Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Новости » Аномальная весна в Киеве: киевляне страдают от пуха и комаров
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Просмотров: 2925
Аномальная весна в Киеве: киевляне страдают от пуха и комаровВ последнее время киевляне наблюдают необычную для конца весны картину: по городу летает много пуха, а также большую активность проявляют комары. "Пух был всегда, но сейчас его очень много - залетает в квартиры, а на улице будто снег идет. Комары - как озверели. Причем я слышала, что в этом году все больше людей страдает от аллергии на их укусы. Мутации ли?", - рассказала киевлянка Екатерина Трифонова, пишет "Сегодня".

Биологи подтверждают: пуха и комаров действительно больше, а виновата в этом погода. "В этом году очень жаркая весна, и все цветения растений сместилось - дней на 10 раньше. Такая жаркая погода плюс обильные дожди способствуют развитию тополиного пуха. А много его еще и потому, что много тополей в Киеве уже достаточно взрослые и достигли своего вегетативного пика, поэтому выделяют много пуха. Его будет все больше и больше в ближайшие 10 лет", - отметил биолог института ботаники Владимир Расевич.

Необычную активность комаров биологи тоже объясняют жаркой погодой на майские праздники. "Сейчас для комаров подходящая погода - жара и дожди. Конечно, самки комаров используют это время для размножения. Как только наступит засушливая погода, то их станет значительно меньше", - заявил старший научный сотрудник института зоологии Анатолий Котенко.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость Аномальная весна в Киеве: киевляне страдают от пуха и комаров если Вам понравилась статья Аномальная весна в Киеве: киевляне страдают от пуха и комаров, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий