Главная Обратная связь To favorites

The world of the unknown - Onua.org

Onua.org - this site created to familiarize the user with the world of the unknown, news of technology, space discoveries and mysteries of the Earth UFO, Video , Photo, the Witnesses, the mysteries of history and ancient civilizations.
onua.org » News » Возвращение экипажа “Союз ТМА-21″ на Землю прошло в штатном режиме
To learn more about 2012
Curiosity Mission
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
News calendar

Join

Popular Onua.org
Photo
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
To learn more about the planet Nibiru

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Viewings: 3144
Возвращение экипажа “Союз ТМА-21″ на Землю прошло в штатном режимеЭкипаж космического корабля “Союз ТМА-21″, членами которого являются российские космонавты Андрей Борисенко, Александр Самокутяев и астронавт Рональд Гаран (NASA), благополучно вернулся на Землю 16 сентября 2011г.

В пятницу в 07:59:39 мск спускаемый аппарат космического корабля совершил мягкую посадку в расчетном районе в 149 км от Джезказгана в Казахстане. Как сообщили в пресс-службе Центра управления полетами (ЦУП), все операции по спуску с орбиты и приземлению прошли в штатном режиме, космонавты чувствуют себя хорошо.

Вернувшиеся сегодня на Землю космонавты работали на Международной космической станции с 7 апреля 2011г. Они несли космическую вахту на МКС в течение 164 дней.

До стыковки с МКС корабля “Союз ТМА-02М”, которая произошла 10 июня 2011г., А.Борисенко, А.Самокутяев и Р.Гаран работали на станции втроем. В июне на МКС прибыли российский космонавт Сергей Волков, японский астронавт Сатоси Фурукава и американский астронавт Майкл Фоссум. На борту станции все они стали членами экипажа 28-й длительной экспедиции.

За время полета А.Борисенко, А.Самокутяева и Р.Гарана необходимый грузопоток обеспечивался российскими кораблями “Прогресс М-10М”, “Прогресс М-11М” и американскими шаттлами Endeavour STS-134 и Atlantis STS-135. Это были последние рейсы американских космических кораблей, завершающие программу Space Shuttle.

Для проведения плановых работ на внешней поверхности российского сегмента станции А.Самокутяев и С.Волков совершили выход в открытый космос. Также один выход по американской программе совершили члены экипажа МКС астронавты Р.Гаран и М.Фоссум. За время нахождения на станции члены 28-й длительной экспедиции провели более 700 сеансов по 50 научным экспериментам.

Перед своим возвращением на Землю А.Борисенко передал функции командира МКС М.Фоссуму, который возглавил 29-ю длительную экспедицию на космической станции.
Com-Eva: 0 Author: admin
You are reading news Возвращение экипажа “Союз ТМА-21″ на Землю прошло в штатном режиме if You liked the article Возвращение экипажа “Союз ТМА-21″ на Землю прошло в штатном режиме, prokomentiruet her.
an html link to the article
BB-link to the article
Direct link to the publication

Add comment