Главная Обратная связь To favorites

The world of the unknown - Onua.org

Onua.org - this site created to familiarize the user with the world of the unknown, news of technology, space discoveries and mysteries of the Earth UFO, Video , Photo, the Witnesses, the mysteries of history and ancient civilizations.
onua.org » Aliens and UFOs » Инопланетяне ведут разведку земли
To learn more about 2012
Curiosity Mission
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
News calendar

Join

Popular Onua.org
Photo
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
To learn more about the planet Nibiru

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Viewings: 4726
Инопланетяне ведут разведку землиЕсли внезапно в небе обнаруживается какое-нибудь необъяснимое явление, которое нельзя определить объектом мистификаций и если оно неизвестно метеорологам или астрономам, то это явление называют неопознанным летающим объектом.

Очевидцы, которые видели НЛО, рассказывают о многом – о форме так называемой летающей тарелки, о времени нахождения над землей, о подсветках и огнях… Уфологи, то есть ученые, занимающиеся изучением неопознанных летающих объектов, стараются собирать максимальное количество подробной информации об НЛО. Они оценивают различные показания очевидцев, а также фотографии или видео, на которых изображены летающие тарелки.

В первый раз термин «летающая тарелка» появился в 1878 году. Однако, различные источники, такие как, например, летописи и другие древние документы, позволяют предполагать, что еще в VI-XVII веках в Китае, Японии и некоторых странах Европы люди наблюдали неопознанные летающие объекты. Большей частью в сообщениях упоминались двигающиеся по небу светящиеся шары, а также объекты в форме диска или сигары.

В Японии насчитывается около 1200 записей и упоминаний о летающих «глиняных кораблях». В 1235 году полководец Японии по имени Иорицума вместе со своими воинами видел внезапно возникшие над армией светящиеся летающие объекты по форме напоминающие блюдца. Они всю ночь находились на небе и описывали круги или петли, при этом оставляли светящиеся следы.

Есть упоминания о том, что еще в 934 году в Китае наблюдали странный летающий объект, неоднократно менявший форму в полете, а в 1015 году в Японии видели два небольших летящих объекта, из которых вылетало еще несколько светящихся шаров поменьше.

В Ирландии в 1490 году над крышами жилых домов неоднократно пролетал серебристый предмет в форме диска, который оставлял после себя длинный яркий след. Когда этот объект пролетал над колокольней, с нее сорвался колокол.

Летающие объекты в форме дисков или щитов также наблюдались в другие времена и в других странах – в 776 году во время осады замка Зигибур, в 1209 году в Англии над аббатством Байленд, в 1553 году в районе Стокгольма, в 1676 году над Тосканой.

Летчики из многих стран всего мира и сегодня рассказывают о встречах с неопознанными летающими объектами. К свидетельствам таких источников уфологи прислушиваются особенно внимательно, потому что все, происходящее в высотах за облаками, по определению не может быть фантазией или выдумкой. Ведь при любой внештатной ситуации в воздухе буквально каждый шаг, а тем более все происшествия, очень тщательно фиксируют и тут же докладывают на землю. Так что в рассказах летчиков, этих мужественных людей, просто не найдется места фантазии.

Первые случаи, когда наблюдение неопознанных летающих объектов летчиками было зафиксировано «официально», произошли еще во время второй мировой войны, они отображены в рапортах военных. Поначалу неопознанные летающие объекты называли «ночными призраками», поскольку в основном полеты боевой авиации происходили в ночное время суток. Эти странные объекты казались призрачными еще и потому, что они двигались абсолютно бесшумно и не походили на обычные самолеты.

В ноябре 1944 года НЛО видели в бассейне Рейна, немного севернее Страсбурга. А почти на полтора года ранее летающие тарелки были зафиксированы на Курской дуге, над полем битвы. Донесения об этом факте подписали несколько командиров полков, которые участвовали в танковом сражении.

В Лос-Анджелесе 26 февраля 1942 года начальником штаба генералом Дж. Маршаллом было подано сообщение о воздушной тревоге. Над городом внезапно появились одновременно 15 чужих «самолетов», летящих на высоте от 3 до 6 километров. Тогда подразделение ПВО произвело по загадочной цели около 1430 орудийных выстрелов, однако ни один из непонятных объектов не пострадал. К счастью, американцы также обошлись без потерь. Объяснения происшедшему в то далекое время не находится по сей день.

Впервые потери у американцев начались летом 1944 года. В районе, где действовало 38-е ударное соединение ВМС США, был увиден странный летающий объект непонятной формы. Тогда командование приняло решение сбить этот объект. С авианосца «Тикондерога» взлетело два истребителя, которые и пытались атаковать НЛО. В это время у обоих самолетов внезапно, без всяких видимых причин, остановились двигатели. Не успев долететь до авианосца, пилотам пришлось совершить вынужденную посадку прямо на воду. Истребители ушли на дно, а оба пилота были подобраны спасательной командой эсминца «Аарон Бард».

9 июня 1974 года в Японии истребитель пытался сбить оранжево- красный диск, диаметром около 10 метров из 20-миллиметрового орудия, но вдруг загорелся сам.

В сентябре 1976 года произошел случай наблюдения НЛО, который стал одним из самых примечательных. В Иране, рядом с Тегераном местные жители заметили в небе загадочный объект и сразу сообщили об этом в полицию. По тревоге поднялись два истребителя «Фантом», которые получили приказ сбить неопознанный летающий объект. Когда истребители приблизились на расстояние открытия огня, у обоих самолетов отказали системы управления пуском ракет, а также несколько других приборов. Этот случай не смог избежать огласки. Официальный Тегеран попросил разобраться с происшествием Советский Союз и Америку. Было проведено расследование и около столицы Ирана было найдено место посадки НЛО. По глубине просевшего грунта ученые вычисляли массу объекта, однако никакие результаты расследования так и не вышли на поверхность, они засекречены до сих пор.

Существует также около 1500 зафиксированных случаев наблюдений и столкновений с неопознанными летающими объектами советских и российских военно-воздушных сил. Военный летчик Копейкин стал первооткрывателем феномена НЛО в Советском Союзе. Во время Великой Отечественной войны, осуществляя подлет к аэродрому, летчик заметил предмет странной формы похожий на облако. Летчик попытался сквозь него пролететь. Однако на подходе с самолетом начало происходить что-то необъяснимое – аппарат начало страшно трясти, в наушниках раздался ужасный шум и писк. Летчику пришлось сорвать шлемофон и обогнуть злополучное облако. В тот же момент все прекратилось и встало на свои места.

Информацию о необъяснимых явлениях, которые связаны с «инопланетным вмешательством» в дела землян, скрывать удавалось не всегда, несмотря даже на беспрецедентные меры секретности. Один из случаев, который не удалось скрыть, произошел 23 сентября 1977 года на центральной набережной города Петрозаводск. Тогда не одна сотня жителей города видела НЛО огромного размера. В архиве секретной группы Генерального штаба по изучению аномальных явлений было найдено несколько десятков заявлений очевидцев. Очевидцы все, как один, говорили о том, что из гигантского НЛО, который завис над самым центром города, светили странные яркие лучи.

Вопрос о неопознанных летающих объектах давно уже привлек самое пристальное внимание множества известнейших ученых, его обсуждали на научных официальных форумах. От него нельзя бесконечно отмахиваться, считая все вымыслом, абсурдом и псевдонаукой. Действительно, почти все описанные феномены, связанные с НЛО, кажутся нам несовместимыми с принципами, которые установила наука. Но, несмотря ни на что, многие известные ученые доказывают, что феномены подобного рода нужно изучать очень серьезно.
Com-Eva: 0 Author: admin
You are reading news Инопланетяне ведут разведку земли if You liked the article Инопланетяне ведут разведку земли, prokomentiruet her.
an html link to the article
BB-link to the article
Direct link to the publication

Add comment