Главная Обратная связь To favorites

The world of the unknown - Onua.org

Onua.org - this site created to familiarize the user with the world of the unknown, news of technology, space discoveries and mysteries of the Earth UFO, Video , Photo, the Witnesses, the mysteries of history and ancient civilizations.
onua.org » Video » Фильм о сумской чупакабре появился в сети
To learn more about 2012
Curiosity Mission
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
News calendar

Join

Popular Onua.org
Photo
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
To learn more about the planet Nibiru

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Viewings: 3368
Документальный фильм о проделках чупакабры на Сумщине под названием "Феномен чупакабры" был снят тележурналистами сумской телекомпании "Академ-ТВ" На областном телевидении премьера была показана 29 января 2012 года (в повторе 29 февраля). Наконец, в конце марта фильм появился в сети Интернет и доступен для просмотра широким кругам общественности. Что являет собой криптозоологический объект под названием "чупакабра" и что он делает в Сумской области? Ответы попытались найти тележурналисты Игорь Назаренко и Валерий Коваленко.





— Тема "украинской чупакабры" довольно избитая, тем не менее, мы решили провести собственные исследования, — говорит Игорь Назаренко. - Наши чупакабры в отличии от латиноамериканских не нападают на рогатый скот (хотя одно нападение на козу якобы было, но кто это был — трудно сказать) и не сосут кровь, а просто убивают своих жертв.

Может быть, поэтому местные люди, где встречались эти существа, называют их удивительно ласково: «чупы». Мы проверили: все свидетельства о высасывании крови — выдумки под влиянием интернета. Жертвами «чупакабр» на Сумщине становились в основном кролики и домашняя птица. Есть много других ложных сообщений о чупакабре (например, в Западной Украине одна старушка обозвала чупакаброй бобров), и нам пришлось провести не малую работу по отсеиванию явных сказок.

Напоминаем, фильм снят при содействии неутомимого исследователя, биолога и криптозоолога Владимира Литовки из Сумской области, при помощи которого фильм стал доступен для просмотра всем интересующимся.
Com-Eva: 0 Author: admin
You are reading news Фильм о сумской чупакабре появился в сети if You liked the article Фильм о сумской чупакабре появился в сети, prokomentiruet her.
an html link to the article
BB-link to the article
Direct link to the publication

Add comment