Главная Обратная связь To favorites

The world of the unknown - Onua.org

Onua.org - this site created to familiarize the user with the world of the unknown, news of technology, space discoveries and mysteries of the Earth UFO, Video , Photo, the Witnesses, the mysteries of history and ancient civilizations.
onua.org » The Mysteries Of History » Тайна ордена иллюминатов Адама Вейсхаупта
To learn more about 2012
Curiosity Mission
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
News calendar

Join

Popular Onua.org
Photo
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
To learn more about the planet Nibiru

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Viewings: 7340
Тайна ордена иллюминатов Адама ВейсхауптаТайные общества существуют тысячи лет, однако то влияние, которое они имеют в настоящее время, приобрело по-настоящему планетарный характер.

Как уже говорилось ранее, ядро современных тайных обществ составляют иллюминаты, из которых и состоит тайное мировое правительство. Йан Ван Хельзинг, являющийся экспертом в этом вопросе, говорит по этому вопросу следующее: “Существуют два плана исторической реальности. Один из них является общим, что называется открытым, мнением, которое внедряется в сознание среднего гражданина средствами массовой информации, а впоследствии людьми, которые переписывают эти сведения уже как историю. С другой стороны, этому противостоят события, которые не доводятся до сведения общественности. Это – мир, в котором действуют тайные ложи и секретные сообщества, сплетающие воедино капиталы, политику, экономику и религию. На этом уровне производится формирование наций, начинаются войны, усаживаются на свои места президенты, которых впоследствии устраняют, если они не функционируют должным образом”. При этом Хельзинг отмечает, что тайная деятельность секретных лож может достичь своей цели только в том случае, если о них никто не узнает. Таким образом, чтобы не стать жертвой страшной игры, необходимо, как минимум, знать о том, что происходит. В этой статье речь идет о личности, оказавшей сильнейшее влияние на формирование современных иллюминатов, а также о документе, который описывает принципы их деятельности.

Человеком, сформулировавшем цели и задачи Нового Мирового Порядка, стал Адам Вейсхаупт (1748—1830). Именно он считается основателем ордена современных иллюминатов. Следует отметить, что тайное общество “иллюминатов” известно еще с XIV века, однако Адам Вейсхаупт, использовал то же самое название (“иллюминаты”) для своего ордена, задачи которого были сходными с задачами давно уже действовавших «иллюминатов».

иллюминаты Вейсхаупта и долларовая пирамидаВейсхаупт был профессором естественного и канонического права в университете г. Ингольштадт (Бавария). По настоянию католического духовенства баварский курфюрст предпринял строгие меры против масонов и их ветви – иллюминатов, в результате чего в 1785 г. А. Вейсхаупт оставил кафедру и переехал в г. Регенсбург, а в последующем в г. Готу. Здесь он нашел могущественного покровителя – герцога Эрнста II, сочувствующего его идеям. Поразительно развитие мысли этого человека. Он воспитывался в иезуитском монастыре, где и стал профессором. Однако впоследствии он отрекся от христианства и фактически стал на путь сатанизма. В 1770 году Вайсхаупт вступил в контакт с Ротшильдами, чтобы по их поручению основать в Ингольштадте (Бавария) “Орден Баварских иллюминатов”.

Смысл нового подхода Вейсхаупта заключалась в том, что “Баварские иллюминаты” организовывались как круги внутри кругов. Если деятельность членов должна была оставаться совершенно секретной, они ограничивались работой в своем собственном кругу, что позволяло добиваться высоких степеней секретности. Только лишь те, кто попадал в самый внутренний круг, сознавали подлинные цели «Баварских иллюминатов». Членам с низшими степенями сообщали, что более высоких степеней нет вообще, и скрывали имя гроссмейстера. “Баварские иллюминаты” разделялись на 13 степеней, которые представляли теми же тринадцатью ступенями “пирамиды иллюминатов” на однодолларовой купюре. В тот момент основными противниками иллюминатов являлись иезуиты (воинствующий католический орден), против которых они защищались системой шпионов и информаторов. Политика Баварских иллюминатов была нацелена на размещение своих людей (называемых патриархами) на таких постах, на которых их таланты использовались бы максимально. При этом информаторами проводилась работа по созданию иллюзии о неспособности таких “резидентов” нанести какой либо вред иезуитам. Кроме того, активно применялась клевета, как гарантия против того, что ни один патриарх не покинет орден.

Вайсхаупт, будучи человеком острого ума, понимал необходимость привлечения в ряды Баварских иллюминатов самых лучших голов из мира крупных финансов, промышленности, образования и литературы, – задачи ставились чрезвычайно амбициозные. Для этой цели он не брезговал ничем: если требовалось, использовал подкуп деньгами и сексом. Таким образом, человек, находящийся на высокой должности, легко попадал под контроль Вейсхаупта.

Однажды добившись успеха, Вайсхаупт использовал в дальнейшем шантаж, как гарантию сохранения контроля над таким несчастным руководителем. Через своих адептов Баварские иллюминаты приобрели влияние даже на членов правительства. Эти эксперты видели свою задачу в том, чтобы давать руководящим политикам такие советы, которые направляли бы их деятельность в нужное русло. Однако все это представлялось таким образом, что правительство было убеждено в полной самостоятельности своих решений.

Чтобы понять смысл доктрины Вейсхаупта, и в чем заключается идеология Баварских иллюминатов, нужно рассмотреть документ, известный под названием “Новый завет сатаны” и хранившийся Баварскими иллюминатами в условиях строжайшей секретности. Этот документ стал доступен только в 1875 году, когда курьер Баварских иллюминатов на пути из Франкфурта в Париж был убит молнией. и часть информации о заговоре всемирного масштаба стала общедоступна (этот случай показывает насколько все-таки безумна борьба против Бога, во власти которого находится жизнь каждого человека).

Итак, вот выдержки из "Нового завета сатаны":

* Первая тайна в деле управления людьми – овладение общественным мнением, причем нужно настолько долго сеять раздоры, сомнения и насаждать противоречащие друг другу воззрения, пока люди не потеряются окончательно и не утратят ориентировку в замешательстве, и не решат, что лучше в политических вопросах вообще не иметь собственного мнения. Должно возбуждаться народное недовольство; распространяться бездуховная, нечистая литература. Задачей прессы является доказывать неспособность кого бы то ни было, кроме иллюминатов что-то сделать в любых областях государственной и религиозной жизни.
* Вторая тайна состоит в том, чтобы во главу угла ставить слабости людей, все их дурные привычки и ошибки – до тех пор, пока люди не перестанут понимать друг друга.
* Прежде всего, необходимо бороться с силой отдельной личности, поскольку нет ничего опаснее ее. Если она обладает творческой духовной энергией, она в состоянии достичь большего, нежели миллионы людей.
* Посредством зависти, ненависти, раздоров и войны, через лишения, голод и распространение заразы (например, искусственно полученных болезней, подобных СПИД - прим. авт.) все народы должны быть доведены до того, что они не будут более видеть никакого выхода, кроме того как полностью отдаться в подчинение иллюминатам.
* Если какое-либо государство подорвано революцией или вследствие гражданской войны стоит перед опасностью нападения внешнего врага, то это всегда благоприятный ход событий и работает в нашу пользу.
* Нужно людей приучить к тому, чтобы они брали квитанции как подлинные монеты, довольствовались внешней стороной, гнались за удовольствиями, находясь в непрерывном поиске чего-то нового, запутываясь в нем и в конце концов следуя за иллюминатами; этого можно достичь через хорошее вознаграждение масс за их подчинение; этим же можно привлечь их внимание.
* Посредством развращения общества люди будут лишены всякой веры в Бога.
* Через последовательную обработку словом устным и письменным, а также специально разработанные формы обмана массы будут склонены в сторону воли иллюминатов. Способность самостоятельно мыслить должна быть ликвидирована у людей посредством внедрения преподавания готовых взглядов; духовные силы должны быть подорваны применением пустой демагогии. Свободные мысли, выдвигаемые партиями, должны ораторами иллюминатов растягиваться настолько, чтобы у людей, утомленных от слушания, выработалось отвращение к ораторам любых ориентаций. В противоположность тому, государственное учение иллюминатов должно преподноситься гражданам в неутомительной форме, чтобы они могли спокойно его воспринять.
* Массы должны оставаться слепы, неразумны и лишенными собственного мнения, чтобы они не могли дискутировать на темы государственного устройства; управлять ими должна справедливая, но неумолимая сила и принцип безусловного подчинения.
* Мирового господства можно достичь только окольными путями, посредством целенаправленного подрыва всех подлинных свобод – законодательства, порядка выборов, прессы, свободы личности, а прежде всего системы воспитания и образования народа – и при строжайшем соблюдении тайны обо всех мероприятиях.
* Посредством специально отрежиссированных экономических кризисов, в ходе которых все доступные денежные средства будут изыматься из оборота, этим производится тем самым подрыв денежного хозяйства у не-иллюминатов.
* Сила денег должна стать единственной силой, движущей торговлю и производство, чтобы посредством денег промышленники могли получить и политическую власть. Наряду с иллюминатами в эту категорию должны попасть и зависящие от них миллионеры; полиция и солдаты должны оставаться неимущими.
* Через введение всеобщего равного избирательного права должно быть установлено безраздельное господство большинства. Через приучение к самостоятельности производится уничтожение семьи и ее воспитательной силы. Через образование, основанное на фальшивых данных и лживых учениях, молодежь должна быть оболванена, уведена в сторону и развращена.
* Посредством всех этих мероприятий народы должны подталкиваться к мысли о том, чтобы пригласить иллюминатов на роль мировых правителей. Новое мировое правительство должно представляться благодетельным руководством-ширмой, к которому прибегают совершенно добровольно. Если какое-либо государство будет против него возражать, его соседи начнут против него войну. Создание такого правительства требует организации мировой войны. [Коральф: “Майтрейя, мировой учитель будущего”].

иллюминаты и масонствоСодержание этой программы практически идентично известным «Протоколам сионских мудрецов», которые однако, шумно оспариваются заинтересованными лицами. Адам Вайсхаупт организовал Баварских иллюминатов, как было сказано выше, по заданию Ротшильдов. Возникает вопрос: почему Ротшильды, олицетворяющие богатейшую часть еврейских кругов, пошли на такие шаги? Истоки следует искать в глубокой древности. Израиль действительно Богоизбранный народ, и его представители очень способные и талантливые люди. Однако, имея высокие способности (подаренные им Богом), тем не менее, этот народ разделился надвое. От одной из них, произошел Господь Иисус Христос, апостолы, пророки, великое число людей великой святости. Через них мир получил Слово Божье – Библию. Другая же часть этого народа стала на путь непримиримой вражды со своим же Богом и с той частью своего народа, которая за Ним последовала. Они то и распяли Христа, они то и являлись гонителями своих же Боголюбивых братьев по плоти. Вот откуда непримиримая ненависть Ротшильдов, Морганов и др. к христианству в частности. Они – духовные наследники фарисеев, ненавидевших Христа. Однако, превратно толкуя слова о Богоизбранности Израиля, они перевели их из плоскости духовной в материальную. Вместо святости и достижения духовных высот, о чем говорили древние еврейские пророки, они избрали путь приобретения земных богатств и власти. Это и есть корни философии иллюминатов, и, как результат полного отречения от Бога – служение сатане. Однако до Адама Вейсхаупта у Ротшильдов и им подобных не было доступа в масонство и существовавшее тогда общество иллюминатов. Баварские иллюминаты решили эту проблему, постепенно подчинив себе эти тайные общества. Вот что говорит об этом п.11 “Протоколов Сионских мудрецов”: “Заговорщики обладали знанием относительно силы и влияния уже существовавших лож вольных каменщиков; теперь они начинали планомерно проникать в них и захватывать над ними контроль”. Масонские Ложи, которые были уже под контролем Баварских иллюминатов, обозначались термином “Ложи Великого Востока”.
Com-Eva: 0 Author: admin
You are reading news Тайна ордена иллюминатов Адама Вейсхаупта if You liked the article Тайна ордена иллюминатов Адама Вейсхаупта, prokomentiruet her.
an html link to the article
BB-link to the article
Direct link to the publication

Add comment