Главная Обратная связь To favorites

The world of the unknown - Onua.org

Onua.org - this site created to familiarize the user with the world of the unknown, news of technology, space discoveries and mysteries of the Earth UFO, Video , Photo, the Witnesses, the mysteries of history and ancient civilizations.
onua.org » News » Снегопады в октябре – исключительно редкое явление для Нью-Йорка
To learn more about 2012
Curiosity Mission
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
News calendar

Join

Popular Onua.org
Photo
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
To learn more about the planet Nibiru

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Viewings: 4614


Сильные снегопады обрушились сегодня на северо-восток США, став причиной серьезных сбоев в транспортном сообщении и оставив множество людей без света.
Наиболее сильное влияние стихии ощущается в штатах Нью-Йорк, Пенсильвания и Массачусетс. В северных районах Нью-Йорка осадки начались еще утром.

Местные телеканалы и радиостанции сообщают о многочисленных ДТП на автотрассах, на некоторых из них выстроились многокилометровые пробки. Ситуацию усугубляет то, что в результате падения деревьев нарушено энергоснабжение в ряде районов, не работают многие светофоры.

По сообщению местных СМИ, в Нью-Йорке без света остаются тысячи потребителей. Энергетические компании обещают исправить ситуацию в самое ближайшее время.

Портовое управление Нью-Йорка, в ведении которого находятся аэропорты города, сообщило о задержках и отмене многих авиарейсов. Нарушено и железнодорожное сообщение – большое количество снега на путях мешает поездам двигаться по расписанию.

Снегопады в октябре – исключительно редкое явление для Нью-Йорка. За все 135 лет ведения метеонаблюдений снег в этом месяце выпадал лишь трижды, последний раз – четыре года назад. Самые интенсивные осадки были зарегистрированы в 1925 году.

Метеорологи предупреждают, что нынешний снегопад может побить все рекорды – по их прогнозам, за ближайшие два дня в некоторых частях северо-востока США может выпасть до 30 см осадков.

Неприятности снегопады сулят и участникам движения "Оккупируй Уолл-стрит”, которые уже более месяца живут в палаточном лагере в парке Зуккоти в южной части Манхэттена. Тем не менее, протестующие твердо намерены стоять до последнего. Даже несмотря на то, что на днях у них конфисковали баллоны с пропаном, которые использовались для отопления и приготовления пищи.
Com-Eva: 0 Author: admin
You are reading news Снегопады в октябре – исключительно редкое явление для Нью-Йорка if You liked the article Снегопады в октябре – исключительно редкое явление для Нью-Йорка, prokomentiruet her.
an html link to the article
BB-link to the article
Direct link to the publication

Add comment