Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Новости » Снегопады в октябре – исключительно редкое явление для Нью-Йорка
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Просмотров: 4035


Сильные снегопады обрушились сегодня на северо-восток США, став причиной серьезных сбоев в транспортном сообщении и оставив множество людей без света.
Наиболее сильное влияние стихии ощущается в штатах Нью-Йорк, Пенсильвания и Массачусетс. В северных районах Нью-Йорка осадки начались еще утром.

Местные телеканалы и радиостанции сообщают о многочисленных ДТП на автотрассах, на некоторых из них выстроились многокилометровые пробки. Ситуацию усугубляет то, что в результате падения деревьев нарушено энергоснабжение в ряде районов, не работают многие светофоры.

По сообщению местных СМИ, в Нью-Йорке без света остаются тысячи потребителей. Энергетические компании обещают исправить ситуацию в самое ближайшее время.

Портовое управление Нью-Йорка, в ведении которого находятся аэропорты города, сообщило о задержках и отмене многих авиарейсов. Нарушено и железнодорожное сообщение – большое количество снега на путях мешает поездам двигаться по расписанию.

Снегопады в октябре – исключительно редкое явление для Нью-Йорка. За все 135 лет ведения метеонаблюдений снег в этом месяце выпадал лишь трижды, последний раз – четыре года назад. Самые интенсивные осадки были зарегистрированы в 1925 году.

Метеорологи предупреждают, что нынешний снегопад может побить все рекорды – по их прогнозам, за ближайшие два дня в некоторых частях северо-востока США может выпасть до 30 см осадков.

Неприятности снегопады сулят и участникам движения "Оккупируй Уолл-стрит”, которые уже более месяца живут в палаточном лагере в парке Зуккоти в южной части Манхэттена. Тем не менее, протестующие твердо намерены стоять до последнего. Даже несмотря на то, что на днях у них конфисковали баллоны с пропаном, которые использовались для отопления и приготовления пищи.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость Снегопады в октябре – исключительно редкое явление для Нью-Йорка если Вам понравилась статья Снегопады в октябре – исключительно редкое явление для Нью-Йорка, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий