Главная Обратная связь To favorites

The world of the unknown - Onua.org

Onua.org - this site created to familiarize the user with the world of the unknown, news of technology, space discoveries and mysteries of the Earth UFO, Video , Photo, the Witnesses, the mysteries of history and ancient civilizations.
onua.org » News » «Фобос-Грунт» передал непонятные шифровки
To learn more about 2012
Curiosity Mission
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
News calendar

Join

Popular Onua.org
Photo
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
To learn more about the planet Nibiru

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Viewings: 2901
«Фобос-Грунт» передал непонятные шифровкиЕвропейская станция слежения получила с российской межпланетной станции. «Фобос-Грунт» данные, которые пока не поддаются расшифровке.

В НПО им. Лавочкина пытаются понять, что хотел передать на Землю «Фобос-Грунт». Телеметрию получила европейская станция слежения.

Представитель НПО им. Лавочкина: «Люди работают, никакой конкретной информации мы пока сообщить не можем. Расшифровка продолжается».

Ранее источник агентства «Интерфакс» в ракетно-космической отрасли сообщил, что шифровка не просто не поддается расшифровке, а совершенно бессмысленна.

Источник в ракетно-космической отрасли: «Из-за частотной несовместимости каналов связи сигнал с европейской станции, запеленговавшей „Фобос-Грунт", приходит к нам сильно искаженным. Пока не удается его „прочитать". С учетом этого в ночь на пятницу станция ЕКА в Перте попытается получить годную для расшифровки телеметрию новым способом».

В Роскосмосе продолжают разбираться в причинах, по которым «Фобос-Грунт» сбился с курса. «Мы просто не понимаем, что происходит», — заявил ранее журналистам замглавы ведомства Виталий Давыдов.

По предположению бывшего командующего армией предупреждения о ракетном нападении Николая Родионова, российскую межпланетную станцию мог вывести из строя мощный американский радар, который находится на Аляске.

Если попытки установить контроль над автоматической межпланетной станцией «Фобос-Грунт» не увенчаются успехом, его несгоревшие фрагменты могут упасть на Землю в январе-феврале 2012 года.
Com-Eva: 0 Author: admin
You are reading news «Фобос-Грунт» передал непонятные шифровки if You liked the article «Фобос-Грунт» передал непонятные шифровки, prokomentiruet her.
an html link to the article
BB-link to the article
Direct link to the publication

Add comment