Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Новости » «Фобос-Грунт» передал непонятные шифровки
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру
Просмотров: 2288
«Фобос-Грунт» передал непонятные шифровкиЕвропейская станция слежения получила с российской межпланетной станции. «Фобос-Грунт» данные, которые пока не поддаются расшифровке.

В НПО им. Лавочкина пытаются понять, что хотел передать на Землю «Фобос-Грунт». Телеметрию получила европейская станция слежения.

Представитель НПО им. Лавочкина: «Люди работают, никакой конкретной информации мы пока сообщить не можем. Расшифровка продолжается».

Ранее источник агентства «Интерфакс» в ракетно-космической отрасли сообщил, что шифровка не просто не поддается расшифровке, а совершенно бессмысленна.

Источник в ракетно-космической отрасли: «Из-за частотной несовместимости каналов связи сигнал с европейской станции, запеленговавшей „Фобос-Грунт", приходит к нам сильно искаженным. Пока не удается его „прочитать". С учетом этого в ночь на пятницу станция ЕКА в Перте попытается получить годную для расшифровки телеметрию новым способом».

В Роскосмосе продолжают разбираться в причинах, по которым «Фобос-Грунт» сбился с курса. «Мы просто не понимаем, что происходит», — заявил ранее журналистам замглавы ведомства Виталий Давыдов.

По предположению бывшего командующего армией предупреждения о ракетном нападении Николая Родионова, российскую межпланетную станцию мог вывести из строя мощный американский радар, который находится на Аляске.

Если попытки установить контроль над автоматической межпланетной станцией «Фобос-Грунт» не увенчаются успехом, его несгоревшие фрагменты могут упасть на Землю в январе-феврале 2012 года.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость «Фобос-Грунт» передал непонятные шифровки если Вам понравилась статья «Фобос-Грунт» передал непонятные шифровки, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий