Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » 2012 ГОД » Людей активно учат выживать после 2012
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Просмотров: 3707
Людей активно учат выживать после 2012В свете популярной теории о том, что 21 декабря 2012 года наступит конец света, ряд авторов издал совеобразные руководства по выживанию в постапокалиптических условиях. Упомянутая теория базируется на расшифровке календаря индейцев майя.

Австралийский писатель Уильям Мамфри опубликовал свой труд, озаглавленный «Официальное подпольное руководство о выживании после конца света 2012 года», посвящённый указанной проблеме. В этой книге Мамфри рассматривает различные варианты глобальной катастрофы: столкновение Земли с астероидом, гигантские цунами, извержения вулканов.

Для каждого из случаев автор даёт читателям подробно расписанные советы о том, как следует выживать в тех или иных условиях. В частности, Мамфри касается таких тем как спасение от банд каннибалов, сооружение укрытий и тайных складов в канализации, воровство продуктов и т. д.

Писатель Джеймс Роулз в своей книге «Как пережить конец света: тактика, техника и технологии в трудные времена» рассматривает более тривиальные варианты конца света, такие как резкое обесценивание национальной валюты, масштабная террористическая атака или пандемия.

Роулз не только пишет книги, посвящённые апокалипсису, он также ведёт тематический блог. Писатель лично следует собственным рекомендациям — он проживает в удалённом от крупных городов, хорошо оборудованном на случай конца света месте. В своей книге он даёт базовые медицинские рекомендации, а также советы по выживанию.

В книге «Подробный план спасения от катастрофы» Скотта Уилямса описываются такие бедствия, как пожары, массовые беспорядки, ураганы, наводнения. Эта книга ориентирована на жителей США, в ней содержится список мест, наиболее подходящих для спасения от вышеозначенных катастроф.

Литератор Коди Ландин в своём труде «Когда земля уходит из-под ног» больше концентрируется на психологических аспектах выживания в постапокалиптическом мире. «Успешное выживание в экстремальных условиях на 90 процентов базируется на психологии, и лишь на 10 процентов — на навыках и снаряжении», — цитирует его книгу «Голос Америки».

Книга «Современное руководство по выживанию: пережить экономический коллапс» Фернандо Агирре посвящена выживанию в мире с обрушившейся экономикой. Автор знаком с экономическим коллапсом не по наслышке, поскольку он пережил крах экономики Аргентины десятилетней давности.

Эта книга рассказывает о методах анализа СМИ, позволяющих заблаговременно определить надвигающийся коллапс экономики, а также о том, как правильно инвестировать средства на случай резкого падения экономики. По мнению Агирре, в условиях экономического краха лучше всего находиться в небольших городах подальше от мегаполисов и не рассчитывать на кого-либо, кроме себя.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость Людей активно учат выживать после 2012 если Вам понравилась статья Людей активно учат выживать после 2012, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий