Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » 2012 ГОД
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру
Просмотров: 4071
Парад планетНи те, кто пугает человечество парадом планет, ни те, кто настаивает на его безопасности, не могут дать этому явлению внятного определения. Отшумел, отгулял всемирный праздник гибели человечества. Загрустили журналисты, лишившиеся лёгкой темы для создания информационного шума, насупились учёные, привыкшие за последние недели к общему вниманию, альтернативно одарённые граждане углубились в поиски новых дат.
Ком-ев: 0 Автор: admin Подробнее
Просмотров: 2897
Конец света переносится на 23 декабря"Армагеддон 21 декабря" придуман журналистами, считают эксперты. До "конца света" еще осталось время Окончание одного из циклов календаря майя, которые многие связывали с концом света, должно произойти 23 декабря.
Ком-ев: 0 Автор: admin Подробнее
Просмотров: 3270
Что же все-таки произойдет 21 декабря?Как уверяют астрономы, магнитных атак на нашу планету в ближайшие дни не предвидится, все крупные астероиды и метеориты тоже под контролем, так что единственное астрономическое явление, которое произойдет 21 декабря, — это зимнее солнцестояние, после которого день начнет постепенно увеличиваться.
Ком-ев: 0 Автор: admin Подробнее
Просмотров: 3525
Экстрасенсы о 21 декабря 2012 годаПосле выхода на экраны фильма «2012» интерес к дате предполагаемого «конца света» 21 декабря 2012 года у широкой публики несколько поугас.
Ком-ев: 0 Автор: admin Подробнее
Просмотров: 3785
Как версия:Рептоиды колонизируют планету Земля 21 декабря 2012 годаТе, кто пишет многочисленные статьи о планете Нубиру, мало того, что не знает того, о чем пытается говорить, но даже не читал книги, которые написал Захария Ситчин, тоже не знавшего и трети правды о том, о чем он пытался писать. Но мы не будем поддавать критики первых, и искать нестыковки в трудах второго, а всего лишь расскажем об идущем к нам событии под названием конец света так, как его видели предупредившие нас он нем древние племена Майя, назвавшие точную дату конца – 21 декабря 2012 года.
Ком-ев: 0 Автор: admin Подробнее
Просмотров: 3506
Квантовый Переход 2012 – 2013 года и кто нас встретит в 4-м Измерении...В процессе Квантового Перехода Земля и человечество подвергнется процессу трансмутации, т. е. принудительного, внешнего перевода вибрации атомов тела на более высокочастотный уровень. Объединенная психическая энергия Человечества пошлет сигнал о процессах, происходящих с ним, в пространство своей Вселенной.
Ком-ев: 0 Автор: admin Подробнее
Просмотров: 3377
Хаял Алекперов, Дженифер Волленс ответили на вопросы наших читателей

Ком-ев: 0 Автор: admin Подробнее
Просмотров: 7851
Азербайджанский эзотерик: активизация НЛО и есть "Конец Света""Конец света" состоит в том, что НЛО всерьез начинают вмешиваться в политику. Так азербайджанский эзотерик-исследователь Вагиф Алекперов прокомментировал ожидания от 21 декабря 2012 года.
Ком-ев: 0 Автор: admin Подробнее
Просмотров: 2878
21 и 22 декабря 2012 года - дни особых энергий и высоких вибраций21 и 22 декабря 2012 года - дни особых энергий и высоких вибраций.
Ком-ев: 0 Автор: admin Подробнее
Просмотров: 2368
21 декабря 2012 г. - рождение новой реальностиПоследние дни перед 21 декабря требуют особой сосредоточенности и внутреннего спокойствия. Аборигенные племена в эти несколько дней совершают ритуалы прощения за причиненное Земле зло. Они понимают, что для того, чтобы Божественный план развернулся, как задумано, люди, которые внесли наибольшие искажения своими мыслями, чувствами и действиями, должны попросить прощения и не вмешиваться в происходящие процессы. Мудрые молятся и медитируют, осознавая, что внутренняя тишина и чистота души помогут им увидеть то, что разворачивается, и поддержать эти процессы.
Ком-ев: 0 Автор: admin Подробнее
Просмотров: 2753
БУДУЩЕЕ МИРОЗДАНИЯДолгожданная дата 21.12.2012. Мы не знаем, какой идиот придумал словосочетание «конец света», похоже, это очередная информационная диверсия черносущностных. Конца Света не будет, будет Конец Тьмы!
Ком-ев: 0 Автор: admin Подробнее
Просмотров: 2481
21:12:12 Весна в декабре: рождение Нового СолнцаГлавное свершается! И планета Земля, и наша Галактика, и вся Вселенная переходят в новый цикл. И этот процесс невозможно остановить. Те три дня, о которых вам так долго говорили, дни 21-го, 22-го и 23-го декабря, с точки зрения астрологии – всего лишь факт, связанный с зимним солнцестоянием 2012-го года. С точки зрения глобальных процессов во Вселенной – это начало множества новых циклов.
Ком-ев: 0 Автор: admin Подробнее
Просмотров: 3102
"Конец света" по-научномуСо времен Иоанна Богослова человечество запугивают «откровениями» о неизбежном «конце света». Всевозможные провидцы, пророки и астрологи призывают нас жить в страхе перед вселенской катастрофой, которая поставит последнюю точку в истории цивилизации. К счастью, панические ожидания мало связаны с реальностью, оставаясь продуктом безудержной фантазии. «Конец света» наступит, но произойдет это очень нескоро и по естественным причинам.
Ком-ев: 0 Автор: admin Подробнее
Просмотров: 3033
Конец света 2012 – из 14 версий,что будет?Что может стать причиной конца света в 2012 году?
Ком-ев: 0 Автор: admin Подробнее
Просмотров: 3916
21 декабря 2012 года - обычный день. Катаклизмы начнутся в марте-апреле. Пророчества21-23 декабря 2012 года ничего существенного не произойдет - обычные дни. Но некоторое пророки предсказывают, что следует ожидать глобальных землетрясений во всем мире весной, возможно, 2013 года. Согласно предсказаниям Иоанна Хризостома, произойдет четыре удара из-пол земли.
Ком-ев: 0 Автор: admin Подробнее