Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Непознанное » Способы управления человечеством
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Просмотров: 3443
Способы управления человечествомПочему же люди постоянно дают себя обводить вокруг пальца и очертя голову бросаются в очередную бойню? В чём же дело? Во-первых, захватившие Землю инопланетяне, постоянно обманывают нас. Например, устраивают взрывы в местах скопления людей, как это было в Югославии, а затем говорят, что виноваты сербы, а сербам говорят, что виноваты албанцы, начинается конфликт, и люди даже не подозревают, что они обмануты.

Во-вторых, создают по всей Земле различные тайные общества, где людей принуждают к всевозможным античеловеческим действиям. Эти силы, как известно, большие специалисты по «самоубийствам». Человека шантажируют жизнью близких ему людей и заставляют написать предсмертное письмо, «гарантируя», что с его близкими тогда ничего не случится. Они большие мастера по обвинениям в преступлениях, которых люди не совершали, по внезапным исчезновениям людей и другим способам устранения неугодных авиа - или автокатастрофа, взрыв газа в доме и т.д.

Если требуется скомпрометировать идею, которой занимается человек, то обычно чудовищным способом убивается его семья и создаётся ситуация, будто это сделал сам носитель идеи. При этом в наказание его могут оставить в живых и провести через все судебные инстанции.

В-третьих, оказывается и косвенные воздействия на наше общество. Так, например, если монарх оказывался удачным политиком или народ активно оказывал сопротивление «прогрессивным изменениям», то в этой стране устраивались эпидемии инфекционных болезней, вспомним хотя бы опустошительную эпидемию чумы в России во время правления Андрея Михайловича.

Периоды расцвета культуры в Европе тоже сопровождались жестокими эпидемиями, причём, не только среди людей, но и среди домашних животных, растений и даже дикой природы. Например, в 70-х годах XX столетия в Европе прошла «рачья чума», опустошившая водоёмы от речных раков, вина которых заключалась лишь в том, что употребление их в пищу увеличивает биополе человека до значений, опасных для наших поработителей, поскольку биополе связано с увеличением чудесных возможностей человека.

Эпидемии для биосферы - такое же редкое явление, как вспышка сверхновой звезды в Галактике, поскольку для её естественного возникновения требуется слишком много условий, вероятность одновременного появления которых практически равна нулю. Обилие инфекционных эпидемий, ставших для нас нормой и сопровождающих нашу цивилизацию на протяжении всей обозримой истории, даёт основание думать об их искусственном происхождении.

Исключения составляют лишь чума и сифилис, которые, как было обнаружено Н.А. Морозовым, вызываются преобразованными сперматозоидами в результате содомии (скотоложства). Но содомия, как ритуал, существует в некоторых закрытых обществах и является проходным билетом к «тайным знаниям», кто стоит за этими обществами догадаться нетрудно.

Отдельные способы управления Человечеством сейчас закрепились как традиции. Например, была привита Человечеству привычка постоянно употреблять стимуляторы: кофе, какао, алкоголь. Постоянный приём стимуляторов - идеальное средство для развития нервозности и разрушения психики человека. За последнее время распространился ещё один способ управления людьми - с помощью зависимости от наркотиков. Человек, попробовавший их, становится полностью зависящим от воли других, и его можно заставить совершить самое чудовищное преступление.

Другой способ уничтожения народов, сохранивших культурное наследие и положительный генофонд - обработка людей газами. Известно, что пары ртути, например, вызывают ничем не обоснованную ярость, как это было в Исландии, где добывали ртуть. Раньше в воздухе распылялись серосодержащие газы, которые вызывали гипертрофированное половое влечение, так что королям приходилось издавать указы, регламентирующие количество половых актов у крестьян: «не более четырёх в день».

Современное воздействие на Человечество с помощью газов организовано уже более тщательно. Строятся заводы с учётом розы ветров, чтобы равномерно обрабатывать население выбросами этих производств, например: азотсодержащими газами, ведущими к дебилизму; фторсодержащими, вызывающими психопатию; углеродсодержащими - тормозящими мыслительные процессы, и другими газами, способными привести общество к дебилизации.

Для воздействия на Человечество используются всевозможные неизлечимые болезни, и делается всё, чтобы люди не нашли способов лечения от них. Например, есть немало эффективных методик и лекарств позволяющих вычеркнуть рак из разряда смертельных заболеваний. Чтобы сохранить контроль над Человечеством, было уничтожено очень много народных лекарей и скомпрометированы многие лекарства и методики лечения. И только потому, что обречённого человека можно всегда заставить сделать то, что, будучи здоровым, он никогда не сделает.

На Земле создана система тотального контроля за развитием нашей цивилизации и отдельного человека в частности. Исследователи, пытающиеся разобраться, кто же за этим контролем стоит, натыкаются на тайные структуры, изучение которых приводит к обнаружению ещё более скрытых структур, стоящих над ними, и этот процесс начинает казаться бесконечным. Так, бывший сотрудник британской разведки Д. Колеман выяснил, что на поверхности мы видим миллиардеров: Рокфеллеров, Ротшильдов, Морганов, но это лишь - мальчики для битья.

Настоящие же владельцы: Борух, Лейба, Шиф, Кун, Оппегеймер, являющиеся мультимиллиардерами и даже триллионерами, о которых мы мало что знаем. Но на проверку оказывается, что и этот уровень не последний. Всё сделано так, чтобы инопланетного контроля за нашей цивилизацией не было видно.

Именно поэтому нам навязали денежную систему. Но когда люди были богами, они могли сделать любое достижение цивилизации своими руками, и были не зависимы ни от других людей, ни от всевозможных социальных структур, ни от других стран. Не случайно все понятия денежно-кредитной системы заимствованы из жреческих понятий: купить -значит купать (обмывать) вещь; менять - корень «мэн» означал тонкую оболочку человека, и в английском языке этим словом до сих пор обозначают понятие «человек», потому что меняли вещи, совершенствовавшие тонкие структуры человека.

Точно также и понятие «торговать» означало «торить дорогу», и драгоценности тоже были связаны с дорогой. Слова же «копейка» (от священного действа - капь) и «рубль» (от глагола «рубить») означали соответствующие амулеты, прошедшие священные литургии. Не случайно ещё в XIX веке многие народы обшивали свои одежды медными или серебряными копейками и рублями. Да и само слово «деньги» связаны с данью (молитвою), которую отдавали ежедневно богу (день=дань), чтобы получить в момент праздника (праздничная ДАТа от глагола «дать») воздаяние за службу - осуществление желаний. Неслучайно ритуальный треножник у православных, так и назывался «осуществляющим все желания.

Если Человечество считает себя разумным, оно должно способствовать тому, чтобы каждый человек сделал себя универсальным, как и было прежде, исключив всякую зависимость от кого-либо. Древние говорили: человек богат тем, что он может сделать сам. Сегодня это выражение переделано в абсурдное утверждение: человек богат тем, без чего он может обойтись.

Мы назвали далеко не все способы тайного управления Человечеством. Люди податливы на самое простое, известное даже древним римлянам: «разделяй и властвуй!». Разделение людей на государства сделало их неравными и зависимыми, в связи с тем, что полезные ископаемые распределены по планете неравномерно. Разделение народов позволяет стравливать государства между собой и тем самым держать под контролем развитие Человечества.

Наши предки обнаруживали эти способы управления и устраняли их. Но они не смогли обезвредить созданный сатанинский эгрегор, обрекающий все людские дела на провал. Очистить от него нашу планету - трудная, но выполнимая задача, которую должны решить мы, не оставляя её нашим потомкам!
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость Способы управления человечеством если Вам понравилась статья Способы управления человечеством, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий