Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Непознанное
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру
Просмотров: 21171

ТАЙНЫ РЕИНКАРНАЦИИ - предыдущее воплощениеНет на земле ни одного человека, который относился бы к смерти безразлично. Чаще всего мысли о возможной смерти вызывают у людей страх. Почему? Ведь не боимся же мы такой неприятной вещи, как болезнь. Не радуемся ей, разумеется, но привыкли к мысли, что болеть — дело естественное, особенно с возрастом. Возможно, весь секрет в том, что о болезни, даже самой тяжелой, мы многое знаем: ею уже кто-то болел до нас и остался жить. Или же до сих пор живет, продолжая болеть, если болезнь хроническая. Люди довольно охотно расскажут вам о своих болячках, если их расспросить. О смерти же мы ничего не знаем. И расспросить некого. Самое же страшное, что благодаря материализму, в котором нас воспитывали, мы большей частью убеждены, что со смертью наше существование прекращается категорически и навсегда. Мы не сможем больше встречать рассвет и любоваться закатом, не поцелуем любимого, не возьмем на руки своего малыша. Мы прекратим видеть и слышать, чувствовать и мыслить — что может быть страшнее?

Ком-ев: 7 Автор: admin Подробнее
Просмотров: 4679

«…Если бы человек мог овладеть знаниями, которыми крохотные муравьи владеют миллионы лет, мы бы уже через несколько лет достигли бы самых дальних звёзд!…»
 

Ком-ев: 2 Автор: admin Подробнее
Просмотров: 1993

Остров Хортица - загадочное место

Аномальные места получили свое название потому, что когда люди попадали в их владения, у них полностью менялось восприятие времени, пространства, у них были звуковые и зрительные галлюцинации, эмоциональный фон также менялся: люди, как правило, испытывали ужас, тревогу, страх. Это и понятно: ведь выбраться из пут таинственных мест порой бывает очень нелегко.

Ком-ев: 0 Автор: admin Подробнее
Просмотров: 1869

Лысая гора в Киеве

Это место считается, пожалуй, самым мистическим в Киеве. Недаром о нем даже классики писали. Это место имеет совершенно таинственную обстановку. Оно – просто кладезь мистики, тайн, истории. И очень привлекает туристов, но только самых отчаянных и смелых.

Ком-ев: 2 Автор: admin Подробнее
Просмотров: 2903

Крымские привидения правда или миф

Есть в Крыму такое интересное место – гора Демерджи. Называют ее еще Долиной привидений.  Это место привлекает множество туристов и любителей душераздирающих историй про заблудшие души и призраков, ведь здесь, как считается, их можно встретить! Кроме того, славится гора как Место Силы, поэтому частые гости здесь не обычные туристы, а экстрасенсы и те, кто хочет восстановить энергетический баланс и душевное равновесие.

Души заблудших воинов в тумане

Ком-ев: 1 Автор: admin Подробнее
Просмотров: 2284

Археологи находят весьма много доказательств тому, что пришельцы навещали Землю очень давно, еще в древности. Конечно, доказательства эти косвенные, их нельзя считать абсолютно правильными, но и опровергать тоже нельзя. Уфологи верят, что еще в древности инопланетяне передавали  целым народам свои знания и опыт, а изображения, которые находят археологи, и есть свидетельством этих контактов.

Ком-ев: 2 Автор: admin Подробнее
Просмотров: 5842

Все говорят про неопознанные летающие объекты, забывая, что есть еще и объекты плавающие, или подводные. Удивительно, но в истории были зафиксированы и такие! Как правило, НПО показывали себя через дефекты в работе рулевой и других систем кораблей, либо в зависании, либо показывали себя в полном смысле этого слова.

Ком-ев: 1 Автор: admin Подробнее
Просмотров: 11203
Долина обезглавленных тел
На протяжении века в Долине Безголовых пропадают люди
Ком-ев: 0 Автор: admin Подробнее
Просмотров: 11186
Могилы, которые "ходят"
Если могиле не нравится на кладбище, она может встать и уйти
Ком-ев: 0 Автор: admin Подробнее
Просмотров: 11054
Мягкие аризонские шары. Что это?
В Аризоне нашли то ли яйца пришельцев, то ли экскременты...
Ком-ев: 0 Автор: admin Подробнее
Просмотров: 10182
Таинственные крепости постсоветского пространства
В Украине и Беларуси есть мистические крепости
Ком-ев: 0 Автор: admin Подробнее
Просмотров: 4070
ГРАНДИОЗНАЯ ОБЛАВА В БРАЗИЛИИЭта история началась в ночь с 12 на 13 января 1996 года, когда одна из американских радиолокационных станций слежения системы противовоздушной обороны (ПВО) засекла несколько неизвестных целей, появившихся в атмосфере Земли над Аляской. На высокой скорости они летели на юго-восток, в сторону США. Сообщение об этом было немедленно передано в Центр объединенного командования силами ПВО Североамериканского континента, находящийся в штате Колорадо. Выполненный там компьютерный анализ показал, что обнаруженные объекты не являются ни самолетами, ни межконтинентальными баллистическими ракетами, ни космическим мусором, ни земными космическими кораблями.
Ком-ев: 0 Автор: admin Подробнее
Просмотров: 3198
НЕИЗВЕСТНЫЕ САДИСТЫ НА АМЕРИКАНСКОМ КОНТИНЕНТЕУбитых и зверски искалеченных животных — домашних и диких — на Американском континенте находят уже не один десяток лет. Все эти годы фермеры, ветеринары и ученые пытаются выяснить, кто и зачем это делает. Причем многие из них уверены, что так изуродовать свои жертвы не в состоянии ни хищники, ни люди. Тогда кто же? Ответа пока нет. А изуверства продолжаются.
Ком-ев: 0 Автор: admin Подробнее
Просмотров: 3466
ГОРОДСКИЕ РОДСТВЕННИКИ ЙЕТИОбычно снежного человека или его следы люди видят в дремучих лесах, в труднодоступной горной местности, вообще в глухих, мало исследованных уголках. И уж, разумеется, не вблизи селений и тем более городов.
Ком-ев: 0 Автор: admin Подробнее
Просмотров: 3271
ЖИВЫЕ ИСКОПАЕМЫЕВ учебнике зоологии, по которому школьники Советского Союза учились в 40 — 50-е годы XX века, сообщалось, что на определенной стадии эволюции животного мира Земли, а именно во времена палеозойской эры, примерно на границе каменноугольного и пермского периодов, в водоемах появились первые кистеперые рыбы — целаканты. Произошло это приблизительно 300 миллионов лет тому назад, за десятки миллионов лет до того, как по Земле зашагали первые динозавры. Целаканты просуществовали на протяжении почти 250 миллионов лет практически в неизменном виде, о чем свидетельствуют многочисленные находки их окаменевших скелетов в пластах земной коры разного возраста. Изображение такого скелета приводилось и в упомянутом учебнике. А примерно 50 миллионов лет тому назад все целаканты вымерли и навсегда исчезли с лица Земли.
Ком-ев: 0 Автор: admin Подробнее