Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » 2012 ГОД » Нас ждет Золотая Эра?
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру
Просмотров: 3599
Нас ждет Золотая Эра?Сталкиваясь с событиями будущего, скажем 2012, мы сталкиваемся с проблемой ограниченности возможностей нашего познания. Информации много, а какой верить не понятно. Неопределенность будущего порождает тревогу и страх, и только у редких людей вызывает положительные эмоции и надежды. Но стоит ли бояться будущего? Давайте подумаем вместе.

Одни пророчат нам наступление Золотой Эры, другие то, что называется концом света. Кто прав? ОБЕ ВЕРСИИ ИСТИННЫ. Почему? Эти обе версии говорят о наступлении ПЕРЕМЕН. В данном случае нам нужно правильно определить понятие «конец света». По этому поводу есть некоторое широко распространенное заблуждение, мы обращаем внимание только на первую часть пророчеств о конце света, но есть еще и вторая часть, где говорится, что придет «новый мир» причем лучше прежнего.

Таким образом, под понятием «конец света» следует понимать перемены, но не прекращение бытия. Давайте перейдем к источникам нашего знания о «конце света» – например ближайшего 2012 (это не обязательно точно). Об этой дате нам стало известно из календаря Древних Майя, которая была широко распространена СМИ в массовое сознание. Но, мы забываем, что смотрим на чуждую нам культуру и цивилизацию. Что же для самих майя означала эта загадочная дата? По исследованиям серьезных людей изучающих культуру и археологию народа майя, по словам современных майя, для них эта дата была БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКОМ. Не кажется ли Вам странным, что люди обладающие знаниями о так называемом «конце» воспринимают это как праздник? Получается они какие-то ненормальные – радоваться концу своего бытия. Но ничего подобного – они не ПЛАНИРУЮТ ПРЕКРАЩЕНИЯ БЫТИЯ, они говорят лишь об ИЗМЕНЕНИЯХ, причем в лучшую сторону. Стоит ли напоминать, что исследователи культуры древних Майя нашли в их календаре даты, которые обозначают события после 2012 года (4772год). Таким образом, еще раз: Майя не ожидали прекращения бытия.

Теперь обратимся к еще одному источнику информации о так называемом «конце света» Христианской религии. Это понятие в христианстве тесно связано с понятием о «втором пришествии Христа». Как не странно, но посвященными верующими это событие ожидаемо. Как удивитесь Вы? Ждать своей кончины и радоваться, это невозможно! Правильно НЕВОЗМОЖНО, так как никто не ждет своей кончины. Со вторым пришествием Христа связаны события истребления Зла на Земле и наступления долгожданного рая. Получается опять ПЕРЕМЕНА, причем к лучшему. Таким образом, уже два аргумента говорят о том, что нам нужно избавляться от страха и ожидания худшего.

Если мы обратимся к общим процессам и закономерностям окружающей природы, то мы увидим стремление природы к самосовершенствованию, т.е. улучшению. Получается, перемены должны быть к лучшему.

При общем анализе пророчеств о начале нового мира, становится ясно, что везде описывается одно и то же событие и связанно оно с космосом. Наиболее верной, на мой взгляд теорией, описывающей все процессы, является теория квантового скачка или перехода в другое измерение, все остальное лишь сопутствующие процессы, и есть большая надежда, даже сказал бы уверенность, что все будет хорошо. Есть очень простой аргумент. Все мы знаем что вселенная расширяется со все увеличивающейся скоростью и чем дальше объект от нас тем быстрее (научный факт). Предполагаю, что этот визуальный эффект связан с искажением нашего пространства-времени (а не вселенной). Вскоре в связи с эффектом Доплера и смещения видимого излучения дальних объектов в диапазон ИК мы обнаружим, что дальние космические объекты начинают исчезать. И так будет продолжаться пока мы не потеряем из виду все небо и не наступят обещанные 3 дня темноты. Боятся этого явления не стоит, так это уже происходило раньше и описано в различных источниках. Это естественный ход эволюции и мы как часть этого процесса должны, хорошо вписываться в него без каких либо проблем, это плавный процесс. Мир не исчезнет, свет дадут))

Еще поделюсь моими догадками об интерпретации пророчеств Ванги. Если вы внимательно читали ее пророчества, то заметили, что они имеют конкретную дату. Но как рассчитывалась дата. Там был взят некий мировой год, который составлял 3600000 лет, но у меня есть догадки, что этот цикл составляет 13 000 лет. Соответственно пересчитываются все даты пророчеств и все встает на свои места. Особенно интересно пророчество “инопланетяне готовят событие” которое должно изменить ход истории.

Чтобы понять, что нас ждет в будущем, нам нужно обратиться к нашему прошлому. Например, к вопросу о том, как появились мы на Земле. Популярная теория Дарвина об эволюции, которая подразумевает случайность нашего появления на Земле должна соответствовать теории вероятностей. А теперь задумаемся, какова вероятность сложиться атомам в структуру, которая представляет наше тело наделенное разумом (бесконечно стремится к 0). С таким же успехом можно пытаться построить прекрасный дворец, бросая камни в разные стороны, это невозможно даже в рамках наблюдаемой вселенной. Получается, появление жизни на Земле может быть не такое уж и случайное.

Скорее всего нам предстоит перейти на новую ступень процесса эволюции, новую ступень развития, нам следует готовится к наступлению Золотой Эры, в которой нет места страху, а не к концу бытия. Что нам поможет ускорить и облегчить этот процесс, к которому мы движемся. Как ни странно – любовь. Почему именно любовь? Это то, что рекомендует нам Библия (не будем трогать квантовую физику, поля и вибрации энергий), раз уж мы рассматриваем ее как некую инструкцию. Любовь – самое сильное чувство, которое доступно человеку. Любовь в прямом смысле побеждает смерть, если Вы испытывали сильное чувство любви, то замечали что все идет хорошо, Вам горы по плечу и смерть Вас не страшит, так как Вы чувствуете себя вечным. Думаю это ощущение недалеко от истины. Любовь – это самое высокоэнергетичное состояние человека, огромная созидающая сила. Еще одно хорошее чувство – вера, служит как маяк – путеводитель в любом мире и как эталон к чему стремится. Мечтать тоже полезно, думать о хорошем, мысли материализуются (доказано).

Общий вывод: боятся не чего! вы не одиноки! нужно стремится к любви, единству и гармонии и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НЕ ПОГИБНЕТ, НАСТУПИТ ДОЛГОЖДАННАЯ ЗОЛОТАЯ ЭРА. ПЕРЕХОД БУДЕТ БЕЗОПАСНЫМ. Радоваться можем уже сейчас, мы сможем воплощать самые смелые наши мечты! Эти выводы основаны не только на предоставленной в посте информации, также на других материалах.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость Нас ждет Золотая Эра? если Вам понравилась статья Нас ждет Золотая Эра?, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий