Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Аномалии » Природная аномалия в Кадникове
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Просмотров: 2922
Живые существа уже облюбовали подвалы нескольких домов и теперь устремились в квартиры. Контролирующие организацию разводят руками, такое они тоже видят впервые и не знают как помочь горожанам.



Только солнце поднимается над горизонтом многоножки начинают стремительно наступать. За минуту они пробегают почти метр. Стремятся в подвалы, подъезды, и по стенам без труда проникают в квартиры.
Жители поливают их кипятком,но им на смену приползают другие. За всё время горожане перепробовали все способы борьбы: давили, кипятком шпарили, хлорку сыпали,но они оказались бесполезными.

Атаке многоножек в этом году подверглись сразу несколько дворов в южной части Кадникова. Первыми тревогу забили жители улиц Розы Люксенбург, Молодежной, Политической. В небывалых количествах этих странных живых существ обнаружили в детском саду и даже на кладбище. Все кадниковцы уверены что это природная аномалия.

Жители неоднократно обращались в различные контролирующие организации. С одни лишь вопросом — откуда неизвестные живые существа появились здесь в таком количестве. Но однозначного ответа получить не удалось.

По словам вологодских зоологов, это кивсяки и в Вологодской области распространены достаточно широко. Никакой опасности ни для человека, ни для животных они не представляют. Питаясь исключительно листьями и корешками растений, увеличивают плодородность почв. И обитают только в тех местах, где влажно. Поэтому, первое что нужно сделать кадниковцам это избавиться от лишней влаги в почве рядом с домами.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость Природная аномалия в Кадникове если Вам понравилась статья Природная аномалия в Кадникове, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий