Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Атлантида » Монстры - генетические отбросы Атлантиды ?
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру
Просмотров: 3388
Монстры - генетические отбросы Атлантиды ?Ежегодно физические законы нашей вселенной изменяются, адаптируются, совершенствуются и перестраиваются. Уважаемые профессора-физики говорят о параллельных мирах, существующих между вселенными, и о тех явлениях, которые это подтверждают, — и такие рассказы буквально повторяют сюжеты старых научно-фантастических фильмов.

Поэтому вполне допустимо, что пока еще неизвестные существа и не объясненные природные явления имеют место в жизни нашей планеты.

Поскольку уже больше четверти века я не только собираю материалы о монстрах и странных явлениях, но так или иначе занимаюсь ими, то — совершенно понятно почему — создал ряд теорий о том, какими в действительности могли бы быть монстры и весь их род. В то же время я внимательно отношусь к теориям исследователей, работающих в «нетрадиционной» сфере деятельности.
Несколько лет назад я составил список наиболее популярных теорий, которые пытались объяснить такое явление, как НЛО.

Монстры — генетические отбросы Атлантиды: это элемент известной легенды о том, как ученые исчезнувшего континента Атлантиды овладели генной инженерией.

«Спящий пророк» Эдгар Кэйк распространил информацию о том, что животные Атлантиды использовались для создания новых биологических видов — и в результате разнообразного насилия над природой на свет появилось неимоверное количество гротескных мутантов. Кэйк считает, что свинья была одним из тех животных, которых сотворили атланты, а мифические монстры являются продуктом менее успешных экспериментов.
По словам представителей этой гипотезы, всевозможные питекантропы и другие создания, которые все еще бродят по ночам, — это побочный эффект деятельности давно пропавших суперученых.

Монстры из других измерений: призраки, вампиры и длинноногие чудовища появляются в смежной временной протяженности, которая действительно существует на Земле рядом с нами. Но поскольку они живут на другом уровне вибраций, мы можем видеть их (и, скорее всего, они нас тоже) только при неординарных обстоятельствах и в необычных условиях.

Монстры — проявление межпланетного полтергейста: полтергейст — призрак, дух, который несет разрушение, хаотичный сгусток энергии, обычно окружающий ребенка в период полового созревания и переворачивающий весь дом вверх дном.

В этой теории монстры представлены как результат некого пока еще неизвестного физического закона, способного время от времени активизировать подсознательную деятельность (или активизироваться ею). Возможно, этот закон — или энергия — сам по себе не является разумным началом, но он способен отражать и имитировать человеческий интеллект — и человеческие страхи.

Монстры — ответ на психические потребности: исследователи Джером Кларк и Лорен Колеман предполагают, что некоторые наши психические потребности способны притягивать психокинетическую и другую внутреннюю энергию, а также образы фей, призраков, святых, НЛО и отвратительных существ, которых мы можем узнать только по изображениям и символам.

Несмотря на то, что формы, которые принимают эти проявления, очень древние — в том смысле, что они всегда были частью человеческой души, — они также современны в контексте последних идей, которые овладевают умами.

Монстры — результат внеземных экспериментов: некоторые теоретики предполагают, что различные виды странных существ были выращены на нашей планете внеземными учеными — естествоиспытателями и психологами, которые изучают нашу реакцию на такие организмы.

Другие считают, что этих неизвестных животных могли поселить здесь, чтобы сделать анализ нашей атмосферы и собрать разносторонние данные о нашей планете — то есть в функции живых биокомпьютеров.
В то же время многие уфологи обеспокоены тем, что монстры могут быть только отвлекающим маневром, с помощью которого внеземная разведывательная служба пытается скрыть свою тайную деятельность на Земле.

Монстры — запрограммированный обман и иллюзия: по этой гипотезе, все жуткие существа нереальны в физическом смысле и представляют собой нечто похожее на голографическое изображение или искусный спецэффект, созданный какой-то неизвестной организацией, которая вынашивает скрытый и, вероятно, зловещий замысел.

Монстры — элемент воспитания: разнообразные «дети тьмы», говоря языком почтенного графа Дракулы о воющих волках, могут быть специфическим элементом в обучающей игре, которую использует Высший Разум, чтобы изменить наше восприятие реальности.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость Монстры - генетические отбросы Атлантиды ? если Вам понравилась статья Монстры - генетические отбросы Атлантиды ?, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий