Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Непознанное » Гиганты и «хоббиты» - параллельная раса людей?
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Просмотров: 4891
Гиганты и «хоббиты» - параллельная раса людей?Ветхий завет рассказывает историю, как будущий израильский царь Давид, будучи юношей, победил великана Голиафа, выстрелив в него камнем из рогатки. Хотя многие считают эту историю мифической, но недавно обнаруженные во время раскопок 2005 года в Израиле древние надписи на глиняных черепках говорят, что Голиаф, возможно, существовал.

Надпись со словами "Alwt и Wlt" согласно Профессору Арону Демскому, совпадают с именем Голиаф. Исследования подтверждают, что надпись было высечена приблизительно в 950 до н.э и по мнению библейских ученых согласуется с происходящими тогда событиями.

Но подтверждение факта существования мифической личности Голиафа, найденными древними надписями, неожиданно задает более интригующий вопрос – а был ли Голиаф великаном?

Доказательства, собранные с разных стран мира за последнее столетие, говорят, что существование реального гиганта не является слишком странным. В самом деле, эти находки наводят на мысль, что человечество в древности, возможно, существовало в трех размерах: великаны, люди и хоббиты.

Осенью 2004 года группа исследователей, работающих в Индонезии, нашла останки мужчины из расы "хоббиты" размером не более трех футов. Исследователи установили, что эти небольшие люди существовали вместе с человеком примерно 13000 лет назад.

Исследовательская группа, вместе с индонезийским палеоантропологом профессором Т. Иаковом, назвали представителя малой расы Homo florescence в честь индонезийского острова Флорес, где были обнаружены их скелеты. Некоторые говорят, что эти хоббиты по-прежнему бродят по джунглям, что побуждает многих в последние годы посещать остров в поисках живого мифа.

О расе гигантов материла еще больше. Останки великанов найдены практически в каждой части мира: Тунисе, Пенсильвании, Глен Роуз в Техасе; Гаргаян на Филиппинах; Сирии, Марокко, Австралии и на всем диапазоне Урбаских гор в Испании. Возможно, самый популярным и научно признанным примером является "Гигант Джава" находящийся к югу от Китая.

Человеческие останков, обнаруженные недалеко от южного Китая, обладают шестью пальцами на каждой конечности. Такая характерная полидактильность оказалась распространенной среди мужчин, как показывают другие примеры. В Грузии, были найдены скелеты мужчин размером от 9 до 10 футов, которые также обладают шестью пальцами на руках и ногах.

В некоторых библейских отрывках упоминаются великаны. В книге Самуила (21:20) упоминаются великаны с шестью пальцами: "Еще в одном бою, который состоялся в Гефе, там был огромный человек с шесть пальцами на каждой руке и шестью пальцами на каждой ступне - двадцать четыре на всех".

Несмотря на огромное количество скелетных свидетельств, а также раскопанных инструментов и зубов, гораздо превышающие размеры стандартного человека, но все же не проводятся достаточно научных исследований этого явления.

Современный мир часто расценивает упоминание о трех разновидностях человеческого рода, как продукт яркого воображения. Загадка до сих пор остается не раскрытой всему миру, толи речь идет о мифических историях, толи действительно существовали и описаны подлинные истории тех времен.

Если эти три вида людей действительно существовали, то почему два из них исчезли? Имели ли они дружественные или враждебные социальные отношения с нашими предками? Помогали ли они друг другу? Игнорировали ли друг друга? Какие социальные структуры имели? Пока мы можем обратиться к истории далекого прошлого и задаться вопросом, сколько мифов нам еще предстоит открыть, чтобы столкнуться с доказательствами, приемлемых для всех.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость Гиганты и «хоббиты» - параллельная раса людей? если Вам понравилась статья Гиганты и «хоббиты» - параллельная раса людей?, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий