Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Новости » Япония перебрасывает дополнительные военные силы на Окинаву
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Просмотров: 2651
Япония перебрасывает дополнительные военные силы на ОкинавуМини­стер­ство оборо­ны Японии пере­бра­сы­ва­ет допол­ни­тель­но 800 воен­но­слу­жа­щих на Окина­ву и приле­га­ю­щие к ней более мелкие остро­ва.

Как пере­да­ет ИТАР-ТАСС, такое реше­ние было приян­то в рамках подго­тов­ки к возмож­но­му пере­хва­ту севе­ро­ко­рей­ской раке­ты со спут­ни­ком. Направ­ля­е­мые в реги­он солда­ты и офице­ры будут, в част­но­сти, обслу­жи­вать комплек­сы ПРО "Пэтри­от" ПАК-3, кото­рые сейчас туда направ­ля­ют­ся морем. Воен­но­слу­жа­щие, в част­но­сти, долж­ны оказать помощь мест­но­му насе­ле­нию в случае паде­ния севе­ро­ко­рей­ской раке­ты или ее фраг­мен­тов. Напом­ним, что 30 марта япон­ским силам само­обо­ро­ны был отдан приказ сбить севе­ро­ко­рей­скую раке­ту, если ее полет или фраг­мен­ты будут угро­жать безопас­но­сти стра­ны.

Приказ будет действо­вать до 16 апре­ля вклю­чи­тель­но. Запуск спут­ни­ка, кото­рый КНДР плани­ру­ет прове­сти в проме­жут­ке между 12 и 14 апре­ля, Япония счита­ет заву­а­ли­ро­ван­ным испы­та­ни­ем балли­сти­че­ской раке­ты. Пред­по­ла­га­ет­ся, что запуск спут­ни­ка будет осуществ­лен с космо­дро­ма в уезде Чолсан в провин­ции Пхеньян-пукто "в мирных целях" в честь 100-летия со дня рожде­ния осно­ва­те­ля КНДР Ким Ир Сена­. Ранее силы само­обо­ро­ны Японии нача­ли пере­бра­сы­вать зенит­но-ракет­ные комплек­сы "Пэтри­от" (PAC-3) "земля-возух" на юг стра­ны — на остро­ва Окина­ва, Исига­ки и Мияко. Кроме того, "Пэтри­от" разме­стят и на базе глав­но­го штаба мини­стер­ства оборо­ны Японии в токий­ском районе Итигая.

Для пере­хва­та раке­ты или ее облом­ков в Восточ­но-Китай­ское и Япон­ское море власти стра­ны напра­вят три кораб­ля, кото­рые осна­ще­ны систе­мой слеже­ния "Иджис" и зенит­ны­ми раке­та­ми морско­го бази­ро­ва­ния "Стан­дарт-3".
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость Япония перебрасывает дополнительные военные силы на Окинаву если Вам понравилась статья Япония перебрасывает дополнительные военные силы на Окинаву, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий