Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Обо всем понемногу » Как определить свое предназначение в жизни?
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Просмотров: 3142
Как определить свое предназначение в жизни?Обычно, каждый человек рождается именно в тех условиях, которые должны обеспечивать его пробуждение и рост сознания, а значит, проявление себя в конкретном занятии. Но система тьмы извратила все эти условия и тем самым сознательно уклонялась от закона Кармы. Она нашла много способов, чтобы не соответствовать наработанной в результате прежней жизни необходимости нести наказание, а по возможности перекладывать их на других – невинных людей. Особенности системы тьмы состоят в том, что человек в ней специально дезориентирован не только на предмет знания своей принадлежности, но вообще о своей священной человеческой сущности.

Скрытые и извращенные сокровенные знания о человеке сделали людей беспомощными игрушками в руках своих злонамеренных кукловодов. Человек, лишенный знания о себе либо дезориентированный неправильными установками от системы тьмы, не может по истине выбирать для себя жизненные пути, а значит, непременно оказывается в той или иной ловушке.

Так, например, самые последние постулаты, определяющие смысл жизни системы тьмы состоят в том, что смысл и назначение человеческой жизни состоит в накоплении богатств материальных. Именно финансовое и материальное положение человека обуславливает теперь его общественное положение и уважение в обществе, поэтому многие поколения молодых людей более не стремятся развивать свою духовную составляющую, накапливая богатства НЕТЛЕННЫЕ, а наоборот, стремиться жить одним днем и набирать материальных благ как можно больше, чтобы преуспеть здесь и сейчас. Между тем это и есть та самая ловушка для человеческой души, которая делает человека дезориентированным, а значит, он никогда в своей сегодняшней жизни не может быть тем, кем ему предназначено судьбой от рождения.

Богатый человек реализует свои деньги, как огромный энергетический потенциал для убегания от своей Кармы. Они наподобие огня из сопла реактивного самолета носят богатого человека с места на место для того, чтобы Карма не могла его догнать. Иногда такая гонка длится годами, а богатей не находит себе места уже нигде на Земле. И вот, наконец, наступает момент, когда Карма его настигает на рубеже перехода его Души из физического плана бытия в тонкие миры. Здесь - то и реализуются все упущенные воздействия Кармы, которые собираются все до одной крупицы и, наконец, выливаются на Душу, неспособную более противиться великим Законам Бытия. Именно поэтому говорил Христос, что не войдет богатый в Рай также, как и верблюжья веревка не может войти в игольное ушко…

Реализовать себя - это значит полностью отвечать назначению роста своей души. На каждом жизненном этапе необходимо вписываться в график роста сознания и, по возможности, не допускать черных провалов в своей матрице очередного семилетия. Если таких провалов остается много, человеческое сознание перестает расти и начинает ходить по кругу. Многие люди хорошо знают это состояние хождения по кругу, как бежит лошадь на арене цирка, а бич погонщика- судьбы все гонит и гонит его по этому кругу.

Чтобы сойти с такого круга есть необходимость хорошенько поразмыслить о своей жизни и понять, в чем именно состоит твоя ошибка, чему тебе надо научиться и где надо сделать усилие.
Такое переосмысление и называется - ПОКАЯНИЕ. Именно оно позволяет делать в дальнейшем более правильные шаги и не ошибаться вновь на приобретенных уже навыках и знаниях. Найти себя можно всегда именно в том деле, которое тебе ПО ДУШЕ. И людей надо выбирать именно по ДУШЕ, а не по блату или для другой пользы. Душа человека всегда ЗНАЕТ, что именно ей надо на данном этапе ее становления, и пусть решения человека кому-то могут показаться странными, но он не должен предавать себя и свою высшую священную природу, а должен идти только вверх по восходящей линии своей жизни, чтобы на каждом этапе своего становления приобретать и новые условия жизни, и новое окружение, и новые увлечения.

Множество специальностей - множество навыков, огромный духовный и творческий опыт такого человека всегда дадут плоды, которые будут востребованы обществом, а значит, он всегда сумеет получить себе на хлеб насущный. Более того, такой человек становится путеводителем для многих других – ходящих по вечному кругу. Именно его пример для них становится путеводной звездой, а значит, он выполняет еще один Высший Закон Бытия - Закон Жертвы. Копи богатства НЕТЛЕННЫЕ и тогда для жизни получишь все, что тебе необходимо.

Как стать хозяином своей судьбы и не попасть в ловушки тьмы?

Ловушки тьмы стоят на всех этапах эволюции землян по причине того, что Земля проходит свое самое глубокое погружение в мир грубой материальности, а посему, следует пройти все испытания и выйти из них в чистоте и понимании того, что человек рожден для просвещения его духа и сохранения его Совести. Ловушки тьмы могут иметь силу только против людей слабых, безвольных, не имеющих защитных сил в виде высокой приверженности к Силам Света во всей иерархии, доступной понимаю человека на каждом этапе его становления. Так, если для ребенка высшими иерархами Света могут быть его собственные родители и родные люди из его Рода, то для взрослого человека иерархом Света может стать его учитель в школе или преподаватель в институте.

Иерархия Света начинается на Земле и распространяется за пределы физического мира. Впрочем, как и антииерархия тьмы. Она тоже имеет несколько уровней и, начавшись, к примеру, в лице демонического проводника, «друга» наливающего первую рюмку или вкалывающего первый укол наркотика, или подруги, укладывающей в свою постель, или предлагающей секс за деньги, может, в конце концов, закончится для человека сначала сообществом антииерархии тьмы в тюрьме, а затем и в нижних тонких мирах адов, куда оторванная от эволюции душа человека устремляется сразу после смерти. Преждевременная смерть уносит в нижние миры, наполненные антииерархией человеческую душу и она там погружается в такой беспросветный мрак и разрушение, что больше не видно ей Света, а значит, и дальнейшей эволюции.

А разве это не есть определение своей судьбы? Человек делает свой выбор между Светом и тьмой каждый сознательно прожитый в своей жизни день. Малейшее послабление в мелочах, и вот уже человек на пути своего падения. Никакая боль сиюминутных переживаний, житейских неурядиц не может и не должна стоить огромной потери своей собственной бессмертной Души. А посему лучше терпеть невзгоды в этом демоническом и мало просвещенном мире, чем опускаться на самое дно инволюции.

Настоящий хозяин своей судьбы сделает правильные выводы из прочитанной книги и не станет продавать свою Бессмертную душу за сиюминутные удовольствия, которые отразятся затем на его дальнейшей жизни горькой отрыжкой. Настоящий хозяин своей Судьбы выбирает раз и на всегда свой путь к Свету и больше не толкается на площадке, заполненной людьми проживающих свою жизнь без цели и не понимающих, зачем они здесь родились. Настоящий хозяин своей судьбы встает на пусть Света и растет каждым своим днем, приобретая в себе все новые и новые качества совершенной Личности, понимающей, что ее путь в Беспредельность только что началась, и он стоит только лишь у подножия великолепной горы, которую надо покорить, чтобы увидеть с ее вершины огромные просторы возможностей, приходящих к истинному хозяину своей судьбы.

А раб своей судьбы, между тем, будет искать причины своим неудачам и слабостям. У него будут виноваты ВСЕ, кто не додал ему чего-то того, что он считал себя вправе требовать от окружающих. Обида, нравственная распущенность, лень, страх и не организованность, сделают такого человека сначала «бомжом» телесным и духовным, а затем и отправят его на дно Вселенной для переработки в минеральном царстве.

Высокая Вселенная Света ждет истинных воинов и хозяев своей судьбы и должен знать каждый, что самая великая победа - это победа над самим собой. Тот, кто сумел победить свои слабости и пороки, тот и есть настоящий хозяин своей судьбы. Ведь если привычка порождает характер, а характер порождает судьбу, то для того, чтобы изменить свою Судьбу в лучшую сторону, необходимо начинать с самой вредной своей привычки.

Итак, преодолевая свои пороки, человек начинает двигаться к вершинам своего совершенства и начинает открывать свои глубинные потенциалы Духа, живущего в Веках и тысячелетиях, имеющего множество вечных накоплений.
Тень от порока заслоняет в нем величине Души и Духа, но стоит от него избавиться, как приходят все необходимые условия для роста и продвижения по эволюционной лестнице Света.
Так приветствует Вселенная своих Воинов Света, так отслаивает она их от грязной и аморфной массы житейских обывателей.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость Как определить свое предназначение в жизни? если Вам понравилась статья Как определить свое предназначение в жизни?, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий