Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Третий Рейх » Черная магия Третьего рейха
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру
Просмотров: 3387
Черная магия Третьего рейха«…Господин и Владыко, призываю вас за своего Бога и обещаю служить вам, покуда живу, и от сей поры отрекаюсь от всех других, и от Иисуса Христа, и Марии, и от всех святых небесных, и от церкви, и от всех деяний и молитв ее, и обещаю поклоняться вам и служить вам и причинять сколь возможно более зла, и привлекать к совершению зла всех, кого мне будет возможно, и от чистого сердца отрекаюсь от миропомазания и крещения, и от всей благодати Иисуса Христа, и в случае, если захочу обратиться, даю вам власть над моим телом и душой, и жизнью, как будто я получил ее от вас, и навек вам ее уступаю, не имея намерения в том раскаиваться…»
(Подписано кровью: «Адольф Гитлер».)

Кто помог Гитлеру прийти к власти?

Фальшивка? Группа исследователей пришла некоторое время назад к выводу, что документ, найденный в Берлине в подвале подлежащего к сносу дома, действительно является договором, который Адольф Гитлер заключил с дьяволом. Как сообщали немецкие средства массовой информации, контракт датирован 30 апреля 1932 года и подписан кровью обеими сторонами.

Согласно ему, дьявол предоставляет Гитлеру практически неограниченную власть с условием, что тот будет использовать ее исключительно во зло. В обмен фюрер обещал отдать свою душу ровно через 13 лет.

Доктор Грета Лайберт, уже многие годы специализирующаяся на изучении различного рода письменных соглашений с нечистой силой, заявила о своей полной уверенности в подлинности документа.

«Именно так сатана и действует, — говорит она. — Выбирает неудачника, мучимого честолюбием и жаждой мирских удовольствий, и обещает исполнить все его желания. В результате — множество бед… И Гитлер полностью укладывается в эту схему».

Четыре независимых эксперта досконально изучали документ и сошлись во мнении, что автограф Гитлера действительно подлинный, характерный для документов, подписанных им в 30—40-е годы.

Дьявольская подпись также совпадает с той, что стоит на других подобных договорах с пришельцем из ада. А таких документов историкам известно немало.

«Договор помогает, — добавляет Грета Лайберт, — разрешить загадку того, как фюреру удалось стать правителем Германии. Судите сами: ведь до 1932 года он был просто неудачником. Его выгнали из высшей школы, он дважды проваливался на экзаменах в Венскую художественную академию, даже сидел в тюрьме.

Однако с 1932 года его судьба круто изменилась — он буквально «катапультировался» в кресло власти и в январе 1933 года уже правил Германией. А 30 апреля 1945 года — ровно через 13 лет — ненавидимый всем человечеством, покончил с собой».

Но до этого, правда, следует добавить, успел наворотить немало страшных дел, в том числе, колдовских, оккультных, магических. Гитлер жаждал великого потопа, апокалипсиса. И прежде чем отравиться, написал последнее обращение к миру, заявляя, что его конец будет концом Вселенной.

Политика фашистского государства строилась на принципах, которые отличались от общепринятых. Гитлер считал себя великим магом и был окружен оккультными советниками. Повсеместно в Третьем Рейхе проводились черные мессы, ритуальные жертвоприношения, создавались магические общества и целые отряды их последователей, готовых беспрекословно выполнять самые дикие приказы…

«Я создаю орден!»

В феврале 1957 года аквалангист погрузился в озеро Дьявола в горной Чехии, чтобы найти тело утонувшего несколько дней назад студента. Но вскоре объятый ужасом вынырнул на поверхность. На дне озера он увидел колонну СС — ряды солдат в полной форме и в касках с черепами, орудийные лафеты, нагруженные ящиками, автомашины с сидящими в них скелетами.

Оказалось, что в апреле 1945 года вся эта армада в состоянии гипнотического транса въехала в глубины озера без какой-либо попытки сохранить свою жизнь, выполняя приказ о спасении тайной документации.

Большинство историков сходятся во мнении, что деятельность фашистского СС не вызывалась никакой политической или военной необходимостью. СС нужен был для других целей. О том, каковы эти цели, сам Гитлер говорил: «Я создаю орден. Из этого ордена выйдет человек, который будет мерой и центром мира, человек-бог!»

Официально Гитлер запретил деятельность на территории Германии масонских лож и оккультных обществ, но этот приказ не касался астрологов и оккультистов, окружавших самого фюрера и его ближайшего сподвижника рейхсфюрера Генриха Гиммлера.

Гиммлер, как пишет историк В. Коновалов, много лет собирал литературу об иезуитах и многое позаимствовал у их «генерала» Игнатия Лойолы при организации СС. Гитлер даже называл Гиммлера «мой Игнатий».

Выступая в 1940 году перед соратниками, рейхсфюрер объявил, что его целью является создание «ордена чистокровных», элиты рейха.

СС строился как настоящий монашеский орден. Высшую, руководящую ступень образовывали посвященные. Большую же часть ордена СС составляли монахи-воины «мертвая голова», принявшие посвящение в школах — орденсбургах. Сюда попадали только арийцы чистого нордического типа после прохождения отборочных тестовых испытаний. Открывая одну из таких спецшкол, Гиммлер сформулировал тайную доктрину в самой краткой формуле: «Верить, повиноваться, сражаться! Точка! Это все!»

Эсэсовцы, удостоенные приема в бурги, постигали там в числе прочего и тайное знание о том, что смерть для них — сознательный акт самоотречения ради служения «Черному ордену». Посвященные приносили обеты и вступали на «путь сверхчеловеческой судьбы», оказывались «на той стороне» бытия, где царила иерархия секты.

Здесь готовились к явлению богочеловека, сверхчеловека, которого пришлют на Землю «Могущества» после того, как посвященные изменят равновесие духовных сил, уничтожив «низшие расы».

По свидетельству историка Д. Русина, для тех, кто вступал в школу, дороги назад не было. Если эсэсовец оступался, сбегал из школы, он уничтожался вместе с семьей, женой, детьми. Таковы были неумолимые законы СС.

При завершении школы эсэсовец получал посвящение посредством загадочной магической церемонии «густого воздуха». Она напоминала черную мессу в сатанинской традиции.

Одной из видных фигур СС являлся полковник Вольфрам Зиверс. Он был исполнителем, жрецом — жертвователем и ритуальным убийцей ордена. В концлагерях Зиверс проводил посвятительные занятия нацистской магией. Там приносились кровавые человеческие жертвы, чтобы добиться благосклонности тайных владык к делу СС.

На Нюрнбергском процессе Зиверс ограничился формальной защитой. А прежде чем отправиться на казнь, попросил позволения в последний раз отправить свой культ и вознести тайные молитвы.

Мистическая власть Туле

Вся идеология СС базировалась на новом черном культе. Так, например, весной 1942 года три альпиниста-эсэсовца взобрались на Эльбрус, священную гору арийцев. Там они совершили ряд магических ритуалов и водрузили знамя со свастикой. Все это совершалось с одной целью — установить власть над стихиями. Ритуал на Эльбрусе был магической подготовкой к Сталинградской битве, где главным врагом для фашистов был холод.

В основе своей «Черный орден» зиждился на вере в существование сверхъестественных сил, обладающих космической энергией. Воспринимая самого себя как демоническую личность, Гитлер, по словам В. Коновалова, похоже, ни минуты не сомневался и в действительном существовании так называемого острова Туле, легенда о котором восходит к истокам германских преданий. Этот остров, находившийся где-то на севере и ныне исчезнувший с глаз людей, считался легендарным центром магической цивилизации.

Но не все тайны Туле потеряны, уверяли гитлеровские оккультисты. Особенные существа, посредники между людьми и «Тем, что Там», располагают хранилищем энергетических сил, доступных лишь для посвященных.

Именно Туле должен был дать Германии власть над миром и сделать из нее пророка грядущего сверхчеловечества.

По мнению оккультистов, внутренние силы членов «Черного ордена» образуют общую энергетическую цепь. Но пользоваться этой энергией в целях группы можно только через медиума, который аккумулирует силу. В созданном «обществе Туле» медиумом считался Адольф Гитлер. Он постоянно возвращался к идее «решительного поворота мира» или, как он еще выражался, к «шарниру времени»

Гиммлер, в свою очередь, верил в переселение душ (реинкарнацию) и часто «общался» с призраками давно умерших гениев прошлого. Сам он считал себя то новым воплощением мифического короля бриттов Артура, собиравшего вокруг себя рыцарей «круглого стола», то короля Генриха I, дух которого якобы являлся ему и давал указания.

Гиммлер видел связь своей деятельности с легендарным Святым Граалем, дающим его обладателю власть над всем миром, и на поиски которого отправлялся во время оно король Артур.

Рейхсфюрера воодушевляла древняя немецкая легенда, согласно которой спрятанные сокровища появляются на поверхности земли каждые 700 лет. И в 1944 году, когда Третий Рейх был уже, в сущности, обречен, он даже снарядил экспедицию на поиски Грааля.

А 16 марта 1944 года даже отправил в экспедицию Альфреда Розенберга, который над останками замка катаров — последних владельцев Святого Грааля — поднял огромный флаг с кельтским крестом. Дата эта была выбрана не случайно: именно в этот день в 1244 году были уничтожены врагами хранители мистической святыни. Нацисты, по сути, совершили очередной древний магический ритуал, прося высшие силы о помощи и защите.

Глашатай апокалипсиса

При создании «Черного ордена» были составлены планы полной пожизненной изоляции «мертвых голов» от мира «человекоподобных». Гитлер даже хотел создать города и селения эсэсовцев по всему миру. Их территория должна была быть подобием государств, подчиняющихся только ордену СС и им же управляемых.

Свою родословную новоявленные «властители мира» выводили от легендарных гигантов — родоначальников арийских народов. Для поиска следов этих великанов Институт Вольфрама Зиверса посылал экспедиции в Эфиопию и в Тибет.

И даже когда крах фашистской Германии был уже неизбежен, Гитлер продолжал свою магическую деятельность. Он приказал затопить берлинское метро вместе с живыми людьми, считая, что приносит своим «богам» человеческую жертву, и веря в то, что коллективный выплеск биоэнергии тонущих в метро людей сдвинет земную ось на несколько градусов, и затем начнется обледенение Европы — расплата за поражение немцев в войне.

В мае 1945 года, кстати, мир был ошеломлен известием о том, что советские войска, с боями пробившиеся к бункеру Гитлера, обнаружили у самых его подступов тела мертвых тибетцев, одетых… в эсэсовскую форму.

В те горячие дни ни у кого и мысли не возникло о расследовании странного феномена, и лишь десятилетия спустя выяснилось, что большие надежды в конце войны фюрер возлагал на специально вывезенных из Тибета эсэсовской экспедицией черных магов.

Гитлеру не хватило трех месяцев

И не только на них. Как утверждает российский исследователь Е. Левич, в марте 1945 года Гитлер на заседании Генштаба объявил, что ученые рейха, работавшие под эгидой оккультной организации «Анэнэрбе», разработали фантастическое средство, введение которого в кровь человека делало его убийство бессмысленным с военной точки зрения. Если его тело не было разрушено полностью, солдат продолжал существовать и участвовать в боевых действиях.

Более того, он становился уже после смерти неуязвимым для пуль противника и запрограммированным на выполнение боевой задачи любой ценой.

Гитлер говорил, что препарат прошел испытания, и в рядах немецкой армии уже сражаются солдаты-зомби. Для того чтобы германская армия превратилась в непобедимую, по словам фюрера, нужно было всего три месяца, необходимых для того, чтобы запустить производство препарата в серию.

Судя по всему, воодушевление Гитлера вызвал доклад об успехах лаборатории доктора фон Дока. Еще в 1935 году доктор получил официальное задание нацистского министерства науки. Он должен был сделать неуязвимыми для пуль противника солдат германского вермахта. Ему выделили деньги, помещение для лаборатории и штат в шесть сотрудников. В дальнейшем весь проект был засекречен.

В октябре 1944 года фон Док доложил о том, что достиг больших успехов в своей работе и ему надо провести опыты на людях.

Добровольцам-эсэсовцам ввели препарат и возвратили на свои позиции в Арденнах на севере Франции. В феврале 1945 года они попали в окружение и, стремясь избежать плена, а возможно, имея в виду свое участие в эксперименте, покончили с собой.

Через три дня после этого немецким разведчикам удалось взять языка-англичанина. На допросе он показал, что в тылу наступающих союзных войск действует небольшая, но очень опасная группа фашистских диверсантов. Солдаты союзников отмечают у этих немцев полное пренебрежение к своей жизни, отчаянную смелость, невероятную физическую силу, а также удивительную способность без вреда для своего здоровья рвать электрические провода.

В тыл к противнику немцы отправили специальную группу, задачей которой было найти этих офицеров-эсэсовцев и описать их действия. Группа свою задачу выполнила. Она обнаружила двух зомби и представила подробное описание их действий.

По словам разведчиков, они лично видели, как двое людей в нацистской форме внезапно напали на лагерь американских солдат. Американцы в ответ открыли огонь из автоматов, а затем бросили в немцев несколько гранат. Однако это не причинило наступающим абсолютно никакого вреда. В результате примерно двадцать американцев отступили перед двумя зомби.

Однако и попытка немецких разведчиков вступить с ними в контакт не увенчалась успехом. Судя по всему, зомби иначе, чем до смерти, воспринимали происходящее, не понимали человеческую речь, сами не могли издать ни единого звука, а любое живое существо принималось ими за врага, которого надо было уничтожить.

Таким образом, делает вывод Е. Левич, фашистский ученый Карл Хайнс фон Док создал то, что хотел: совершенного солдата, неуязвимого для пуль и запрограммированного убивать не раздумывая.

Дело оставалось за малым — запустить препарат, превращающий людей в бездушные автоматы для убийства, в массовое производство и ввести как можно большему количеству солдат. На это, как говорил Гитлер, требовалось как минимум три месяца. Однако, как мы знаем из учебников истории, этих месяцев судьба Гитлеру не дала…

Журнал Аномальные новости
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость Черная магия Третьего рейха если Вам понравилась статья Черная магия Третьего рейха, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий