Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Третий Рейх » Подводное \"НЛО\", или Высокие технологии Третьего Рейха
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру
Просмотров: 6478
Подводное "НЛО", или Высокие технологии Третьего РейхаВ Ботническом заливе Балтийского моря обнаружен неопознанный объект. Огромный, предположительно железобетонный диск выключает все электронные устройства, находящиеся поблизости

Непонятного назначения круглый объект был обнаружен на глубине 92 м в Ботническом заливе между Финляндией и Швецией еще в мае 2011 года. Первоначальное исследование этого объекта с помощью сонара определило, что диаметр его составляет 60 м, над дном он возвышается на 3 м и изготовлен из стали и бетона.

Находящийся ныне в отставке старший офицер ВМФ Швеции, признанный в Европе эксперт по вопросам морских сражений Второй мировой войны Андерс Аутеллус считает, что данная конструкция была сооружена нацистами в качестве секретной базы для противодействия советским и британским подлодкам, чьи маршруты в основном и пролегали этими путями.

"Эта акватория имела стратегическое значение для военной промышленности нацистской Германии, потому что большинство подшипников для их танков и грузовиков доставлялись именно из Швеции, и именно этим путем. Без них немецкая армия просто бы остановилась, - объясняет Аутеллус. - Похожие сооружения возводились во времена Второй мировой войны на дне Балтики и британцами. Конструкции эти состояли из сетки, способной дезориентировать радары кораблей противника, в чем и состояла военная ценность таких объектов. Но по своим размерам ни одно из известных на сегодня британских сооружений такого назначения и близко не достигает габаритов обнаруженного объекта", - объясняет Аутеллус.

С его мнением согласен и член исследовательской команды Ocean X Стефан Хогеборн. Изучив результаты подводных съемок неопознанной конструкции, он заявил: "Версия Аутеллуса - вполне вероятный ответ на эту тайну. Объект находится прямо под судоходными путями тех времен".

Хогеборн поделился еще одной особенностью обнаруженного подводного "НЛО": "Вся наша IT-техника, в том числе компьютеры, видеокамеры и спутниковые телефоны, выключалась, когда наша команда находилась прямо над объектом, и снова начинала работать при отплытии примерно на 200 м. Эту закономерность мы проверяли, неоднократно возвращаясь, но всякий раз в том же радиусе техника вновь давала полный отказ".
Для исследования "НЛО" готовится новая экспедиция.

Сергей Люшин
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость Подводное "НЛО", или Высокие технологии Третьего Рейха если Вам понравилась статья Подводное "НЛО", или Высокие технологии Третьего Рейха, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий