Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » 2012 ГОД » Конец света-2012
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Просмотров: 3800
Конец света-2012Все человечество, несомненно, сильно обеспокоенно тем, что календарь Племени Майя заканчивается датой : 21 декабря 2012 года, и всех интересует один вопрос: Неужели это конец света?

Будет ли конец света? Ждать ли нам апокалипсис 2012?

В настоящее время, в мире творится какое-то настоящее безумие по поводу конца света 2012 – Всех волнует один вопрос: «будет ли конец света в 2012 году?»

Этим решили заняться и мы, проанализировав мнения ученых, Древних Племен, Шумеров и других теоретиков:
Давайте разбираться по порядку:

В 2010 году вышли два фильма под названием «Апокалипсис» и «2012», эту идею сразу подхватили писатели, и решили неплохо заработать на этом, выпустив такие книги как:

«Апокалипсис 2012 года: Научное исследование конца цивилизации», «Революция 2012 года: Подготовка», «2012: Возвращение Кетцалькоатля» и другие.

Естественно общественность подхватила эту идею, и началась всеобщая паника, которая основана на том, что календарь Майя заканчивается датой 21 декабря 2012 года. Но спешим Вас сразу оповестить о том, что это не календарь Майя заканчивается датой, а заканчивается эпоха «Пятого солнца» , а за ней должна начаться эпоха «Шестого Солнца»: по данным исследований, «Пятое Солнце», которое началось 13 августа 3113 года до нашей эры, должно было длиться 5126 лет, а последний день этой «эпохи»: 21 декабря 2012 года, именно на этом основана паника.

Что будет в 2012 году. Предсказания:

Сейчас людей волнует основной вопрос: откуда у древнего племени Майя вообще взялась их система счисления хода времени и деления его на циклы? Люди разделились на два класса: одни кричат, что это все бред, что конца света не будет, другие, в свое время, говорят, что возможно это и не правда, но тем не менее им страшно.

Конечно такое событие мирового масштаба, оно не только пугает, но и наводит на определенные мысли: «Что делать?» - ответ пока один: ждать начала следующей эпохи календаря Майя - «Шестой Эпохи Сотворения», или «Шестого Солнца».
Кто виноват в конце света?

Автор книги «Апокалипсис 2012 года: Научное исследование конца цивилизации», Джозеф ЛОУРЕНС:

Солнечная система должна будет погибнуть из-за «затмения» в Центральной части Млечного Пути или его вторая версия: Земля отклонится от своей оси и начнет беспорядочное движение по космическим просторам вселенной.

Автор книги «2012: Возвращение Кетцалькоатля» Даниэль Пинчбек считает, что:

Планету Земля ждут сильнейшие извержения вулканов, сильные приливные волны, и землетрясения, в результате, которых половина «Земли» будет уничтожена.

Автор книги «Революция 2012 года: Подготовка» Эндрю СМИТ и его теория:

Планету ожидает восстановление баланса между мужчиной и женщиной, переход человека в совершенно иную степень мировоззрения, и как следствие, человечество признает, что науки такие, как: «физика», «биология», «химия» - не состоятельны и не полны.

Александр ФИЛАТОВ, конструктор Федерального ядерного центра, г. Саров, учтверждает:

Недалеко от Земли пройдет планета Нибиру, она же планета Х, которая станет причиной смещения полюсов, в результате которых возникнет Всемирный потоп иполное изменения климата.
Питер ДЖЕЙМС и Ник ТОРП, Калифорнийский университет:

Эти два ученых утверждают, что земля столкнется с астероидом, может даже и с серией астероидов.
Астрономы о конце света:

Астрономы утверждают, что «Земле ничего пока не угрожает»

Валентин ЕСИПОВ, заведующий отделением радиоастрономии Государственного астрономического института им. Штернберга:

- Принцип любого календаря устроен следующим образом: фиксировать движение планет вокруг Солнца. Чем точнее получены данные о движении космических тел, тем точнее летосчисление. Мы обладаем самым современным оборудованием, в отличие от древних племен, которые многого не знали. Так же, мы следим за всеми кометами и астероидами, так же мы знаем все о небесных телах, которые приблизятся к планете Земля в ближайшие десять лет. И со всей ответственностью заявляю, что ничто Земле не угрожает.

Астрологи считают, что:

«Могут возникнуть разрушительные процессы»

Борис ПЯСИК, Астролог:

-« 12 декабря 2012 года (за 9 дней до даты 21 декабря 2012) - это день, когда конфигурация на небесном своде складывается не из легких. Это последний день лунного месяца, считающийся «сатанинским»: происходят соединение Юпитера с Черной Луной, планетой негативной кармы, и наблюдается напряженный планетарный аспект Плутона с Ураном. Кроме того, все это будет происходить во время, когда Уран меняет направление своего движения, что чревато сильными разрушительными процессами. Не знаю, станет ли указанный день «последним днем Помпеи», но, по всей видимости, хлопот он доставит немало.»
Математик и физик говорит:

«Мы можем только догадываться»

Владимир ПАХОМОВ, математик, физик, бывший научный сотрудник Объединенного института ядерных исследований, автор книги «Послание Нерожденным»:

- "О календаре майя стало известно благодаря тому, что у них был обычай ставить во всех поселениях стелы - каменные столбы, на которых делались записи важных событий с указанием даты. Описания своего календаря майя нам не оставили. То есть, может, и было такое описание, но десятки тысяч рукописных книг майя были сожжены католическими монахами. Только каменные стелы сохранились. Поэтому мы можем делать лишь различные предположения об их календарной системе. Например, миф о высокой точности календаря майя ничем не обоснован. Когда указывают точность календаря, записывая число дней в году с точностью в десяток знаков после запятой, не верьте. Календарь - это не хронометр. Наименьшая величина в любом календаре - это один день. А для измерения меньших величин времени используются часы и секундомеры."
Наше мнение:

Изучив не одну книгу и учение, мы сделали вывод, что самая наиболее угрожающая версия - это версия о приближении планеты Нибиру, и то, что писали на "табличках" племя Майя
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость Конец света-2012 если Вам понравилась статья Конец света-2012, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий