Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Аномалии » Люди-загадки: смерть ходит за ними по пятам
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру
Просмотров: 4218
Люди-загадки: смерть ходит за ними по пятамСуществуют люди, которые за свою жизнь неоднократно оказывались на пороге смерти, но тем не менее каждый раз чудом выживали… Так, в дом 62-летней жительницы Новороссийска Любови Ганеевой за последний год трижды… врезались грузовики. Однако сама женщина ни разу не пострадала, успевая покинуть свое жилище незадолго до ужасного происшествия…



Небольшой саманно-кирпичный дом Ганеевой расположен на обочине улицы Мефодиевская. Рядом проходит участок дороги, который считается аварийно опасным. 13 октября там произошло очередное ДТП: в одну из стен жилища Ганеевой врезался многотонный бетоновоз и буквально снес ее. Сама хозяйка перед этим решила отойти за хлебом в магазин. Дойдя до угла, услышала страшный грохот. Кровать, на которой она отдыхала всего пять минут назад, оказалась аккурат под колесами грузовика! Оказалось, водитель не справился с управлением, пытаясь избежать столкновения с ехавшей навстречу "семеркой". Водитель "семерки" скончался на месте, а шофер грузовой машины отделался травмами.

Самое удивительное, что подобное произошло уже в третий раз.

"Прошлой осенью в мой дом врезался ЗИЛ, — рассказывает Любовь Петровна. — Буквально за несколько минут до этого я отправилась навестить подругу. Тогда грузовик снес забор. А этой весной "Волга" протаранила стену дома. Прямо у этой стены стояло кресло, в котором я полдня просидела перед телевизором, а за пять минут до аварии вышла во двор вынести мусор".

Сейчас пенсионерка ждет, когда местные власти, как и обещали, помогут восстановить дом. Себя она считает любимицей Фортуны. Трижды уцелеть в таких передрягах!

К сожалению, чаще приходится говорить о "роковых случайностях", чем о "счастливых совпадениях". К примеру, жительница польского го­родка Калиш Барбара Роля за свою жизнь 127 раз станови­лась жертвой разного рода несчастных случаев, но при этом всегда оставалась целой и невредимой.

В трехлетнем возрасте Барбара выпала из окна квартиры на пятом этаже. Удачно приземлившись на кучу пустых картонных коробок, она не по­лучила ни царапины. В десять лет девочку по дороге в школу сбил велосипедист. Виновник наезда сломал себе руку и два ребра, а Барбара отделалась легким испугом. В 12 лет она едва не попала под автомобиль. В последний момент у машины отвалилось колесо, и она перевернулась. Шофер с серьезными травмами очутил­ся в больнице. У Барбары — ни единой ссадины.

Пани Роля пережила четы­ре авиакатастрофы. В одной из них из ста пассажиров в живых осталось всего трое, среди них — Барбара. Ей вы­било зуб, остальные же двое в тяжелом состоянии оказа­лись в больнице. Семь раз она попадала в автомобильные аварии, два раза — в желез­нодорожные, несколько раз оказывалась на борту тонуще­го парохода. Неоднократно под ней обламывались доски пола и лестничные ступени, однажды рухнул балкон, на который она вышла подышать свежим воздухом. Как-то в Варшаве, когда она посетила оперный театр, с по­толка свалилась гигантская люстра. Многих убило и по­калечило, но для Барбары трагедия не имела никаких последствий… А сколько раз ей чудом удавалось избежать разбойных нападений! Об этой женщине можно только ска­зать, что она, несомненно, "родилась в рубашке".

Еще более загадочна история земляка Любови Ганеевой Виктора Клименко. Он родился 16 октября 1932 года в Новороссийске. Когда родители пришли в ЗАГС регистрировать младенца, оказалось, что там кончились чистые бланки свидетельств о рождении. И тогда данные на мальчика вписали в бланк свидетельства о смерти… Правда, слово "смерть" везде вычеркнули.

Виктор вырос и стал морским офицером. Трижды ему по заданию командования приходилось выезжать на полигоны, где испытывалось ядерное оружие. Все знали, что люди, оказавшиеся там, — смертники. Радиация губила все живое… Никто из военных, отправлявшихся туда, не выжил… Кроме Клименко. Недаром в свидетельстве о его рождении слово "смерть" было зачеркнуто…

Так что сложно объяснить, откуда берутся такие индивиды, которые "и в огне не горят, и в воде не тонут". Несмотря на то, что испытать им в жизни приходится очень и очень многое. Возможно, и впрямь тут действуют некие иррациональные силы…
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость Люди-загадки: смерть ходит за ними по пятам если Вам понравилась статья Люди-загадки: смерть ходит за ними по пятам, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий