Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Бермудский треугольник » Земля сигнализирует Сириусу
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру
Просмотров: 2943
Земля сигнализирует СириусуВ январе 2011 года в Бермудском треугольнике был зафиксирован мощнейший выброс гамма-излучения, исходивший с океанского дна – с того места, где находится странное подводное образование в форме пирамиды. Что это за пирамида – до сих пор неизвестно. Изучение куска, отбитого от нее, показало, что возраст загадочного сооружения не превышает 50 лет…


Новые тайны Бермудского треугольника

Гигантская пирамида в водах Атлантического океана была обнаружена известным океанологом Верлагом Мейером в 1991 году при гидролокационном изучении дна. Высота пирамиды достигает 300 метров, что почти втрое превышает высоту знаменитой пирамиды Хеопса в Египте. На своей пресс-конференции ученый показал два отбитых от пирамиды фрагмента, по составу напоминающих стекло, а также чертежи и карты с указанием местоположения загадочного объекта. Тогда же было высказано предположение, что пирамида построена атлантами, чье государство существовало здесь около 11 тысяч лет назад.

Дальнейшее изучение пирамиды проводилось в условиях секретности, но все же некоторые сведения просочились в печать. Из нескольких независимых и вполне достоверных источников стало известно, что анализ обломков подводной пирамиды показал: им не может быть больше 50 лет!

Совсем недавно, в январе 2011 года, район Атлантического океана, где были обнаружены пирамиды, преподнес еще один сюрприз: здесь зафиксировали мощнейший источник гамма-излучения. Американский исследователь Стивен Квейль в своей статье «Аномалия в Атлантике: странности Бермудского треугольника, открытие Древних Врат или подъем Атлантиды?» пишет, что первым обнаружил странную аномалию один радиолюбитель из Флориды, пытавшийся связаться со своим другом в Пуэрто-Рико.

А вскоре уже десятки операторов во Флориде и во всем Карибском регионе тщетно старались пробиться сквозь странные помехи и наладить радиосвязь. Сигнал, нарушивший сообщение, звучал в диапазоне ОНЧ (очень низких частот), был экстремально мощным и постоянным. Он особенно отчетливо принимался приборами, предназначенными для обнаружения молний. Но все дело в том, что никаких гроз в регионе не было. Пеленг показывал, что источник сигнала находится в океане.
Всплеск гамма-излучения в этом районе Атлантики подтвердил и российский спутник «Космос-2469». Об этом говорится в докладе Космических войск России, содержание которого просочилось в СМИ.

Американское военно-морское ведомство направило в район аномалии военные и исследовательские суда. Доступ посторонним кораблям туда был перекрыт. Независимые исследователи отметили, что закрытый район Атлантики совпадал с тем местом, где доктор Мейер обнаружил подводную пирамиду…

Развлекаются пришельцы?

В связи с этим вспомнилась еще одна давняя история, происшедшая в том же районе Атлантического океана.

В 1970-х годах американские военные испытывали здесь приборы дальней подводной связи. В океане находился корабль, который принимал сигналы с побережья. В какой-то момент принимаемый сигнал видоизменился. Определили местонахождение источника – он оказался на дне океана. Ничего другого не оставалось, как допустить, что кто-то, находящийся глубоко под водой, принимал сигнал с берега, видоизменял его, а потом передавал на той же частоте, словно желая привлечь к себе внимание.
Расшифровать загадочный сигнал не удалось. По некоторым сведениям, попытку расшифровки повторили в 1980-е годы с помощью мощных компьютеров.

О результатах информации нет, но исследователи аномальных явлений выяснили, что тогда же военные начали какие-то работы на океанском дне в том районе, откуда исходили отраженные сигналы. Напрашивается вывод, что секретные службы США могли узнать о подводной пирамиде задолго до ее открытия доктором Мейером, и уже тогда начать ее изучение, поскольку почти не вызывает сомнений связь пирамиды со странным отраженным сигналом, принятым в 1970-х годах.

Не вызывает также сомнений и причастность подводной пирамиды к нынешнему аномальному выбросу гамма-излучения.

С Земли подают SOS

Весной 2011 года в американских СМИ появилась сенсационная новость.
В океане к востоку от Флориды, в том районе, где наблюдался упомянутый источник гамма-излучения, обнаружен некий объект пирамидальной формы – возможно, то самое «сигнализирующее устройство», которое испускало излучение. Военные водолазы отделили от объекта верхнюю часть. В сообщении она названа «краеугольным камнем».

Некоторые специалисты тогда же высказали мнение, что «пирамидальным объектом» могла быть подводная пирамида доктора Мейера, а «краеугольный камень» – ее наконечник.

Артефакт был доставлен на секретную базу Дагвей в малонаселенном районе штата Юта. Эта база имеет довольно мрачную историю. Создана она в 1930-е годы для разработки и испытаний химического и бактериологического оружия. На ней не раз происходили взрывы и утечки ядовитых веществ, отравлявшие землю живущих в ее окрестностях индейцев. После запрета этих видов оружия база переключилась на наблюдение за космосом. А примерно полтора десятка лет назад она получила новую специализацию: изучение НЛО. Как утверждают американские уфологи, в настоящее время база Дагвей является ведущей в изучении неопознанных объектов. Сюда были перенесены многие секретные предметы со знаменитой «зоны 51» в Неваде, включая обломки «тарелок» и тела пришельцев.

Вскоре после доставки артефакта на базу Дагвей «Космос-2469» зафиксировал новый всплеск гамма-излучений «в беспрецедентных масштабах», как сказано в упомянутом выше докладе Космических войск России. Только теперь этот всплеск шел не из Атлантики, а из района штата Юта, где расположена база.

Мощный выброс энергии зафиксировали и радиолюбители США. В те же дни Федеральное авиационное агентство распространило предупреждение для пилотов, чьи маршруты пролегали над базой Дагвей. В нем сказано, что министерство обороны приступило к испытаниям в этом районе, из-за чего бортовые приборы и связь могут давать сбои. А еще через какое-то время стало известно, что работа базы по неизвестной причине полностью прекращена, и все сотрудники покинули ее территорию.

Независимые эксперты, которые исследовали ситуацию, полагают, что наконечник подводной пирамиды («краеугольный камень»), скорее всего, действительно является устройством внеземного происхождения.

Уже находясь на базе Дагвей, он вновь подал мощнейший сигнал, который явно предназначен для кого-то в космосе. Судя по данным того же «Космоса-2469», подобные сигналы испускает не только артефакт на базе Дагвей. Спутник обнаружил их и в других местах земного шара.

В частности, один из самых мощных сигналов идет из Аденского залива.
Все выбросы энергии направлены в сторону звездной системы Сириус. В связи с этим высказывается гипотеза, что в глубокой древности Землю посетили представители некой цивилизации «сириусян», которые оставили в недрах планеты автономную систему слежения за природными процессами.

В случае резкого ухудшения состояния планеты или перед какой-нибудь глобальной катастрофой система должна автоматически сигнализировать на Сириус – подать нечто вроде SOS.

Другой вариант: отряд пришельцев постоянно находится на Земле с целью наблюдения за людьми. Они почувствовали приближение каких-то грозных событий. Не в состоянии своими силами предотвратить их, они возвели в разных местах мирового океана передатчики-пирамиды и наладили одностороннюю связь с Сириусом, чтобы вызвать подмогу.
О судьбе «краеугольного камня» достоверно ничего не известно. Считается, что он остался на покинутой людьми базе Дагвей, где к нему не решаются приблизиться.

В одном из американских журналов прошло мало кем замеченное сообщение о том, что охрана базы поздно вечером видела в окнах покинутых помещений странные синие огни и силуэты людей. Один из охранников в частной беседе признался, что дважды видел на территории базы каких-то высоких мужчин, одетых во все черное. Возможно, базу Дагвей посетили агенты пришельцев. Явились они туда наверняка за излучателем.
Если это так, то к настоящему времени он, скорее всего, уже возвращен на вершину подводной пирамиды.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость Земля сигнализирует Сириусу если Вам понравилась статья Земля сигнализирует Сириусу, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий