Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Египет » Непознанное \"Золотое сечение\"
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Просмотров: 3199
Непознанное "Золотое сечение"Являются ли пирамиды в пропорциях "золотого сечения" генератором жизни?

Было время, одна из центральных телекомпаний показала нам российского чудака, который на деньги спонсоров соорудил жилой дом необычной конструкции - в форме остро вытянутой вверх пирамиды.

Через некоторое время в его жилище пожаловали журналисты, которым хозяин дома показывал и рассказывал, как комфортно человеку в таком помещении, как невероятно быстро растут растения и как долго не портится в сосудах вода. Чудеса, да и только!

На эти аномальные явления имеет свою точку зрения профессор кафедры "Теоретическая физика" НовГУ, доктор физико-математических наук Игорь ЛАНЦЕВ:

Известны многочисленные публикации о влиянии формы геометрических тел на физические, химические и биологические явления. Так, при размещении внутри полости, имеющей форму пирамиды Хеопса (их называют также пирамидки Дрбалау) или осиного гнезда, происходят весьма странные явления: тупые лезвия бритв самозатачиваются, с металлических предметов снимаются окислы, овощи и фрукты длительное время не портятся, улучшается качество крови человека, его самочувствие. Еще в древности наши предки знали, что сохранение пищи лучше всего достигается в шалаше (прообразе пирамиды) - если пищу подвесить на уровне, примерно, 2/3 его высоты. Кстати, в деревнях до сих пор под коньком избы подвешиваются вязанки лука, окорока и другие припасы, где они отлично сохраняются.

Насколько я знаю, любопытство энтузиастов-исследователей и ученых к познанию сути этих явлений спровоцировала пирамида Хеопса в Египте...

В размерах Великой пирамиды Хеопса, возможно, зашифрованы некие фундаментальные численные значения. Например, отношение длины основания пирамиды к ее высоте, разделенное пополам, дает число "Пи" (отношение длины окружности к ее диаметру). Об этом числе говорится и в древнеегипетском папирусе Ринда, хранящемся в Британском музее в Лондоне. Вероятно, оно намеренно зашифровано в размерах пирамиды Хеопса, причем с более точным значением, чем его знал Архимед, живший позже на 2 тысячи лет.

Как все просто! Понастроить пирамид, поместить в сферу их действия людей - и все проблемы человечества будут решены. Возникает вопрос, почему бы не призвать людей в храмы, де не только действует "эффект формы", но и благодать Божья, и к тому же верующих учат различать добро и зло. "Возвышенная логика" автора не укладывается ни в какую логику. Это чистейшей воды язычество в духе Рерихов и Нью-Эйдж. Плоды духовные, которые взращивает автор, уводят в никуда...
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость Непознанное "Золотое сечение" если Вам понравилась статья Непознанное "Золотое сечение", прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий