Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Космос » Темная история
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Просмотров: 5147
Темная историяВ 2013 году нас ждет пять затмений — два солнечных и три лунных. Как звездные «жмурки и прятки» отразятся на нашей жизни? Давайте разбираться.

Обратная сторона свободы

Небесное шоу открывает лунное затмение, которое произойдет 26 апреля в 00:07 по московскому времени. Затмение окажется непростым, ведь Луна находится в соединении с Сатурном в Скорпионе, а Солнце, напротив — в Тельце, в соединении с Марсом. С одной стороны, усилены энергии иньских планет, с другой — им противостоят янские планеты, поэтому может обостриться борьба различных общественных сил и настроений. Затмение происходит в 6-м градусе Скорпиона, который связан со скромностью, терпением, потребностью в сильной, ведущей руке. Управитель градуса — Сатурн — также сейчас в Скорпионе и в соединении с Луной, поэтому его сила в момент затмения возрастает.

Такое положение планет может спровоцировать всплеск преступности, сексуальных извращений, вызвать повышенный интерес к магии и экстрасенсорике. Оппозиция Сатурна и Марса чревата вспышками агрессии. Соединение Восходящего Узла и Прозерпины в Скорпионе способно привести к роковым научным открытиям и экспериментам, последствия которых окажутся весьма печальными. Кроме того, это затмение может стать первой ласточкой в цепи событий, связанных с грядущим мировым банковским кризисом.

В такой момент опасно находиться в толпе, особенно в подземке. В ночь перед затмением желательно остаться дома: не посещайте увеселительные заведения, да и вообще, постарайтесь вернуться домой засветло. В дни близ затмения не стоит совершать крупные денежные операции, вкладывать средства, брать кредиты. И конечно, не следует заниматься магией, особенно 25 апреля, в 15-й лунный день: есть риск притянуть темные энергии.

В гороскопе на Москву точка затмения попадает в XI дом: он отвечает за коллективные настроения, массовые беспорядки, обостренное стремление к свободе и независимости. В гороскопе Российской Федерации затмение попадает в III дом, который связан со СМИ, социальной средой, общественным мнением, что может всколыхнуть в нашей стране очередную волну агрессивных публикаций и выступлений по ТВ.

Финансы поют романсы

Следующий акт звездного спектакля состоится 10 мая в 4:25 по московскому времени. Нас ждет кольцеобразное солнечное затмение в 20-м градусе Тельца. Кольцеобразные затмения связаны с коллективной кармой и больше отражаются не на отдельных людях, а на человечестве в целом.

Символ градуса — «Две собаки, кусающие друг друга». Это градус агрессии, интриг и серьезных амбиций. А поскольку затмение происходит в Тельце, знаке материального благополучия, в соединении с Нисходящим Узлом, то можно прогнозировать ухудшение мировой финансовой ситуации. Это затмение призвано отучить нас от излишней привязанности к материальным благам

В день затмения, а также в течение трех предыдущих и трех последующих дней, не стоит начинать дела, связанные с деньгами. Неудачными будут и ритуалы на привлечение богатства. А вот отдавать долги, избавляться от старого хлама, наоборот, полезно: это поможет освободиться от балласта и достичь финансового благополучия.

Управитель градуса затмения — Плутон — будет в достаточно сильном положении, в знаке Козерога. Однако градус, в который он попадает, двойственный: с одной стороны, он дает энергичность и активность, с другой — провоцирует на дурные поступки.

В гороскопе, построенном на Москву, затмение попадает во II дом — он соответствует Тельцу, а значит, затмение с двойной силой ударит именно по финансам. В гороскопе РФ затмение попадает в X дом государственной власти: оно может стать катализатором серьезных перемен в административной верхушке, вплоть до низвержения правящей финансовой элиты.

Крестовые походы

25 мая в 8:24 по московскому времени произойдет полутеневое лунное затмение. Случится это в знаке Стрельца, поэтому на первый план выйдут вопросы веры, морали и нравственности, могут обостриться межрелигиозные и межэтнические противоречия.

В напряженной конфигурации Тау-Квадрат к линии затмения будет находиться Нептун, который отвечает за духовную сферу, так что споров и конфликтов на этой почве не миновать. И все же, дорогие читатели, старайтесь избегать в разговорах этих тем: религиозные дискуссии и «крестовые походы» ни к чему хорошему сейчас не приведут.

В гороскопе, построенном на Москву, затмение попадает в V дом, который связан с подрастающим поколением. Вероятно усиление религиозной пропаганды в школах (вспомним жаркие споры, которые ведутся сейчас в связи с появлением так называемых «завучей по духовной работе» и преподавания основ религии). В гороскопе РФ затмение проецируется в IV дом национальных традиций, что также возвращает нас к вопросу о роли церкви в обществе.

Слово — не воробей

Следующее полутеневое лунное затмение ожидается 19 октября в 3:50 по московскому времени. Затмение произойдет в 26-м градусе Овна, который управляется Луной. Его характеристики — хитрость, амбиции, возмущение, соперничество. В гороскопе, построенном на Москву, затмение попадает в VIII дом экстремальных событий и опасностей: остерегайтесь всплесков агрессии (тем более, что Меркурий окажется в разрушительном градусе, и договариваться с людьми будет сложно). Следите за высказываниями: любое неосторожное слово может привести к серьезным неприятностям. В глобальном масштабе это затмение способно спровоцировать катастрофу, скорее всего, связанную со стихией огня (возможны взрывы, пожары).

В гороскопе РФ затмение попадает в IX дом идеологии и зарубежных контактов: вероятны проблемы между идеологическими и религиозными институтами либо сложности в отношениях с другими странами.

Магия — сила

Завершится небесный спектакль 3 ноября в 16:46 по московскому времени гибридным солнечным затмениемв знаке Скорпиона.

Затмение в Скорпионе — очередной повод проявить осторожность. Оно происходит в 12-м градусе, который отвечает за магические способности, козни тайных врагов, злые намерения. Градус управляется Луной, поэтому ее роль усиливается, а солнечное, сознательное начало будет подавленным. В момент затмения в Скорпионе сложится мощное соединение планет: кроме Солнца, Луны и Восходящего Узла, здесь также присутствуют Сатурн, Прозерпина и Меркурий. Это усиливает силу Скорпиона и, с одной стороны, дает способность к регенерации и духовному возрождению, но с другой сулит ухудшение криминальной обстановки, активизацию извращенцев, маньяков, рецидивы психических заболеваний.

В гороскопе, построенном на Москву, затмение попадает в VIII дом, также связанный со Скорпионом, поэтому все его качества усиливаются.

Во время затмения не рекомендуется путешествовать, запускать новые проекты, проводить деловые переговоры. Осторожность потребуется и в интимной жизни. Людям, не склонным к риску, следует избегать массовых мероприятий, поездок в метро, общения с представителями преступного мира, а также с экстрасенсами и колдунами. А вот магам-профессионалам этот период, наоборот, может принести успех. Им разрешено начинать важные дела, связанные с магическими ритуалами. Однако очень важно, на чьей стороны вы окажетесь — на светлой или темной.

В гороскопе РФ затмение проецируется в IV дом традиций и устоев, так что возможны споры и конфликты между историками, политиками, религиозными деятелями. Поскольку затмение будет в соединении с IC (это начало IV дома, самая глубинная точка гороскопа, связанная с семейным очагом, землей и недвижимостью), то изменения могут коснуться самых основ нашего общества. Также вероятны кардинальные реформы в области жилищного строительства и земельный передел.

Элеонора ГИНЗБУРГ, астролог
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость Темная история если Вам понравилась статья Темная история, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий