Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Новости » Депрессия британских ученых 2012
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Просмотров: 3642
Депрессия британских ученых 2012Даже у них, у великих британских ученых бывают депрессии. Они связаны с открытиями, которые не подтверждаются. Миллионы людей по всему миру не прочитали новость, которая, между прочим, была 16.01.12 в ТОП самых важных, по мнению одного из великих поисковиков Рунета. Так вот…

Оказывается, что не все открытия британских ученых пользуются спросом и подтверждаются реальным фактами. В этот раз они получили свои зарплаты за то, что вычисли самый унылый день в этом году. В текущем году он назначили самым депрессивным днем понедельник 16 января – Blue Monday, или по-другому «грустный понедельник».

Весьма по-британскоучёновскому была вычислена эта дала: при помощи «формулы счастья», которую специально разработали исследователи из Университета Кардиффа Британии.

Формула включает 6 элементов:

долг (D), погоду (W), показатель времени, прошедшего после праздника Рождества; низкая мотивация; показатель времени, которое прошло с момента, когда человек дал себе предновогодние обещания; ощущение необходимости принятия срочных решений.

Вот так. Можете считать, что самый унылый день Вы уже прожили в 2012. Хотя, у «Хламовника», конечно же, имеется своя формула самого унылого дня. Этот день мы предлагаем высчитывать хоть каждый день. Суть формулы такова.

По мнению редакции, главная причина унылого дня – недосып. Просчитайте каждое утро свой недосып (примерно, по личным ощущениям). Теперь, учитывая, что коты спят в среднем 15-16 часов в сутки, установите на своем питомце камеру и подсчитайте, сколько спит Ваш кот, пока трудитесь и зарабатываете ему на еду.

Если он спит больше чем 15-16 часов, пересыпая ровно столько, сколько не досыпаете вы – последующий день будет удачным, так как кот уже отоспал за Вас недосып. Если кот этого не сделал по каким-то своим причинам (был очень занят наблюдением за снегом, ловил муху и т. д.) – это плохо, следующий день точно будет унылым, если не выспаться, как положено.

*формула базируется на утверждении, что главная обязанность домашних котов – высыпаться за всю семью. Собственно, по этой причине им и поклонялись в древнем Египте.
Ком-ев: 1 Автор: admin
Вы читаете новость Депрессия британских ученых 2012 если Вам понравилась статья Депрессия британских ученых 2012, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
27.02.2012
Цитировать

AndroS90

Британским ученным заняться нечем.капец.

 

Добавьте комментарий