Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Новости » В Италии без лишнего шума проходит встреча Бильдербергского клуба
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Просмотров: 4296
В Италии без лишнего шума проходит встреча Бильдербергского клубаПока внимание большинства приковано ко всяким мелочам, похоже, что Бильдербергский клуб устроил нечто такое, что некоторые назвали внеплановым римским заседанием.

И хотя бо́льшая часть европейской прессы хранит по этому вопросу молчание, что к сожалению присуще мейнстримным СМИ любой страны, некоторые итальянские газеты всё же сообщают кое-какие сведения, касающиеся встречи.

Согласно сайту 21stCenturyWire, повестка собрания сосредоточена вокруг участи таких стран ЕС, как Италия, Испания и Греция, трёх государств, по которым сильно ударил мировой кризис деривативов и навязанные впоследствии меры строгой экономии.

Разные газеты со всей Италии пишут о том, что для обсуждения событий, разворачивающихся в рамках инсценированного кризиса, на полутайное совещание в Рим были созваны примерно 80 членов Бильдербергского клуба, в особенности его организационного комитета.

В полной противоположности с традиционными для Бильдербергской группы методами поддержания секретности, такими, например, как съём целых отелей днями напролёт с освобождением их на время конференции от гостей и даже некоторого обслуживающего персонала, эта итальянская встреча проходит в то же время, что и другое популярное мероприятие, Римский кинофестиваль.

Таким образом, создаётся впечатление, что вместо того, чтобы собираться в обстановке строжайшей тайны, Бильдербергский клуб пытается спрятать своё вероломство у всех на виду, смешиваясь при этом с остальной толпой актёров, актрис, режиссёров и всеобщих знаменитостей.

В данном случае можно предположить, что стратегия организации состояла в использовании кинофестиваля в качестве прикрытия для посетителей. Если бы в «Отеле де Русси» – зрелищном месте как в плане фестиваля, так и собрания – кого и заметили, всегда можно утверждать, что это связано исключительно с посещением кинофестиваля, дать короткое интервью о значимости кино в жизни Италии и своём любимом фильме, и большей частью остаться обделённым вниманием из-за расхаживающих вокруг настоящих звёзд.

Бюджет римской встречи представляет собой насмешку и нескрываемое презрение в адрес «маленьких людей»: как пишет Джей Джи Вайбс на сайте Intel Hub, по оценкам итальянских газет он составит примерно 100 тысяч евро на 80 собравшихся.

Согласно итальянскому сайту DagoSpia.com, перечень посетителей выглядит примерно так:

Энрико Летта (заместитель секретаря левоцентристской Демократической партии Италии; здесь и далее – прим. mixednews.ru), Энрико Бонди (гендиректор Parmalat; прим.), Марио Монти, Марлике де Фогель (оргсекретарь; прим.), Коррадо Пассера (министр экономического развития Италии; прим.), министр образования Франческо Профумо, Паола Северино (министр юстиции; прим.), Эльза Форнеро (министр труда; прим.), Джулиано Амато (бывший премьер-министр Италии; прим.), председатель Европейского центрального банка Марио Драги, Лилли Грубер (телеведущая на итальянском частном канале La7; прим.), Энрико Ментана (директор La7; прим.), Франко Бернабе (глава Telecom Italia; прим.), Ферруччо де Бортоли (главный редактор газеты «Коррьере дела Серра; прим.), Венделин фон Бредов (журналистка The Economist; прим.), Мауро Моретти (гендиректор оператора итальянской железнодорожной сети Ferrovie dello Stato; прим.) из ВИКТ (Всеобщая итальянская конфедерация труда; прим.), гендиректор Mediobanca Альберто Нагель, председатель AGCOM (итальянский регулятор массовых коммуникаций; прим.) Анджело Джимбалс, Федерико Гиццони из UniCredit, Энрико Тиспунс из Intesa, Фульвио Конти из Enel, президент RAI Анна Марион Тарантола, президент CIR (Compagnie Industriali Riunite, промышленный холдинг; прим.) Родольфо Де Бендетти, и председатель Банка Италии Игнацио Виско.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость В Италии без лишнего шума проходит встреча Бильдербергского клуба если Вам понравилась статья В Италии без лишнего шума проходит встреча Бильдербергского клуба, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий