Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Третий Рейх » О каком \"сверхчеловеке\" говорил \" Гитлер?
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру
Просмотров: 8434
О каком "сверхчеловеке" говорил " Гитлер?О каком "сверхчеловеке" говорил " Гитлер?Казалось бы, ясно: о "сверхчеловеке" Ницше. Но как говаривал "папаша Мюллер", "ясность - одна из форм напускания тумана".

Начальник гестапо, без сомнения, знал о деятельности "Немецкого общества по изучению древней германской истории и наследия предков", которое Гитлер в 1937 году интегрировал в СС.

Официально "Общество" занималось археологическими раскопками укреплений викингов IX века, древних поселений на Ближнем Востоке и в оккупированных вермахтом странах (в том числе и курганов в Украине).

Однако мало кто знает, что Гитлер выделил на работы "Общества" средств больше, чем США на производство атомной бомбы! И львиная доля этих средств пошла на финансирование экспедиций в... Тибет.

Достаточно взглянуть на географическую карту, чтобы оценить размах предприятия. Но мало того: все экспедиции, которые достигали горной страны, оттуда не возвращались! Зато из Тибета прибывали явно не "истинные арийцы".

Дело в том, что Гитлер искал связи с Шамбалой, могущественным Центром подземной технологической цивилизации, о существовании которой большинство "наземных" землян и не подозревает.

Легенды Тибета рассказывают, что за 3000 лет до н.э. в Гоби произошла катастрофа, превратившая местность в пустыню. И уцелевшие представители высокоразвитой Гобийской цивилизации якобы переселились в огромную систему пещер под Гималаями.

Считают, что их посланцами и были те самые тибетцы, что прибывали в Третий рейх. Уже в 1926 году, когда в Мюнхене Гитлер стал фюрером и начал свой "поход на Берлин", в некоторых городах Германии обосновались колонии тибетцев. А в 1945 году более тысячи их - в немецкой форме, но без документов и знаков различия, сражались в районе Алексан-дерплац с советскими войсками, бравшими Берлин.

Курировал единомышленников один из руководителей упомянутого "Общества" профессор Вурст, признанный специалист по древним восточным культурам, так или иначе связанным с Гобийской цивилизацией и "сверхлюдьми" Шамбалы.

Изредка эти "сверхлюди" встречались с простыми смертными. В1896 году основатель тайной организации "Золотая Заря" полковник Маттерс в своем "Манифесте" описал впечатление от этих встреч:

"...Они встречались со мной физически в назначенное заранее время и в условленном месте. Думаю, что эти человеческие существа, живущие на Земле, обладают ужасным сверхчеловеческим могуществом...

Мои физические отношения о ними показали, как трудно смертному, сколь бы развит он ни был, переносить их присутствие. Контакт с ними, воплощениями ужасной силы, я мог бы сравнить с близким ударом молнии во время сильной грозы... Нервная прострация, о которой я говорю, сопровождалась холодным потом и кровотечением из носа, рта, а порой и ушей..."

А вот что говорил по поводу "сверхчеловека" Гитлер в беседе с главой данцигского сената Рауш-нингом: "Я открою вам тайну. Я видел этого человека. Он смел и жесток. Мне было страшно в его присутствии!"

Последняя фраза свидетельствует об истинности слов фюрера, мало кого боявшегося. Ведь те же легенды Тибета рассказывают о способности "сверхлюдей" Шамбалы материализоваться и дематериализоваться, когда им вздумается.

Известный российский исследователь Гималаев Э.Р.Мулдашев в своей книге "От кого мы произошли?" представил себе потенциал мощи такого "сверхчеловека", окажись он неожиданно в Москве, на Красной площади, при большом стечении народа:

"Все люди будут в шоке от появления выросшего как из-под земли человека необычной внешности. Он обведет взглядом людей и остановит взор, например, на мавзолее Ленина. И люди увидят, как вначале от Мавзолея отлетит кусок стены, а потом и Мавзолей рассылается, как карточный домик.

Гигант поймает взгляды людей, устремленные на него. И от его взора люди почувствуют непонятную слабость и тут же уснут, повалившись на землю. Кто-то из охраны Кремля поднимет свой пистолет, чтобы выстрелить в гиганта, но гигант, мгновенно узнав о намерениях, взглянет на милиционера, и несчастный взлетит в воздух вместе с куском стены, рядом с которой он стоял.

Вызванный полк солдат, только увидев гиганта, будет тут же деморализован и отброшен неведомой силой вместе с бронетехникой. Летчики вертолетного полка, подлетая к месту событий, увидят, что все навигационные приборы вышли из строя, как будто вертолет попал в зону сильнейшей магнитной аномалии. Пилоты испытают непонятные чувства тревоги, негодования, сменяющиеся головной болью, сильнейшей слабостью, потерей сознания. Машины упадут на землю, взрываясь.

Все попытки военных поразить гиганта будут обречены на неудачу. Фактор внезапности появления и исчезновения гиганта не даст возможности организовать оборону. Военные будут деморализованы от одной мысли, что их намерения "прочитываются" и при организации массированного нападения гигант загадочным образом... исчезает, играя в "кошки-мышки".

Появление его то в одном, то в другом городе посеет панику среди людей, которые миллионами будут входить в гипнотическое состояние. Нарушена будет вся энергетическая система. Перестанут ходить поезда, летать самолеты, остановится промышленность, придет в упадок сельское хозяйство, люди будут освещать свои дома свечами, топить дровами. Начнутся голод и болезни. Возобладает примитивный образ жизни и одичание оставшихся в живых людей, которые через несколько поколений превратятся в группы аборигенов-кочевников".

Вот какого "сверхчеловека" имел в виду Гитлер. И финансируемое им "Общество" добилось определенных успехов по установлению телепатического контакта со "сверхлюдьми" Шамбалы. Две женщины-контактера (одна югославка, вторая немка) передали Гитлеру чертежи и описания принципа действия летательных аппаратов Шамбалы. Когда немецким инженерам удалось их построить, оказалось, что это... "летающие тарелки".

"Интересная газета плюс" №9 (120)
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость О каком "сверхчеловеке" говорил " Гитлер? если Вам понравилась статья О каком "сверхчеловеке" говорил " Гитлер?, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий