Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Загадки Истории » Не было ошибок у Нострадамуса. И не могло быть
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру
Просмотров: 2079
Не было ошибок у Нострадамуса. И не могло бытьМир всем! Вот такая штука! Самый точный, самый главный катрен Нострадамуса назван ошибкой. А с него начался всё-таки так называемый "конец света", который все так ждали и который никто не увидел, кроме единиц посвященных. В этом катрене Нострадамусом с точностью до дня указаны даты рождения и смерти и продолжительность жизни человека, которому предстоит стать вскоре живым доказательством существования Бога. Не буду ничего переделывать, приведу текст письма к Зима, которые милостью Бога Живого и являются расшифровщиками Нострадамуса.

Здравствуйте, уважаемые Дмитрий и Надежда. Очень надеюсь, что при всей вашей занятости и, наверное, обилии писем, вы дочитаете мою писанину до конца. Вопрос касается катрена 10.72. Его содержание, уверен, напоминать не надо.
Но всё же. Центурия 10, катрен 72 Год 1999 семь месяцев,

С неба явится некий великий Король устрашения:
Восстановить великого Короля из Ангольмуа (Ангел-месяц),
Перед после Марс править счастьем.

А дальше приведу текст из вашей книги «Расшифрованный Нострадамус», изданной в 1998 году.
«Оставим пока в стороне непонятных королей, вполне возможно, что речь идёт всего-навсего о том, что Король устрашения – это обычное солнечное затмение, ведь именно так его называли в средние века, ну, а другой король – это некий правитель, который придёт к власти в том же году.

Нам пока интересней другое – последняя строка катрена очень уж похожа на ребус. «До и после Марс». В астрологии длительность цикла полного обращения Марса, то есть время между двумя периодическими конъюнкциями, составляет 36 лет. Думаю, мы не покривим душой, если положим, что в этой строке пророк просто отложил от 1999года промежуток в 36 лет как в ту, так и в другую сторону. Отсюда получаем, что «до и после Марс» означает промежуток времени с 1963-го с половиной по 2035-й с половиной. Центр же этого промежутка приходится на июль 1999 года.

Логично? Ещё бы! Особенно если обратить внимание на номер катрена – 72. Нострадамус, нередко, шифровал какие- либо даты или промежутки времени, маскируя их под номерами своих четверостиший. Вот и здесь мы имеем ровно 72 года, по 36 лет в каждую сторону от 1999-го. Одним словом, полученная нами дата – 2035-й с половиной год – имеет место быть»

Я привел этот текст, чтобы показать, что то, что открылось мне, без этих строк не открылось бы никогда. Считаю, что всё, написанное ниже, принадлежит вам. Не исключаю возможности, что вам это «написанное» давно известно, и я просто опережаю события, влезая не в своё дело. В любом случае надеюсь, что вы ответите мне и развеете все мои сомнения.

Итак, вами получены даты 1963 и 2035 год и промежуток времени в 72 года. Осмелюсь предположить, что это даты рождения и смерти, а также продолжительность жизни какого-то человека. (Зная, что вас порядком достали «спасители», ещё раз прошу дочитать до конца.) Только предсказано всё это с точностью не до года, а до дня.

То есть продолжительность жизни этого человека 72 года и 10 месяцев, а средина приходится точно на день появления Короля устрашения – солнечного затмения летом 1999 года. Затмение было 28 июля по старому стилю. Что отсчёт надо вести от даты по старому стилю, Нострадамус указал в катрене, написав «в году 1999 и семь месяцев». Отложив по 5 месяцев от июля в обе стороны, получаем февраль 1963 года и декабрь 2035-го. А теперь бы неплохо получить ещё и день рождения, да и день смерти, точное число. День смерти и день рождения. Где-то в катренах у Нострадамуса они уже стоят рядом. Да вот:
Тело без души больше не будет принесено в жертву,
День смерти станет днем рождения:
Божественный дух сделает душу счастливой,
Созерцая [Божественный] Глагол в его бесконечности.
(Центурия 2, катрен 13)

Но не факт. Указание на дату должно быть и в катрене 10.72, раз сделано предположение, что он посвящён этому. В катрене из чисел месяца можно установить только 28-е число месяца июля – день затмения. А раз всё делили пополам, то и здесь делим. Получаем 14 февраля и 14 декабря. К этому можно прийти и другим путём. Так как принято первой писать дату рождения, да и жизнь человеческая вроде как начинается со дня рождения, то логично начинать с месяца рождения – февраля 1963-го года. В нём 28 дней, половина будет 14 февраля. Вот и получается христианнейший король, а под полумесяцем. Простое указание на месяц и число рождения. Такой же временной отрезок в другую сторону даст 14 декабря. А вот эта дата к Мишелю Нострадамусу имеет самое прямое отношение. Это день его рождения.

Ещё раз день рождения - день смерти. Более чем за 400 лет до события предсказать его с точностью до одного дня – по-моему, неплохой результат. Не думаю, что на Земле много людей, которые при жизни могут заготовить себе надгробие с точными датами рождения и смерти.

14.02.1963 - 14.12.2035

Какой в этом смысл? Есть смысл. Но мне не хотелось бы вас утомлять своими выкладками, не зная вашего мнения. Есть ещё некоторые вещи, к которым вы приблизились вплотную и почему-то остановились. Мне хотелось бы выяснить, нужна ли вам ещё подобная информация, считаете ли вы её достойной внимания, и знаете ли, что с ней делать дальше?
Ком-ев: 2 Автор: admin
Вы читаете новость Не было ошибок у Нострадамуса. И не могло быть если Вам понравилась статья Не было ошибок у Нострадамуса. И не могло быть, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
18.02.2012
Цитировать

Ольга

Здравствуйте!
И что эти даты обозначают? К кому они относятся? Вы уж напишите дальше и поподробнее! Интересно ведь!

 

08.04.2013
Цитировать

Ира

Ерунда конечно,но отрицательный результат -это тоже результат.Если я правильно понимаю,то 72 относится не к дате какого-то человека,а скорее всего к звездам.Например :ПРИЦЕССИИ.

 

Добавьте комментарий