Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » 2012 ГОД » Тревожная динамика энергетики Земли накануне 21.12.12г.
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Просмотров: 4333
Тревожная динамика энергетики Земли накануне 21.12.12г.В течение последних пяти лет, отслеживая энергетику Запорожского края, я регулярно наблюдал периодические колебания излучений на аномальных зонах. Но в последний год я стал замечать нарушения этой периодичности и угрожающие перемены в энергетике Земли. Считаю необходимым поделиться этими наблюдениями и выводами с другими людьми, так как эти вопросы волнуют многих. Это особенно важно накануне пугающей даты 21.12.12г., приближение которой большинство жителей планеты ожидают во мраке неведения и страха.



Тревожная динамика энергетики Земли.

Содержание
1) Периодические колебания энергетики планеты.
2) Проявления этих колебаний на сакральных местах.
3) Назначение и структура святилищ.
4) Раскачка биополя Земли в последний год.
5) Опасность патогенных излучений и защита от них.
6) Что несет нам 21.12.12.
7) Как подготовиться к переходу.
=====================

1. Мои ежегодные наблюдения за аномальными зонами показали, что веками энергетика Земли в течение года периодически изменялась и эти перемены обусловлены видимым годовым движением Солнца. То есть, в годовом цикле Земли есть три особых периода длительностью по 5 дней, которые привязаны к дням равноденствия и зимнего солнцестояния – сам этот день и 2 дня до и 2 дня после него. А также имеется один период длительностью 30 дней, который связан с днем летнего солнцестояния – сам этот день и 14 дней до и 15 дней после него. В начале каждого периода, на рассвете, на Земле происходил мощный всплеск позитивного излучения, увеличивающий энергетику планеты в несколько раз. Но на следующий день после окончания этих периодов, и также на рассвете, эти благоприятные излучения покидали свои зоны и Земля вновь возвращалась в свое привычное энергетически пониженное состояние.

2. Эти энергетические колебания я впервые отследил на сакральных центрах нашего края. Так, на Каменной могиле, что вблизи Мелитополя, в эти периоды я обнаруживал десятикратное возрастание общей площади позитивных мест. На главном святилище острова Хортица в эти 45 дней наблюдалось семикратное увеличение суммарной площади позитивных зон. На этот регулярный приток энергий на Землю указывает и тот факт, что у наших предков именно на эти дни приходились главные праздники - декабрьская Коляда, мартовская Масленица, июньская Купала и, наконец, сентябрьский Радогощ. Люди в эти дни массами устремлялись к сакральным местам для подпитки живительной энергией, где оставили после себя различные памятки. На стенах пещер Каменной могилы это сотни петроглифов, а на Хортице - десятки курганов и святилищ.

3. Важно, конечно, понимать цель сооружения святилищ нашими предками. Есть различные гипотезы о назначении святилищ – от мнения, что они, символизируют некие родовые связи у наших предков и до идеи, что они служили волхвам астрономическими инструментами. Но реальные факты биолокационных измерений указывают, что каменные объекты на всех древних святилищах обозначают конкретные аномальные зоны, которые наши предки хорошо чувствовали и использовали в своей жизни.
Для примера рассмотрим, так называемое, святилище «Обсерватория», которое находится на высоте Брагарня острова Хортица и план которого изображен на Рис.1. Здесь имеется четыре сплошных каменных круга Е, D, G, H, которые обозначают патогенные зоны, с постоянными негативными излучениями. Есть на святилище два кольца А, С и эллипсы В, которые очерчивают зоны с приходящими излучениями. Есть еще несколько крупных и отдельно стоящих валунов со своими особыми функциями.
Мои регулярные замеры энергетики святилища показали, что до сентября 2011 его кольца и эллипсы в те же особые четыре периода года на 45 дней заполнялись сильной позитивной энергией, которая подпитывала и освящала приходящих к нему людей. По окончании каждого периода эти энергии покидали указанные зоны до наступления следующего. Так было на протяжении веков и думалось, что так будет всегда. (См.Прил.1, Рис.2, Рис.3)

4. Однако, в период осеннего равноденствия 2011г. приход этой благодати неожиданно прекратился. С 21 по 25 сентября указанные зоны святилищ вместо ожидаемой позитивной вдруг заполнились сильной негативной энергией. (Рис. 4) Правда, 26 сентября Земля вновь вернулась в свое привычное энергетическое состояние.
Но в следующий декабрьский особый период энергетическая ситуация на Земле стала намного хуже. Так, в период 20-24 декабря 2011 г. на святилище вновь, как и в сентябре, наблюдался всплеск сильного негативного излучения. А с 25 декабря 2011г. по 17 марта 2012г. энергетика святилища не вернулась в свое привычное состояние, а кардинально ухудшилась – на нем появилось много обширных и мощных геопатогенных зон и сейсмически активных полос (рис.5).

Подобное всеобщее распространение негативной энергетики и усиление сейсмической низкочастотной активности произошло по всей Хортице и планете.
Поразительно, но 18 марта 2012 года биополе Земли неожиданно вышло на нулевую отметку и в течение всего 5-дневного периода весеннего равноденствия на планете не проявлялись, ни позитивные, ни негативные излучения. Но 23 марта и Хортица, и Земля вернулись в предыдущее негативное состояние, правда с некоторым усилением излучений. Неожиданным исключением стала Каменная могила, нулевая энергетика которой сохранялась вплоть до 8 июня.

Примечательно, что в 30-дневный период летнего солнцестояния 2012г., на Каменную могилу, святилища и Землю частично пришли позитивные энергии, как это было в прежние годы. Однако после этого планету вновь накрыли те же обширные патогенные излучения.
В период осеннего равноденствия 2012г. продолжалось дальнейшее распространение патогенных зон и на святилищах (Рис. 6) и по планете. Так что теперь прогулки по Хортице уже не дают прежнего подпитывающего и бодрящего эффекта, а приносят опустошение и усталость. Кстати, Каменная могила в настоящее время энергетически опять абсолютно пуста, зато в ее округе, ранее свободной от патогенных излучений, с 25.09.12г. появились обширные гиблые места.

5. Какие угрозы несут людям эти энергетические перемены и можно ли защититься от негативных излучений?
Нет сомнений, что последние катастрофы, вызванные сильнейшими землетрясениями, ураганами, и прочими стихиями, потрясшими землян, однозначно указывают на глобальное ухудшение энергетики планеты. Об этом же говорят факты небывалого распространения змей и докучливой мошкары. Об усилении разрушающего воздействия излучений Земли на здоровье людей также свидетельствуют участившиеся и омолодившиеся в последнее время онкоболезни, инфаркты и прочие гибельные недуги.

Все проясняется, если понимаешь механизм воздействия излучений Земли на энергетическую структуру человека и животных, которая состоит из каналов и чакр. Эта структура у людей, собак, коров и т.д., подобно правому буравчику, обеспечивает вихревое движение энергии в чакрах против часовой стрелки с одновременным восходяшим потоком по каналам снизу вверх, в голову. В позитивных зонах, местах силы энергия Земли также закручена против часовой стрелки и устремлена вверх, поэтому она подпитывает энергетику человека и этих животных и благоприятна для них. Напротив, в патогенных, гиблых местах, энергетические потоки, исходящие из Земли, имеют обратное направление вращения – по часовой стрелке, чем тормозят чакральные процессы человека и этих же животных и разрушают их здоровье. У кошек, змей, пчел, муравьев, мошкары и т.п. энергия в чакрах движется по часовой стрелке и им благоприятны гиблые места.

Важно понимать, что гарантированной защиты от патогенных излучений нет – эти лучи в течение нескольких дней пробивают любые барьеры и пронизывают все этажи зданий и подвалов. Ученые изобретают различные приборы и пирамиды, отводящие в сторону потоки аномальных излучений. Но ведь это еще опаснее, так как человек, применяя эти устройства, разрушает биополе Земли, а она, являясь живым мегасуществом, непременно ответит ему уничтожением, как это произошло с атлантами. К примеру, мои опыты с четырехгранной пирамидой, рёбра которой равны 2м, показали, что она уводит все излучения Земли за круг радиусом 160 м, где их воздействие проявляется еще более непредсказуемо и опасно.
Лучшее, что возможно в патогенной ситуации – это уйти из плохой зоны в безопасное место.

6. Теперь, исходя из изложенного, можем обсудить события 21.12.12г.

1) Очевидно, как всегда, в период зимнего солнцестояния, в течение 5 дней, с 19 по 23 декабря, на планете будет происходить очередной энергетический всплеск.

2) Как мы выяснили, энергетика Земли в течение последнего года сильно раскачивается и с 8 июля 2012г. с нарастающей мощью движется к негативной критической точке. Так как до сих пор этого кризисного момента не достигнуто, то 19 декабря 2012г. начнется новый мощный скачок негативных энергетических процессов, как это было в декабре 2011г.

3) Если декабрьский энергетический всплеск все-таки ввергнет Землю в глобальный кризис, то окончательный выход из него произойдет в период весеннего равноденствия 2013г., когда наша планета пройдет через некое нулевое состояние, как это было в марте 2012г., и возродится в новом позитивном качестве. Полная энергетическая трансформация Земли завершится, видимо, в период летнего солнцестояния 2013г., после чего она своим новым позитивным биополем запустит тотальную духовную революцию человечества и наступление новой эпохи в жизни землян.

4) Кстати, наиболее известные пророчества майя, Э.Кейси, Ванги и Оракула Шамбалы также говорят об энергетических трансформациях Земли, которые изменят человечество и приведут к смене эпох в его развитии. Глобальных катастроф по вине самой Земли они не предсказывали.
Очевидно, что основную угрозу для цивилизации в этот переходный момент будут представлять неадекватные эгоистичные поступки людей, чреватые крупными техногенными катастрофами и тотальными авариями.

5) Поэтому, в назревающей опасной ситуации разумно будет всем людям заранее подготовиться к следующим предполагаемым событиям возможного кризиса, чем пассивностью подвергнуть себя смертельному риску.
--Энергетический удар 19-23 декабря может вызвать глубокую трансформацию биополя Земли и временно нарушить обмен энергиями между нею и Солнцем, вплоть до сильных световых аномалий.
--Потоки мощной вихревой энергии и низкочастотных сейсмических вибраций могут разрушить слабые здания, вывести из строя электромеханические и электронные устройства, что приведет к остановке промышленности и транспорта, блокировке коммунальных услуг и связи.
--Неуправляемые технологические процессы могут привести к технокатастрофам на опасных объектах: взрывам, пожарам и т.п.
--Световые аномалии, аварии и катастрофы могут вызвать общественный хаос, панику и насилие.

6.--Пришедшие сильные патогенные потоки образуют на планете обширные гиблые места, в которых у энергетически слабых и одержимых страстями людей могут возникать болевые страдания, вплоть до потери сознания, нарушений психики и социальноопасного поведения.
.

7. Какие же уместны рекомендации в связи с этим вероятным кризисом?

Во-первых, как только в период 19-23 декабря будут замечены признаки резкого нарастания вибраций биополя Земли или массовых нарушений в работе устройств и механизмов, немедленно приостановить все опасные производства и жизнеобеспечивающие процессы. Это убережет землян от планетарных технокатастроф и разрушений инфраструктуры.

Крайне важно организовать мероприятия по предупреждению и ликвидации возможного разгула беззакония, мародерства и насилия.

Во-вторых, всем семьям нужно обустроить автономность выживания, обеспечив себя теплом, светом, водой и едой хотя бы на месяц.
И наконец, каждому человеку надо поработать на телесном и духовном уровнях, чтобы вместе с Землей пройти процесс трансформации. То есть.

1) Научиться выявлять патогенные зоны, чтобы оперативно их избегать. (См. Прил. 2)
2) Укрепить свое здоровье и поддерживать вокруг тела плотный энергетический кокон подходящими практиками.
3) Разрешить все свои проблемные отношения с другими людьми и навести порядок в своем уме, отбросив всякие страхи, агрессию и прочую одержимость, что пробудит внимательность и чуткость к окружающим.
4) Быть предельно бдительным и осознающим в течение всего дня, чтобы не допускать эгоизма, разделяющего с миром. Обретенное состояние единства обеспечит внутреннюю силу и разумность необходимые для прохождения через горнило трансформации.

Автор: Величко Игорь Владимирович Тел. 061-700-60-99, +38-093-797-28-99 e-mail: gor.velich@yandex.ru
XI.2012г.

Приложение 1. Пояснения к обозначениям на рисунках.
1) А, В, …, Н - красными заглавными буквами обозначены важнейшие объекты святилища: кольца, круги, камни.
2) 3, 4, 5 и 6 – цифрами указана сила излучения в аномальной зоне по 6-ти бальной часовой шкале, измеренная с помощью рамки.
3) Области, закрашенные красным цветом, обозначают самые опасные негативные геопатогенные зоны, т.е. - гиблые места.
4) Области, закрашенные золотистым цветом, обозначают иные негативные зоны, которые намного менее опасны, чем гиблые места.
5) Области, закрашенные зеленым цветом, обозначают энергетически благоприятные, позитивные и стабильные зоны, т.е. - места силы.
6) Области, закрашенные бирюзовым цветом, обозначают позитивные и нестабильные зоны, которые могут смещаться и меняться в размерах.
7) Области, обозначенные буквами X, Y, Z и закрашенные коричневым цветом, обозначают разломы коры Земли, где наблюдаются низкочастотные сейсмические колебания. Обычно они оказывают разрушающее воздействие на здоровье человека и технику.
8) Треугольниками на схемах обозначены большие или одинокие камни.

Приложение 2. Самостоятельное овладение биолокацией.
Все без исключения дети являются экстрасенсами от рождения, ибо обладают совершенной энергетической структурой, обеспечивающей способность чувствовать воздействие на свой организм тонких энергий Земли, людей, животных и растений. К сожалению, с годами большинство взрослых теряют эту природную чувствительность и способность к биолокации, отравляя свой организм вредной пищей, подолгу находясь в патогенных местах, а также погружаясь в постоянные рассуждения и тревоги, забывая о внимательности к миру.

Тем не менее, многие люди, проявив должное усердие, способны без посторонней помощи научиться выявлять аномальные зоны? Для этого, прежде всего, надо настроить свое тело на восприятие тонких энергий, что легче всего сделать в двух зонах с контрастными излучениями. Начните с того, что станьте в позитивное место и постойте там 3-5 минут, осознав и запомнив свои телесные ощущения в нем. Затем перейдите в негативное место и осознайте там перемены в своих ощущениях. Можно несколько раз перейти из патогенной зоны в зону силы и обратно до тех пор, пока не будете четко различать свои восприятия этих зон.

Когда вы пробудите в себе способности к естественной биолокации, можете приступать к освоению рамки и маятника. Если же вам в течение 15 мин никак не удастся почувствовать различия в своих ощущениях в контрастных зонах, или они перевернуты, то значит, ваш организм накопил где-то большую патогенную нагрузку и вам нужна помощь специалиста.
Конечно, контрастные зоны есть на каждом святилище, и по схеме на рис.6 вы на святилище «Обсерватория» можете выбрать себе подходящую пару.

Если вы проживаете далеко от острова Хортица, то в качестве гиблого места можете взять место, где любит долго лежать кошка, а в качестве места силы – ближайшее место, в котором предпочитает долго находиться без привязи собака или корова. Дополнительно эти места можно проверить так: в каждое место поставить по стакану с влажным хлебом внутри и накрыть стеклом или картоном. В гиблом месте хлеб заплесневеет быстрее и сильнее
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость Тревожная динамика энергетики Земли накануне 21.12.12г. если Вам понравилась статья Тревожная динамика энергетики Земли накануне 21.12.12г., прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий