Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Гипотезы » Новый год 2013. Нашествие рептилоидов или очередной конец Света?
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру
Просмотров: 4259
Новый год 2013. Нашествие рептилоидов или очередной конец Света?Близится очередной конец Света. Но энтузиазма на лицах людей нет. Устали мы от концов, нам начала подавай. Уже и не паникует никто. Мирно тонет очередной штат в США и трясётся земля где-то на востоке. Кому до этого есть дело? Да никому, ведь сейчас так доступен безлимитный интернет.


Будет ли нашествие расы рептилоидов?

Когда, наконец, огромные ящероподобные существа колонизируют нашу Матушку-Землю? У меня вопрос, дорогие читатели, а вы сами сильно бы позарились на такую «замечательную» планету? Стихийные свалки заполняют ближайшие к городам посадки, леса и урочища.

Всё больше мёртвых водоёмов. Полезные ископаемые добыты и бездумно истрачены. Озоновый слой «трещит по швам», в городах шкалит предельно допустимое электромагнитное излучение. Разве что нас поработить. Ну а толку? Если только в интернет-блогах писать заставят. А так, едим много, от работы отлыниваем, при этом, если спиртным не снабжать, можем и бунт устроить. Вот и выходит, что не привлекли мы рептилоидов.

А ведь была надежда, что прилетят грозные захватчики, и не нужно будет выходить с понедельника на работу. Чиновников продажных съедят, правительство соберут на отдельный астероид и отправят в космос. С наркоманией и алкоголизмом покончат раз и навсегда. Решат проблему энергетического кризиса. А нет, облом – придётся дальше вертеться в нами же созданном мире. Не будет спасения, даже со стороны рептилоидов.

Вообще в концы Света верят те, кто боится жить. Так маленький ребёнок иногда хочет, чтобы исчез весь дом, чтобы никто не заметил осколков разбитой любимой папиной вазы. А конец Света всё не наступает и не наступает, заставляя отвечать за свои действия.

Как будем оправдываться, дорогие друзья? Создатели видеороликов, с призывами молиться великому Владыке, чтобы он защитил нас от рептилоидов, что вы скажете в январе 2013 года? А в январе 2014 года?

Вот несколько вариантов:

- Конец Света наступил. Нибиру прилетело. Нас поработили, но мы не заметили. Только избранные видят суть, идите за мной…

- Конец Света наступил в альтернативной реальности.

- Конец Света наступил локально. Рептилоиды захватили деревню Жидкие Мхи и оттуда готовят вторжение на все остальные города Земли.

- Конец Света не наступил в связи с ошибкой в датах, на самом деле он наступит в две тысячи ...надцатом году, не теряйте веры.

- Конец Света не наступил из-за того что нас спасли Салусы и контактеры

Сколько ещё нас будут пичкать «судьбоносными» для человечества событиями? Сколько раз мы будем покупаться на очередную удочку? Ведь опытная рыбка уже, ученая, а нет, всё ловится и ловится. Ведь мы – Человечество – пуп Земли. Если мы умрём, то всё – конец Света, без нас жизнь – не жизнь. Поэтому и пророчеств у нас столько, а ещё больше толкователей.

«Никто не даёт гарантию, что следующая секунда наступит» – В. Пелевин. К смерти нужно быть готовым всегда. Но делать из неё культ – глупо, вы только воруете время у жизни. Поэтому живите и радуйтесь.

Всех с наступающим Новым 2013 годом!
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость Новый год 2013. Нашествие рептилоидов или очередной конец Света? если Вам понравилась статья Новый год 2013. Нашествие рептилоидов или очередной конец Света?, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий