Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Мистика и Магия » Дельта тело
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Просмотров: 4577
Дельта телоОдна из форм ДЕЛЬТА-тела – тонкая оболочка, окружающая наше физическое тело. Она может быть разных размеров, толщины и протяжённости, но главное в том, что в отсутствие давления извне она всегда стремится к обретению совершенной формы. Глубинные энергетические структуры человека оказались повреждены, “заблокированы” с момента ИЗГНАНИЯ ИЗ РАЯ. А эта оболочка , в принципе, обладает резервными функциями. Проходящие через неё каналы позволяют направить поток энергии в нужном направлении, обойдя те барьеры и ограничители, которые были встроены в наше тело.


Поэтому первый ЗАПРЕТ, заложенный в сознание человека – это ЗАПРЕТ на наготу. То есть нагота активно используется для активации сексуального инстинкта во всех его формах и это стало почти нормой. Но нагота, не связанная с сексом, по-прежнему находится под запретом. Просто потому, что любая одежда искажает правильную форму ДЕЛЬТА-тела, его внешней оболочки. А это не позволяет нам использовать те “резервные” возможности, которые она в себе заключает.

Разумеется, это имеет значение лишь до тех пор, пока внутренние повреждения, внутренние барьеры не устранены. После этого внешнюю оболочку ДЕЛЬТА-тело не смогут повредить даже “сто одёжек”. Но проблема в том, что добиться такого результата, не используя резервные структуры почти невозможно. А это значит, что нас есть ещё один нструмент формирования ДЕЛЬТА-тела.

Я не говорю здесь о преодолении чувства стыда – это уже область ТЭТА-ритмов. Речь идёт только о физических ощущениях. Если мы не нанесли себе непоправимых повреждений, то мы легко ощутим целостную и вибрирующую оболочку, окружающую наше тело, когда мы остаёмся без одежды. Достаточно только сосредоточиться на этих ощущениях и процессы восстановления и развития нашего ДЕЛЬТА-тела начнутся сами собой, без дополнительных усилий с нашей стороны.

Разумеется, для многих проводить без одежды хотя бы два часа активного времени – это запредельная задача. Но тогда вы столкнётесь с оборотной стороной этой проблемы. Как только Дельта-тело начинает формироваться, любая одежда начинает раздражать, восприниматься как очевидный травмирующий фактор. Для человека со сформировавшимся ДЕЛЬТА-телом, состояние НАГОТЫ – самое удобное и естественное состояние. В нём нет никаких сексуальных моментов, только ощущение “физического” комфорта. Появление этого ощущения – одно из самых явных подтверждений того, что вы находитесь на верном пути.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость Дельта тело если Вам понравилась статья Дельта тело, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий