Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Мистика и Магия
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру
Просмотров: 3245

Крымские привидения правда или миф

Есть в Крыму такое интересное место – гора Демерджи. Называют ее еще Долиной привидений.  Это место привлекает множество туристов и любителей душераздирающих историй про заблудшие души и призраков, ведь здесь, как считается, их можно встретить! Кроме того, славится гора как Место Силы, поэтому частые гости здесь не обычные туристы, а экстрасенсы и те, кто хочет восстановить энергетический баланс и душевное равновесие.

Души заблудших воинов в тумане

Ком-ев: 1 Автор: admin Подробнее
Просмотров: 4422
ДУХИ БОЙНИЦКОГО ЗАМКАНемало таинственных событий с участием призрачных существ из потустороннего мира происходило (и происходит) в странах Центральной Европы — в частности в Словакии. В этой преимущественно горной стране неплохо сохранились старинные замки, крепости, монастыри. Ну, а такие древние памятники архитектуры — любимое место пребывания привидений, духов и прочих пришельцев с «того света», олицетворяющих собой их покойных хозяев и обитателей. Память о подобных событиях сохраняется в форме легенд и преданий, а также в виде документально засвидетельствованных случаев.
Ком-ев: 0 Автор: admin Подробнее
Просмотров: 4960
Ужасы в замке ГлэмисО старинном шотландском замке Глемис, построенном в XIV веке, рассказано великое множество самых невероятных историй — наверное, больше, чем о любом другом замке в Соединенном Королевстве и Северной Ирландии. Он известен как место обитания легендарного чудовища, вампира и целого сонма наводящих ужас духов. Однако неясно, какое отношение они имеют к проживавшим здесь людям.
Ком-ев: 0 Автор: admin Подробнее
Просмотров: 4434
МЕСТА С ЧУДЕСНЫМИ СВОЙСТВАМИМеста с чудесными свойствами не стоит путать со святыми местами. Как правило, места с чудесными свойствами — это древние языческие капища и сооружения. Здесь происходят разнообразные и непонятные вещи. Например, в таких местах иногда изменяется вес предметов — они становятся либо слишком тяжелыми, либо слишком легкими. Люди в таких местах начинают испытывать беспричинные колебания настроения, видеть наяву какие-то картины, слышать непонятные голоса или шумы. Они считают это галлюцинациями — слуховыми или зрительными.
Ком-ев: 0 Автор: admin Подробнее
Просмотров: 3827
КОЛДОВСКИЕ МЕСТАКолдовские места — это те места, которые требуются колдуну для нормальной работы. Так же как химик не может проводить опыты вне лаборатории, колдун не может полностью задействовать свои способности, если оказывается в месте, плохо для этого приспособленном, поэтому для своих занятий он выбирает наиболее пригодные помещения или открытые пространства. Многое, конечно, зависит от индивидуальности мага, но есть правила, которые нарушать нежелательно.
Ком-ев: 0 Автор: admin Подробнее
Просмотров: 7042
ВОЛШЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ, МАГИЧЕСКИЕ ЖЕЗЛЫ, КРИСТАЛЛЫ, КАМНИВолшебная палочка, сколько помним мы по сказкам, — это основной атрибут феи. А фея — она волшебница. У настоящего колдуна тоже есть своя волшебная палочка, просто она чаще называется магическим жезлом. Интересно, но потомок этого магического жезла — царский скипетр, что отсылает нас, конечно, в ту глубокую старину, когда царская и церковная власть соединялась в одном человеке.
Ком-ев: 0 Автор: admin Подробнее
Просмотров: 5009
ДРЕВНЕЕ КОЛДОВСТВОМагия существует. Это древнее искусство, когда-то доступное людям. Во всяком случае, если бы магия была ложью и вымыслом, не существовало бы ни древних магических текстов, ни людей, которым было подвластно гораздо большее, чем если бы они были просто людьми. Магия некогда была альтернативным вариантом науки. И она честно работала, пока не появилось наше научное знание.
Ком-ев: 0 Автор: admin Подробнее
Просмотров: 3416
Порча и сглаз. Определение и признаки сглaзa и порчиЗа терминами сглаз и порча уже закрепились определенные значения мистического толка, и бороться с этим, по меньшей мере, бесполезно. Порча, сглаз — это разновидность словесного и несловесного воздействия. Мозг — это своеобразный биологический компьютер, который можно запрограммировать на определенные реакции. В организме человека психическое и телесное тесно взаимосвязаны.
Ком-ев: 0 Автор: admin Подробнее
Просмотров: 4228
Тайная книга индийских заклятийАтхарваведа – древнейшее собрание индийских заклятий, колдовских заговоров.Почему эту книгу, одну из четырех священных книг – Вед Древней Индии, так сдержанно воспринимают сами индуисты? Что ищут в ее текстах представители других религий – буддисты и джайнисты? Зачем эти древние письмена переводят на современные языки и почему пользоваться знаниями, заключенными в книгу под названием Атхарваведа («Веда заклинаний»), могут только люди с чистым сердцем? Уже три тысячи лет посвященные применяют колдовские заговоры Атхарваведы…
Ком-ев: 0 Автор: admin Подробнее
Просмотров: 2978
Эзотерика и Древние традиции волхвовКогда человек следует только своим прихотям — он развивается сам по себе, не имея поддержки во внешнем мире. Когда же человек следует традиции, — он обретает коллективную силу. Он сильнее индивидуалиста в плане Силы и способен достичь больших высот в Обществе, или в своем виде Искусства.
Ком-ев: 0 Автор: admin Подробнее
Просмотров: 2801
Нечистая сила при полуденном светеНекоторые духи в славянском мифологии могли навредить людям не только ночью, но и днем. Мы привыкли думать, что время для тайн и мистики – это прежде всего ночь. В это время суток темные силуэты освещаются призрачным лунным светом, крадутся какие-то тени, поскрипывают половицы и таинственно завывает ветер. День же как-то не особенно подходит для тайн. Все видно, светит солнце, никаких загадок.
Ком-ев: 0 Автор: admin Подробнее
Просмотров: 2424
Память душиДуша на Пути восхождения проходит огромное количество миров, как тонкоматериальных, так и плотных. В них она получает свой индивидуальный опыт, примеряя на себя «одежду» из различных тел, разнообразных форм жизни, видов и рас. От растительного царства, ло высокоорганизованных божественных структур и цивилизаций. Опыт наработанный в этих жизнях и мирах, можно назвать Памятью Души.
Ком-ев: 0 Автор: admin Подробнее
Просмотров: 2901
Загадочный феномен озаренияЧеловечество уже не одно тысячелетие интересуется тайнами мироздания, пытается понять законы эволюции, найти пути к общественному и научному прогрессу, выяснить, в чем заключается смысл жизни. Несомненно, люди добились в этой области больших успехов, однако еще очень многое остается нераскрытым и неразгаданным. Объяснить это можно не только тем, что ответы на эти вопросы «зарыты» слишком глубоко, но и тем, что работа головного мозга человека в процессе познания имеет свои особенности. На изучение собственного мозга у людей ушли сотни лет, однако человек до сих пор знает о нем намного меньше, чем о Космосе.
Ком-ев: 0 Автор: admin Подробнее
Просмотров: 2289
Почему болезни и несчастья боятся амулета?Среди огромного разнообразия предметов окружающего нас мира есть такие, которые постоянно заботятся о сохранении нашего здоровья и долголетия. Это предметы силы, а, проще говоря, талисманы, амулеты и обереги. Однако ритуалы использования их имеют свои секреты... Аксиома, проверенная временем: лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным! А ещё лучше, если богатство и здоровье соседствуют с тем, что именуется счастьем.
Ком-ев: 0 Автор: admin Подробнее
Просмотров: 2772
Про меридианы, ауру и эмоцииВ последнее время у меня сложилось впечатление, что все необходимые факты для революционного изменения научной картины мира уже открыты. Необходимо лишь взглянуть на них как-то иначе. Причем, это коснется не только науки, но и метафизики, поскольку современная физика по степени безумия давно оставила позади даже самые нелепые откровения мистиков. И сегодня, наоборот, лишь метафизика способна вернуть в науку чуточку здравого смысла.
Ком-ев: 0 Автор: admin Подробнее