Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Непознанное » Плазменное оружие - оружие Апокалипсиса
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Просмотров: 4716
Плазменное оружие - оружие АпокалипсисаНеобъяснимо частые природные катаклизмы, нехарактерное изменение температуры для той или иной области, необъяснимое поведение людей: массовые психозы и депрессии, масштабные конфликты наводят на мысль о применении климатического и психотропного оружия.

По словам зав. лабораторией глобальных проблем энергетики Московского энергетического института профессора Владимира Клименко средняя температура на Земле поднялась на 0,7–0,8 °С в сравнении с концом XIX века. Потепление произошло в основном после 1970 года. Это очень значительная величина. При таких темпах потепления, уже в ближайшие десятилетия человечество столкнется с катастрофическими климатическими изменениями: подтоплением прибрежных городов и ураганах, засухой и недостатком питьевой воды. В частности, подобный сценарий провоцируется испытанием плазменного оружия. Основой для разработок плазменного оружия послужили уникальные характеристики шаровой молнии, сущность которой остается и по сей день загадкой. Шаровая молния – это плазменное образование, характеризуемое удивительными свойствами. Одним из таких свойств является разрушительная энергия шаровой молнии, которая и навела военных на мысль о возможности создания плазменного оружия (плазма — полностью или частично ионизированный газ). Установки военного назначения по генерированию плазменных образований, аналогичных шаровым молниям, имеют колоссальные возможности: от перехвата ракет, до психотропного воздействия на людей и изменения климата Земли. Поэтому засекреченные работы в данном направлении активно ведутся США и Россией.
Разработки психотропного оружия в России

Один из разработчиков психотропного и климатического оружия Юрий Юрьевич Леонов для газеты “Корреспондент” согласился рассказать подробнее о плазменных устройствах: “Почти все, о чем вы говорили, на что в последнее время жалуются люди, реально существует и активно разрабатывается российскими органами безопасности. Я должен доложить, что в руках власти это оружие выглядит очень страшным. В Советском Союзе проводились аналогичные разработки, но они имели гораздо меньший уровень технологического развития. В то время психотропное оружие не могло ни в коем случае использоваться против народа, против видных политических деятелей. Сегодня мы можем с уверенностью утверждать, что разработки, о которых идет речь, — это реально существующее нейрофизическое (психотропное) оружие и оно активно используется. Сегодняшние технологические возможности позволяют оперировать человеческой психикой и мотивацией человеческих поступков в гораздо более широком диапазоне. Созданы приборы, создающие волны на таких частотах, которые позволяют варьировать более сложные психические реакции. Такие приборы способны действовать на очень большом расстоянии, то есть облучатель может находиться в полукилометре от вас, он может пробивать бетонные заграждения и так далее.

Климатическое оружие США: cекретная станция HAARP

В 1992 году на Аляске, в 450 километрах от Анкориджа началось строительство мощной радиолокационной станции. Возводимый объект представляет собой антенное поле площадью более 13 гектаров. Планом предусмотрено 180 специальных антенн. Станция получила сокращенное название HAARP — Программа активного высокочастотного исследования авроральной области. Проект презентуется как исследовательский, но реализуется он в интересах военно-воздушных и военно-морских сил США в условиях глубокой секретности. Гражданские ученые к нему не допускаются. Есть данные, что таким образом можно изменять, скажем, розу ветров на больших высотах. А значит, "Харп" способен влиять на погоду". Самое меньшее, что он сможет, — нарушать радиосвязь на больших территориях, значительно ухудшать точность спутниковой навигации, "ослеплять" радиолокаторы, в том числе раннего и дальнего обнаружения и предупреждения, системы ПРО и ПВО. Импульсное воздействие отраженного от авроральной области луча вызовет сбои и аварии в энергосетях целых регионов.
Следует заметить, что инфразвуковые волны, угнетающе действуют на человеческую психику. Они тоже отражаются авроральной областью и могут целый город ввергнуть в состояние депрессии. Нагрев отдельных областей атмосферы способен приводить к серьезным климатическим изменениям и как следствие вызывать торнадо, засуху или наводнение. Не исключено, что повышенное воздействие радиоволн будет отрицательно сказываться и на живой природе, включая человека. С помощью системы "Харп" группа военных может в течение нескольких лет поставить на колени экономику целого государства. И никто ничего не поймет. Военные эксперты считают, что "Харп" вполне можно использовать в качестве плазменного оружия. Его излучения может хватить для создания в атмосфере плазменных решеток, способных разрушить самолеты и ракеты.

В чем опасность применения климатического оружия

Что может случиться, если импульсы "Харп" начнут воздействовать на атмосферу? Доктор Розали Бертель (Канада), изучающая влияние войн на экосистемы, считает, что мы имеем дело с климатическим оружием с потенциально катастрофическими последствиями. Во-первых, активное возмущение ионосферы способно вызвать так называемые электронные ливни. Это, в свою очередь, может повлечь изменение электрического потенциала полюсов и последующее смещение магнитного полюса Земли. Планета "перевернется", и где окажется Северный полюс, остается только гадать. Во-вторых, скачок глобального потепления с разогревом отраженными волнами отдельных участков приполярных земель с залежами углеводородов могут вызвать их высвобождение. Вырвавшиеся струи газа могут изменить спектр атмосферы, вызвав, глобальное похолодание. В-третьих, возможно разрушение озонового слоя и непредсказуемое изменение климата на целых континентах. Изначально целями проводимых экспериментов являлось повышение возможностей радиосвязи путем локального изменения ионосферы. При этом были получены эффекты взаимодействия плазменных образований с ионосферой, которые и привели к разработкам плазменного климатического и психотропного оружия.

Характер воздействия климатического оружия

Секретные службы не ограничивают себя экспериментами со станциями. В их арсенале уже имеется конкретные типы оружия, которое активно применяется. По характеру воздействия их подразделяют:
Гидросферное – климатическое оружие, использующее в качестве поражающего фактора известные гидрофизические явления, инициируемые искусственно, - цунами, подводные мутьевые и селевые потоки, газогидратные извержения и пр. В достаточной мере «апокалипсичными» можно считать только несколько «комбинированных» способов. Например: подледный подрыв «теплового» термоядерного заряда в районе залегания крупных ледяных массивов, залежей придонных газогидратов и нефтегазовых пластов, что должно вызвать не только плавление больших масс льда, но и «подводный огонь» вроде внутреннего горения торфяных пластов.
Литосферное – климатическое оружие, использующее в качестве поражающего фактора геофизические явления, вызываемыемые искусственно: землетрясения, извержения вулканов, литосферные сдвиги, опускания коры, разломы, горсты, сбросы, цунами.
Магнитосферное климатическое и психотропное оружие работае по принципу лазерного. Создается «направленная магнитная буря», - электронная техника и автоматика выходят из строя, люди теряют над собой контроль.
Массированное применение плазменного оружия скрыть довольно сложно, так как его сопровождают характерные признаки (полярное сияние).
Еще одним последствием применения данного типа психотропного и климатического оружия является образование в атмосфере канала, по которому вслед за «боевыми плазмоидами» начинает внешняя радиация, что само по себе очень опасно.
Это те типы климатического и психотропного оружия, которые могут быть признаны «апокалиптическими». Следует отметить, что деление плазменного оружия на психотропное и климатическое весьма относительное, так как принцип его работы позволяет применить его как в одном, так и в другом направении. Данными технологиями, обладают только Россия, и США. Сам факт наличия такого оружия до настоящего времени официально не признан ни одной страной.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость Плазменное оружие - оружие Апокалипсиса если Вам понравилась статья Плазменное оружие - оружие Апокалипсиса, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий