Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Непознанное » Куда исчезает остальная кровь доноров
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Просмотров: 4275
Куда исчезает остальная кровь доноровPоль крови, как доминирующего энергоин-формациoного и направляющего фактора жизни человека, колоссально велика…»

Не всё так просто оказывается. Однако, это всё-таки эзотерическое направление. Многие опасливо относятся к таким высказываниям. А вот от имени Александра Александровича Богданова (1873-1928), так просто не
отмахнёшься. Это столп в основании трансфузиологии.

Интереснейшие опыты были им произведены. Все они, как минимум, говорили о том, что кровь является носителем не только питательных веществ, но ещё и некой субстанции, определяющей жизненные процессы в организме. Если его работы после смерти засекретили, то это не значит, что феномен крови перестал существовать.

кровь — это энергоинформационная структура, которая несёт информацию, не только ту, что нам передали наши предки: бабушки, дедушки, родители. То есть, тот опыт выживания, накопленный на
протяжении веков, но и ту информацию, которую мы получаем за свою жизнь от того мира, который нас окружает.

И любое воздействие, будь то физическое, или духовное — моментально отображается на состоянии нашей крови. Длительное отрицательное воздействие на организм различных негативных возбудителей, отражается,
прежде всего, на клетках и структуре нашей крови.

Тенденции в мировом сообществе именно таковы, что не приходится сомневаться в целенаправленном вредительстве. Есть всему этому только одно здравое объяснение: «Страдание одних людей можно обратить в "пищу” для других». Другими словами существуют механизмы присвоения чужого счастья. И вот подтверждение этого явления я получил у Трехлебова:

«Как известно, настоящий … ест только kosher. мясо, то есть мясо животных умерщвлённых особым, до мельчайших подробностей установленным способом. Убой этот, при котором животное, поддерживаемое в стоячем положении, медленно истекает кровью под ударами особых колющих орудий, сам по себе является отвратительной жестокостью. Но примечательно то, что жертвенный убой, за право которого …….. во всех странах своего рассеяния борются с необычайным упорством, до сего дня полностью сохранил значение религиозного жертвоприношения, ибо самое сильное истечение гавваха происходит во время кровоизлияния. Резники, приставленные ……… к этому кровавому колдовству, отнюдь не простые мясники, а служители культа, и весь этот жуткий обряд сопровождается чтением особых молитв и заклинаний».

Также, писатель-публицист Василий Васильевич Розанов (1856-1918) описывает убой скота на …….. бойне со слов русского врача-ветеринара:
«При мне производился убой овец, телят и годовалых бычков… Бросалось в глаза, что я вижу не убой скота, а какое-то священнодействие… библейское жертвоприношение. Передо мной были не просто мясники, а священнослужители, роли которых были строго распределены. Главная роль принадлежала резнику, вооружённому колющим орудием; ему помогали ряд прислужников: одни держали убойный скот, поддерживая его в стоячем положении, другие…зажимали животному рот, третьи собирали кровь в жертвенные сосуды… наконец, четвёртые держали священные книги, по которым читались молитвы и производилось ритуальное священнодействие…

Убой скота поражал своей жестокостью и изуверством… Резник, вооружённый водной руке длинным в поларшина ножом с узким лезвием,… в другой длинным, вершков шести шилом, спокойно, медленно, расчитанно наносил
животному глубокие колющие раны, действуя попеременно названными орудиями. При этом каждый удар проверялся по книге, которую мальчик держал раскрытой перед резником… Первые удары производились животному в голову, затем в шею… Животное вздрагивало, пробовало вырваться, пыталось мычать, но было безсильно: ноги были связаны, кроме того, его плотно держали трое дюжих прислужников, четвёртый же зажимал рот… получались лишь глухие, задушенные, хриплые звуки.

Каждый удар сопровождался струйкой крови… из одних ран она едва сочилась, тогда как из других она давала целый фонтан… Затем наступила пауза, несомненно, короткая, но мне она показалась вечностью; в этот
промежуток времени вытачивалась кровь… По окончании следовали дальнейшие, также рассчитанные, спокойные удары, прерывавшиеся чтением молитв. Эти уколы давали уже очень мало крови или вовсе не давали её… По
нанесении этих ударов, животное переворачивали на спину, причём ему наносился последний, заключительный удар…».

Трехлебов комментирует:

«Необходимо не просто умерщвление скота, не простое оглушение животного и даже не получение как можно большего количества крови при этом, а медленное убиение жертвы с таким расчётом, чтобы, сохраняя ей полное сознание, причинить наибольшие страдания, обеспечить длительное переживание всего этого ужаса, что и создаёт наиболее сильное истечение гавваха»

«Гаввах» — эта загадочная субстанция полностью подходит под описание одной из основных субстанций, являющихся добычей паразитов. Тогда всё встаёт на свои места. И нынешние деяния глобальных паразитических сил, и любые кровавые жертвоприношения вообще. Становятся понятными также многие магические ритуалы.

Если не считать, что много тысячелетий подряд человечество безосновательно страдало бредятиной, то приходится признать осмысленность этих действий. Подавляющее большинство таких жертвоприношений предназначалось, так называемым, божествам.

Это метафизическая область, но питаются-то, получается, метафизические существа, вполне реальной, предпочтительно человеческой, кровью. И нужна им эта кровь, именно, как носитель некоего «гавваха». И этот гаввах,
это также ясно, не является ни глюкозой, ни сахарозой, ни другим питательным веществом.

Это, по-видимому, эквивалент жизненной силы человека, или жизни вообще. Очевидно, что в данном случае этот самый гаввах не является постоянно растворённым в крови, но в экстренном случае он принимается кровью,
очевидно для каких-то целей. Наверняка, это защитно-восстановительные цели в момент стресса, страха, всегда сопровождающих аварийные жизненные ситуации.

Можно сказать, что это эликсир жизни. Его всегда должны беречь живые. И это всегда лакомая добыча каких-нибудь нежизнеспособных сущностей. Если эти сущности не жизнеспособны, однако почему-то живут, значит, они
воруют чужую жизнь (чужой гаввах), соответственно, чужое счастье.

По вопросу куда девается остальная кровь доноров – книга Алексея Артемьева «Как украсть счастье…»

+)Логотип кроводонорской организации - красный крест на белом фоне с полумесяцем"+)" расшифровывается :
Крест это главный символ Сатаны.Красный это кровь,белый фон - безвинность.Полумесяц это сосуд для сбора крови жервы-"кадуц".

Коротко:Основная кровь идёт на питание паразитов в подземных базах.Её сливают в бидоны и увозят на машинах "Красного креста" до перевалочной базы,откуда как военый груз уходит под землю.
Туда-же идут и отнятые у новорожденых плазмы(они должны быть оставлены возле детей до полного использования,там имунитет на всю жизнь).
Остановить работу +) на короткое время и нету паразитов на земле.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость Куда исчезает остальная кровь доноров если Вам понравилась статья Куда исчезает остальная кровь доноров, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий