Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Новости » Украинцев пообещали не потрошить на органы без согласия родственников
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Просмотров: 2666
Украинцев пообещали не потрошить на органы без согласия родственниковПолная презумпция согласия вызвала неоднозначную реакцию в обществе. В Украине не будет четкой презумпции согласия или несогласия В Министерстве здравоохранения гарантируют, что законопроект о изъятии органов для донорства внесут в парламент только после полного общественного обсуждения, сообщает ТСН.

Так трансплантологи предлагают смягчить формулировки в документе. В Украине не будет четкой презумпции согласия или несогласия. Каждый гражданин при жизни имеет право решить, станет ли он донором после смерти. Если он не хочет делиться собственными органами, его заявление будет внесено до общенационального реестра. Однако и за родственниками остается право голоса. Это компромиссный вариант. Ибо полная презумпция согласия вызвала неоднозначную реакцию в обществе. Еще обсуждается механизм отказа от донорства. Будет ли это электронная подача заявления, или письменная - в ближайшей больнице, по достижению человеком 18-ти лет.

"Каждый гражданин, который не хочет быть донором в случае смерти, может написать соответствующее заявление, которое попадет в реестр государственной службы трансплантации, и ни в коем случае забор органов не будет осуществлен. За родственниками тоже остается право написать заявление на имя главного врача о том, что при жизни этот человек не хочет, чтобы у него забирали органы", - отметил главный внештатный трансплантолог Минздрава Александр Никоненко.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость Украинцев пообещали не потрошить на органы без согласия родственников если Вам понравилась статья Украинцев пообещали не потрошить на органы без согласия родственников, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий