Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Обо всем понемногу » Спальня – самое аллергенное место в доме!
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Просмотров: 4738
Спальня – самое аллергенное место в доме!Британские ученые утверждают, что в собственной спальне мы «спим с врагом» в буквальном смысле слова: в нашей кровати полно потенциальных провокаторов аллергических реакций.

Специалисты из Национальной благотворительной организации «Аллергия–Великобритания» (Allergy UK) утверждают, что 77% всех аллергиков испытывают симптомы аллергической реакции в спальне. А 41% пациентов с аллергией сообщают, что проявления болезни существенно усугубляются, как только они ступают на порог своей спальни. Эксперты хотят помочь таким людям научиться управлять триггерами аллергии, чтобы снизить таким образом частоту приступов.

Они утверждают, что большинство подобных проблем вызывает именно клещ домашней пыли: 92% людей реагируют именно на этот триггер. И если учесть, что в среднем человек проводит 52, 5 часов в неделю в спальне, люди буквально спят с врагом!

Спальня является самой аллергенной комнатой в доме, поскольку просто таки кишит пылевыми клещами. Дело в том, что в спальне находится больше всего ороговевших клеток нашей кожи, которая шелушится, опадает и оседает – на коврах, покрывале, полу. Клещ домашней пыли является существом рода Dermatophagoides, представители которого преимущественно питаются таким биологическим материалом. Помимо такой «диеты" пылевой клещ нуждается в тепле и влажности – а это ему обеспечивают матрасы и подушки. Таким образом, главный возбудитель аллергических реакций получает в спальне идеальную среду обитания.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость Спальня – самое аллергенное место в доме! если Вам понравилась статья Спальня – самое аллергенное место в доме!, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий