Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Видео » Ураган в Комсомольске.ТАКОГО город не видел ни разу...
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Просмотров: 5944
Смерч, ураган, град и ливень обрушились на город Комсомольск в Полтавской области. Такого не было за всю историю города. Более 300 деревьев вырвало с корнем. Градины размером с куриное яйцо побили машины. Улицы за секунды превратились в реки. Из-за массового обрыва проводов в городе отключили свет и воду. Эксклюзивное видео из эпицентра бури.



Штормового предупреждения город не получил.

Стихия налетела внезапно. Около 17 часов потемнело, и начался сильный ветер. Многие горожане утверждают, что был даже «столб» смерча. Люди видели, как в воздухе летают коты и мусорные баки. Возле садика Чебурашка прохожего не унесло лишь потому, что он ухватился руками за забор. Ветер начал ломать деревья. Огромные тополя выворачивало вместе с корнями. На улице мира один из стволов упал прямо в окна пятиэтажки.

В домах по улице Конституции, которые стоят фасадами к Днепру, повыбивало стёкла. Их жители утверждают, что страшный вой ветра был слышен даже через плотно закрытые двери и окна. Бурю выдержали только новые стеклопакеты. Ветер сменился ливнем с градом. Куски льда размером от куриного яйца до грецкого ореха несколько минут били стёкла машин, которые стояли под открытым небом. Потоки воды мгновенно покрыли центральные улицы.

На углу улицы Горняков и Мира воды было по грудь. На соседних улицах -- по пояс. Волны от машин, которые пытались проехать через воду, добивали до дверей подъездов. Ураган бушевал полчаса, дождь лил около трёх. Но этого хватило, чтобы парализовать город. Из-за массового обрыва проводов в Комсомолсьске отключили свет и воду. Мобильная связь появилась только ночью. Когда заработал телевизор, руководство города в прямом эфире попросило жителей выйти с бензопилами, чтобы помочь расчистить улицы от выломанных деревьев.

Утром последствия урагана были видны по всему городу. Сосновая роща в детском парке превратилась в бурелом. Проломлены заборы и крыши. Улицы Добровольского и Горняков до сих пор затоплены. В каждом дворе жители и работники коммунальных служб распиливают поваленные деревья, возвращают на место улетевшие мусорники и поваленные лавочки. Материальный ущерб городу ещё предстоит оценить.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость Ураган в Комсомольске.ТАКОГО город не видел ни разу... если Вам понравилась статья Ураган в Комсомольске.ТАКОГО город не видел ни разу..., прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий