Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Загадки Истории » Тайная история детей
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Просмотров: 3846
Тайная история детейНа древних изображениях нет детей. Они появляются на картинах Средних веков, но в эти времена страдания детей были более ужасными, чем когда-либо раньше. Человечество всегда меняло свое отношение к детям из-за общественного бытия. Хорошее отношение к детям было до цивилизации, потому что люди жили так же, как жили животные, – ничего не желая, кроме еды, и шли по течению жизни. Животные всегда заботились о потомстве, а убивали его только тогда, когда не было еды или чувствовали, что еды не будет.


Известное библейское событие – истребление младенцев царем Иродом Великим.
Питер Пауль Рубенс. Избиение младенцев. 1609–1610. Частное собрание

Если у женщины после рождения ребенка не было молока или она бросала младенца – ее изгоняли из стада, а ребенка немедленно убивали. Это был обычный инстинкт отбраковки. Он продолжался до христианства – вот по этой причине в древние времена люди редко болели. А продолжительность жизни связана с общественным мнением. На Ближнем Востоке 2 тыс. лет назад люди редко доживали до пятидесяти лет, умирали не от болезни, а от старости.

Китай, Индия, Япония не смогли обогнать средневековую Европу, когда она была отброшена христианами на 5 тыс. лет назад.

На Ближнем Востоке быстрое развитие цивилис началось, примерно семь тысяч лет назад. Все связано с отношением общества к детям, с отношением матери к собственным детям.

Также в разделе:

Народы Китая, Индии, Африки никогда не смогут умственно сравняться с европейцами по одной причине – любовь к детям. У индейцев Америки причина другая, но связанная с младенцами.

Африканские, арабские, европейские матери всегда кладут младенцев на спину. В Китае, Индии младенцы находятся у матери за спиной в вертикальном положении. А индейские дети в первые годы жизни лежат вниз лицом. Богу было угодно, чтобы огромный камень рухнул на Америку и поднял в воздух миллионы тонн пыли. Она сыпалась много лет с неба. Матери начали класть детей вниз лицом. Это стало привычкой. Ребенок ничего не видел, когда лежал вниз лицом, а это означало, что у него в первый год жизни происходила опасная задержка в развитии мозга.

Африканские и арабские матери – очень хорошие матери. Их дети в младенчестве не страдают. Китайские дети всегда с мамой.

Центр древнего мира – это Ближний Восток – матери плохие. А потом центр передвинулся в Европу. Здесь матери были самые плохие на планете. Вот причина бурного развития человечества: плохая мать!

Люди никогда не пытались изменить свою жизнь, да и зачем? Они жили жизнью животных. Земледелием никто долгое время не хотел заниматься из-за лени. Однообразный труд – это противоречило всему сущему на планете. В семье все было хорошо много миллионов лет подряд, потому что муж – добытчик, гость в собственной семье, принес еду и ушел за новой добычей. А жена руководила детьми. Когда муж начал сеять пшеницу – он возвращался домой каждый день.

Девочки рождаются с инстинктом воспитательницы. Жена начала управлять мужем в силу привычки воспитывать. А муж ответил ударом кулака. И началось то, что вы видите в семьях: борьба за власть, драки, измены, разводы, равнодушие к детям. Распады семей стали обычным явлением.

Гений всегда страдал в детстве по вине равнодушной матери. Равнодушие матерей началось с распада человеческого стада, когда люди начали жить отдельными семьями. Жены мстили мужьям за свое рабское положение, унижая, оскорбляя своих детей или нарочно не замечая их. Супружеские узы стали проклятием для женщин. Римский сенат в 146 году до новой эры, зная помыслы женщин, даровал им гражданство, позволил разводиться с мужьями и отнимать у них часть имущества.

С начала цивилис матери перестали заботиться о детях, носить девочек на руках семь лет, как это делали матери миллионы лет подряд. Дети вырастали равнодушными, злобными и, в свою очередь, бросали своих детей, убивали, не считая детей за людей.

В Египте много древних изображений женщин, девушек, но нет ни одного изображения (исключение – фараон Эхнатон), на котором мать держала бы младенца на руках. А художники Древнего мира рисовали то, что они видели. Чего не видели – придумать не могли. 3400 лет назад в Фивах проживало миллион человек. Город был центром мира. Жизнь для горожан фараоны Египта сделали веселой – заниматься детьми никто не хотел. Красивые египтянки бросали детей, как кошки, и плодились, как кошки. Дети попадали в храмы. Их было в городе тысячи. Жрецы обязаны были содержать детей, так как жрецы олицетворяли собой все доброе и честное, что было в мире. Но правило было с древних лет: если живешь в храме, ложись под каждого, кто тебя хотел. Девочки кончали самоубийством. Каждое утро рабы выбрасывали десятки, сотни мертвых девочек в Нил. Их поедали крокодилы. В реке Ганг живут крокодилы, потому что люди сбрасывают мертвых людей в реку. Города всегда строились на берегах рек. И каждое утро по рекам плыли трупы детей. Древняя цензура запрещала об этом писать и говорить где-либо.

Храмовые дети шли на любое преступление, так как для них храм был адом. Они грабили усыпальницы фараонов, были пиратами, ворами. Уже 7 тыс. лет назад из-за них люди вешали на дверях замки.

Хлебнувшие лиха с первых дней своей жизни, они становились гениями, создавали шедевры – пирамиды, фрески, скульптуры, были учеными, полководцами. Вы нигде не найдете похвальные слова Гая Юлия Цезаря в адрес своей матери. К матерям плохо относились Бальзак (при ее жизни он сказал: «У меня не было детства и не было матери» ), Байрон, Достоевский, Бунин, Наполеон, Лермонтов, Лев Толстой, Зощенко, Калигула, Нерон, Гитлер. Все они были больны нервно-психическим расстройством «донжуанизм» (смотрите справочник по сексологии). Равнодушие матерей искалечило их души и сделало их Гениями. Любой Гений – донжуан, но не каждый донжуан – Гений (Чикатило, Брейвик).

Латинское слово «лупанар» переводится так: лупа – волчица, нар – место. Это бронзовый памятник, символ Рима. Но спустя сто лет язык изменился, стал римским, и слово «лупанар» переводилось как «логово волчиц».

В 146 году после уничтожения Карфагена латиняне начали печатать регулярно деньги. Со всего мира в Рим бросились купцы с товарами. Храмовые девочки разом покинули храмы и объявили цену за секс. Это поразило мужчин и вызвало в их душах лютый гнев – всегда девочки были бесплатные, а теперь надо было платить! Мужики начали убивать девочек под предлогом борьбы за чистоту нравов. Город Рим был маленьким городом, а сенаторы знали историю детей мира, видели трупы девочек на реках Тибр, Нил, Евфрат. Они немедленно защитили законом девочек и назвали их дело проституцией. Как волчица стала доброй матерью для Рема и Рома, так и Сенат стал доброй матерью для первых на планете проституток и приказал поставить для них дом рядом со святыней Рима. Но в провинциях все осталось без изменений: храмовые девочки бесплатно обслуживали мужиков и кончали жизнь самоубийством.

Защитив девочек, Сенат попал в затруднительное положение, так как латинская женщина не имела никаких прав. Власть после долгих споров решала сделать нечто необычное в мире людей: даровала права гражданства женщинам.

После гибели аппарата управления Римской империи языческие храмы стали христианскими, а священники не подбирали брошенных детей. Дети беспощадно уничтожались, а чаще они попадали в притоны. Жестокие войны Средних веков связаны с чудовищным равнодушием матерей Европы к детям. И это равнодушие породило удивительных Гениев.

А в Африке и Китае было бережное отношение к детям со стороны матерей – Гениев не было. Любовь к детям не позволила Африке и Китаю догнать Европу в Средние века. Пример: известно, что после 22-й династии египетских фараонов Египет быстро потерял свое могущество и стал второразрядной страной. Египтяне не хотели размножаться, страну заполнили ливийцы, негры, которые были чадолюбивыми. Их дети не страдали. Исчезли Гении, талантливые полководцы. На чудовищных страданиях своих детей Древний Египет построил свое могущество. И оно рассыпалось, как только родители возлюбили своих детей.

Упорство латинян в Пунических войнах связано с равнодушными матерями. Донжуан, презирая свою жизнь, легко идет на смерть во имя цели. В 19-м году Юденич остановил свой отряд на Пулковских высотах, не решился идти на Петроград, патронов не было, и не знал, что город ждал его и молился на него! Донжуан Ленин, патологический трус – пошел бы вперед, чтобы умереть или вырвать победу любой ценой.

* * *

Всем, что достигло, человечество обязано плохим матерям. Все войны, преступления, ложь, лицемерие, нищета, беды – по вине только матерей мира. В XXI веке количество преступников и Гениев будет увеличиваться очень быстро, потому что женщины не хотят сидеть с детьми, жаждут славы, успеха, денег. То есть совмещают то, что совмещать нельзя. Никто не знает, как страдали в детстве по вине матерей Лермонтов, Гитлер, Чингисхан, Сталин, Калигула, Нерон и, конечно, норвежец Брейвик, который недавно убил много людей. Он, как и вышеперечисленные люди, – донжуан, но не Гений.

Виталий Матвеевич Конеев - писатель, историк, биолог, г. Томск
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость Тайная история детей если Вам понравилась статья Тайная история детей, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий