Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » 2012 ГОД » Где будут прятаться президенты
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру
Просмотров: 3269
Где будут прятаться президентыВладимир Путин собирается в двадцатых числах декабря покататься на лыжах на горнолыжном курорте. Интересно, куда направится президент Российской Федерации? В Сочи или на Южный Урал, где по информации российских СМИ находится сверхпрочный подземный город, укрытый в недрах горы Ямантау.

Зато совершенно понятно, где будет переживать апокалипсис президент США Барак Обама. Планы защиты верховного руководства Соединенных Штатов были обнародованы в программе научно-популярного телевизионного канала Дискавери. Discovery Channel показал документальный фильм «Американский план на случай Судного Дня». По информации корреспондентов канала Дискавери сегодня полностью завершены работы по проекту «Ночной Дозор» предусматривающего строительство воздушного ковчега для президента США и его ближайшего окружения.

Самолет, построенный на случай конца света, находится с сегодняшнего дня в постоянной повышенной боевой готовности 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и может начать полет в течение нескольких минут после поступления соответствующей команды.

Модифицированный Боинг 747 в состоянии развивать скорость более 600 км в час и находится в воздухе без дозаправки несколько дней. Во время испытаний, время автономного полета составило более 35 часов. «Ночной Дозор» оснащен системами противодействия ракетному обстрелу, термического излучения, системами противодействия направленному электромагнитному импульсу и, естественно, радиоактивному излучению.
Случайность это или нет, но ведущие мировые лидеры на время с 20 декабря 2012 года собрались в «отпуска», так, например, впервые за историю своего существования парламент Англии передвинул график рождественских каникул с 25 на 20 декабря.

Кроме того, ведущие специалисты и научные сотрудники мировых корпораций вдруг начали массово подавать в отставку и исчезать из поля зрения общественности. Вот краткий список самых громких увольнений за последний месяц:
Генеральный директор Long Island Power Authority, New York, USA, Майк Харвей
Генеральный директор Oremex Gold, Ontario, Canada, Девид Терри
Президент и исполнительный директор Creso Exploration in Montreal, Quebec, Вермон Друле
Генеральный директор компании Телеком в Южной Африке Пинки Мохоли
Генеральный директор Leading Aged Services Australia Жерар Мансур
Генеральный директор Folts Homes, USA Ральф Рид и исполнительный директор этой же компании Эрнест Ортс
Управляющий и генеральный директор Keystone Bank Оти Икоми
Генеральный директор South African Airways Сиза Мицимелла
Вице-президент компании Microsoft Стивен Синофски
Список можно продолжать и далее, причем необходимо учитывать, что все эти управленцы отработали на своих постах не менее десяти лет и причины внезапного увольнения ни в одном из случаев названы не были.
Интрига с концом света 2012 продолжается.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость Где будут прятаться президенты если Вам понравилась статья Где будут прятаться президенты, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий