Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Аномалии » Загадочные небесные гости маскируются под звездопад
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Просмотров: 3843
Метеориты, как известно, формируются в основном в астероидном поясе между Марсом и Юпитером, внутри Солнечной системы. Небесные тела. Прилетевшие из дальних уголков галактики крайне редки и загадочны.



Лишь небольшое количество путешественников доживают до падения на земную поверхность, не сгорев в атмосфере. С древности эти осколки чужих миров служили для людей источником жутких легенд и воспринимались как небесное знамение. Многие истории стали легендой – они были изданы отдельной книгой к знаменитому аукциону метеоритов, который проходит на Манхэттене и собирает толпы любопытных.

Вечером 15 октября 1972 года, жители фермы в Трухильо, в Венесуэле, услышали ужасный грохот, но побоялись выйти на улицу, испугавшись неведомого. Наутро они нашли мертвую корову, которую убил неизвестно откуда взявшийся кусок скалы. Ученые из Нью-Йорка определили, что это был гигантский метеорит, который получил имя Валера.

Почти 20 лет назад, 9 октября 1992 года, видео камера, установленная на футбольном матче во Флориде, сняла падение метеорита в всполохах огня, который приземлился на автомобиль на парковке. Подержанный автомобиль потом его хозяин продал за цену. В пять раз дороже. Чем купил – на нем остались следы внеземного происхождения.

В далеком прошлом, в 1492 году, небесный камень до смерти напугал жителей средневекового городка Анзишайм в Эльзасе, упав с небес в ужасном грохоте и языках пламени – горожане решили, что к ним спустился то ли ангел, то ли дьявол. Они отнесли камень в местную церковь и поклонялись ему еще 300 лет. Камень стал самым древним сохранившимся метеоритом, дошедшим до нас.

Жители Нигерийского города Мбале 14 августа 1992 года были смертельно напуганы жутким воем, который раздался с небес, и устрашающим дымным хвостом. С неба пошел каменный дождь, а те, кто осмелился взглянуть на место падения чудовища, увидели чудесным образом распаханное поле размером около 3 километров шириной на 7 километров длиной. Один осколок даже ранил мальчика, срикошетив от дерева. Африканцы решили, что Бог послал им таким образом излечение от СПИДа, который поразил регион, размололи многие камни в порошок и съели их, или намазали в виде мази, смешав с маслом.

Куски всех этих камней проданы на аукционе в Нью-Йорке в воскресенье, 14 октября, вместе со знаменитой железной маской инопланетянина.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость Загадочные небесные гости маскируются под звездопад если Вам понравилась статья Загадочные небесные гости маскируются под звездопад, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий