Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Новости » Львовские рыбаки наловили в водохранилище пираний
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру
Просмотров: 2209
Львовские рыбаки наловили в водохранилище пиранийКиев, 14 августа — АиФ Украина. Рыбаки, удившие на Добротворском водохранилище, выловили три десятисантиметровые пираньи. Улов они отнесли к специалистам Львивдержрибоохрони. Оказалось, что это пираньи, но водятся они только в пресных водах Южной Америки.

«У нас есть немало аквариумистов, которые разводят экзотические виды. Убежден, что именно кто-то из них или из любопытства, или не желая больше ухаживать за этими рыбами, выпустил их в водохранилище », — прокомментировал главный специалист Львивдержрибоохорони Иван Косач. Эксперт отметил, что выпуск рыбы – нарушение природоохранного законодательства.
Однако по мнению Косача, угрозы выловленные пираньи не представляют, они не переживут зиму и не смогут размножаться в наших условиях.


Справка: Всего существует около 50 видов пираньи. Примерно половина из них питаются растительной пищей, другие — типичные хищники, стая которых за несколько минут может съесть 50-килограммовое животное.

Какой вид поймали в Добротворском водохранилище неизвестно.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость Львовские рыбаки наловили в водохранилище пираний если Вам понравилась статья Львовские рыбаки наловили в водохранилище пираний, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий