Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Новости » Ураган \"Сэнди\" занес акулу на улицы Нью-Джерси
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Просмотров: 3817
Ураган "Сэнди" занес акулу на улицы Нью-ДжерсиЖитель Нью-Джерси выложил в социальные сети фотографии затопленных улиц, в которых отчетливо видна морская хищница.

Пока неизвестно, каким образом самая знаменитая хищница попала на улицы города (фото: facebook.com/KevinPMcCarty)

Кевин Маккартни - один из многих, кто фиксирует последствия разрушительного урагана "Сэнди", запечатлел редкую гостью в воде около его дома.

- Я не могу выйти... Акула на улице! - прокомментировал фотографии молодой человек в социальных сетях.

Именно это фото вызвало бурную дискуссию о реальности акулы на улицах затопленного города (фото: facebook.com/KevinPMcCarty)

Уровень воды поднялся примерно на полтора метра и достигает почтовых ящиков и дверей дома. Акула явно не привыкла к такому подводному ландшафту.

Сам Кевин признается, что даже он, человек, сделавший эти фотографии, не может поверить в их подлинность. В социальных сетях уже развернулось бурное обсуждение фото, в ходе которого большинство комментаторов предостерегают фотографа от опрометчивых действий.

Находятся также и скептики, которые уверены в том, что Кевин решил пошутить с щекотливой темой урагана и развлечь обитателей соцсетей поддельным фото.

Напомним, что ураган "Сэнди" образовался 22 октября и за 6 часов развился до тропического дождя.
Количество погибших достигло 70 человек по всему восточному побережью, Канаде и Большим Антильским островам.

Все внимание сейчас приковано к Нью-Йорку. Городское метро затоплено, улицы скрыты под водой. Транспортное управление Нью-Йорка закрыло все тоннели, соединяющие Манхэттен с материком.

Городские больницы экстренно эвакуируют пациентов и переходят на питание от аккумуляторов.

По данным метеослужбы США, ситуация в других штатах тоже близка к экстремальной. На пути к Пенсильвании ураган принес метровый слой снега в Мэриленд и горы Западной Вирджинии. Также снег выпал в штате Теннесси и горах Аппалачи, но в меньшем количестве.

Без электричества осталось по меньшей мере 6 миллионов человек. А температура даже в южных штатах близка к нулевой отметке. Все дороги перекрывают экстренные службы.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость Ураган "Сэнди" занес акулу на улицы Нью-Джерси если Вам понравилась статья Ураган "Сэнди" занес акулу на улицы Нью-Джерси, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий