Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Новости » Конец света наступит от вирусов животных
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру
Просмотров: 2510
Конец света наступит от вирусов животныхВ следующие пять лет по человечеству может ударить болезнь, передаваемая от животных и убивающая своих жертв. Нас ждет настоящий Армагеддон, как полагают эксперты.

Симптомы этого заболевания проявляются неожиданно с сильных головных болей, высокой температуры, ломоты в суставах, желудочных колик и рвоты. Далее болезнь прогрессирует, вызывая образование на теле крупных синяков и незаживающих, кровоточащих язв. Минимум в 30% случаев геморрагическая лихорадка Крым-Конго оказывается фатальной для своих жертв, пишет Medikforum.

На днях в лондонском медцентре Royal Free Hospital скончался 38-летний владелец авторемонтной мастерской из Глазго, который заразился этой болезнью, съездив на свадьбу брата в Афганистан. Геморрагическая лихорадка Крым-Конго широко распространена среди домашних и диких животных в Африке и Азии. В этом случае природный барьер между животными и людьми оказался нарушенным, и недуг поразил человека.

Но это не первый случай таких удивительных поступков природы. В прошлом месяце 49-летний мужчина поступил в больницу St Thomas’ hospital в Лондоне со всеми классическими признаками смертельно опасного вируса атипичной пневмонии, которая убила более 1 000 человек в 2003 году. Однако дальнейшие анализы показали, что это не пневмония. Чем же заболел мужчина? А у современной медицины даже нет названия для этого недуга - врачи столкнулись с ним впервые! Остается только гадать, где он его подцепил, и сколько еще человек им заразилось.

Получено еще одно пугающее доказательство того, что вирусы животного происхождения могут перебираться с братьев наших меньших на людей. Ведущий британский вирусолог профессор Джон Оксфорд из Госпиталя Королевы Марии и Университета Лондона полагает, что мир может ожидать масштабной пандемии вируса животного происхождения среди людей в течение ближайшие пять лет. И ее последствия в жизни человеческой расы будут катастрофичными
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость Конец света наступит от вирусов животных если Вам понравилась статья Конец света наступит от вирусов животных, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий