Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Пришельцы и НЛО » \"Осторожно, люди!\": 65 лет событиям в Розуэлле
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Просмотров: 4364
"Осторожно, люди!": 65 лет событиям в РозуэллеГородок Розуэлл в штате Нью-Мексико, вокруг пустыня, неподалеку была авиабаза бомбардировщиков, которые доставляли атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки. Газета с военным уклоном, почти гарнизонная.

На передовице - небольшая статья "Roswell Army Air Field Captures Flying Saucer on Ranch - Командование армейской авиабазы захватило летающую тарелку". Уже на следующий день всему инциденту было дано объяснение - это были, оказывается, не тарелки, а всего лишь воздушные шары метеослужбы.

Все номера газеты за 8 июля у жителей были тщательно изъяты, причем очень серьезные военные ходили и стучали в каждый дом, в каждую дверь. Один гражданин, на свой страх и риск, спрятал газету под половицей, вот она и дожила до наших дней, став вещественным доказательством того, что весь эпизод не примерещился.

Приняты были и другие жесткие меры, о которых мы узнали гораздо позже. Военные преуспели: эпизод удалось погасить, и лет тридцать его никто не обсуждал.

В 1978 году физик-ядерщик Стэнтон Фридман познакомился с Джесси Марселом - офицером разведки на авиабазе в Розуэлле. Именно в его дежурство и произошел инцидент, и он сопровождал собранные обломки на базу. Была ночь, Марсел заехал по дороге домой, был возбужден, что было на него не похоже, разбудил жену и сына, показал им странную металлическую фольгу, от которой отскакивала даже тяжелая кувалда, а также двутавровый профиль неизвестного материала со странными символами.

Сын Марсела стал потом военным врачом и, выйдя на пенсию, подтвердил свои детские впечатления. Тогда, в 1978 году, его отец, престарелый Джесси Марсел, записал видеоинтервью, которое до поры, до времени положили на полку.

Недавно, слушая радио, я наткнулся на интервью бывшего американского астронавта, доктора Эдгара Митчела. Митчел рос в Розуэлле, поэтому первые рассказы о "тарелках" он услышал еще от знакомых фермеров, людей простых, близких к земле и потому не страдавших от воспаленной интеллигентской фантазии.

По словам Митчела, именно эти события привели в 1947 году к закону о Национальной безопасности. Этот закон, по словам Митчелла, предусматривал создание особого комитета в составе 12 человек, секретный допуск которых был (и, как он говорит, остается) выше президентского.

Последним президентом США, посвященным в тему, был Дуайт Эйзенхауэр. Джон Кеннеди, который интересовался НЛО, в святую святых уже не пустили. Естественно, кроме этих 12 были люди в военно-инженерных структурах, в разведке и так далее, которые по роду своей деятельности что-то знали.

Эти люди, старея и понимая, что они могут унести все секреты с собой в могилу, решались поделиться тем, что знали, с Эдгаром Митчелом, поскольку он - лицо известное, астронавт, ученый в ранге доктора, человек доверенный и безусловно патриот.

С начала 80-х годов к Митчелу стали стекаться разные истории, свидетельства и рассказы, причем, повторяю - от профессиональных, подготовленных и психически уравновешенных военных.

Не исключаю, что такая утечка бывших секретов - тоже часть хитроумного плана Пентагона, который постепенно подготавливает общественное мнение к тому, чтобы в следующий раз при контактах первого или второго рода американский народ не впадал в панику.

Думаю, что такое вряд ли возможно. О крушении летающих тарелок в Розуэлле написано гигантское количество книг и статей, сам городок имеет уже два музея.

Могу вас уверить - надувные инопланетяне выглядят совсем не страшно.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость "Осторожно, люди!": 65 лет событиям в Розуэлле если Вам понравилась статья "Осторожно, люди!": 65 лет событиям в Розуэлле, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий