Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Пришельцы и НЛО » НЛО и пришельцы в Китае
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру
Просмотров: 2789
Время от времени из Китая просачиваются сведения - одно удивительнее другого. Археологические находки выдают столь убедительные материалы в пользу гипотезы о посещении нашей планеты внеземными пришельцами, о каких уфологи ранее могли только мечтать. Речь идет о вещественных доказательствах приземления на нашу планету космического корабля и его относительно длительного присутствия на территории Срединной империи. Космические странники, видимо, оказались на нашей планете случайно - их корабль попал в аварию, свалился на Землю или совершил вынужденную посадку.



Сенсационное открытие китайских археологов мало известно специалистам в западных странах, так как китайские власти его преднамеренно замалчивали, а общественность вообще ничего не знала об этих необычных находках.

Инопланетяне посетили Землю примерно 12 тысяч лет назад. Однако следы их пребывания сохранились на удивление хорошо, что вызывает вполне понятные подозрения: уж не состряпал ли сенсацию какой-нибудь недобросовестный археолог? Но чем подробнее и основательнее специалисты рассматривали материалы, связанные с "китайским Росуэллом", тем яснее становилось, что нет никаких оснований считать находки подделками, а пришельцев - вымыслом.

Специалисты подтвердили подлинность находок, но необходимо далее продолжать их изучение. Материалов для исследований достаточно: хотя найденные ранее скелеты в годы культурной революции пропали, сохранилась часть других доказательных предметов.

В 1937 и 1938 годах китайский археолог профессор Ши Пу Тай организовал экспедиции в безлюдный район Западного Китая - горный массив Баян-Кара-Ула. Этот район по площади не намного уступает любому среднеевропейскому государству. Горные вершины хребта Баян-Кара-Ула достигают пяти тысяч метров, и даже долины находятся на высоте двух тысяч метров над уровнем моря. В этой безлюдной гористой местности проводить археологические работы очень трудно, и поэтому район практически не изучен.

Профессор Ши Пу Тай осмотрел целый ряд пещер в скалистых горах, и в некоторых из них он увидел аккуратные ряды могил, в которых лежали хорошо сохранившиеся скелеты существ ростом не более 1,3 метра. Его удивило их необычное и непропорциональное сложение - при тонких костях и слабых суставах у них были несоразмерно большие черепа. "Головастики" не походили на людей - они производили впечатление существ другого вида. У них не было ничего общего с представителями человеческих рас. Из всех земных племен только у пигмеев, живущих в Центральной Африке, средний рост взрослого мужчины около 1,38 метра. Но данные скелеты не похожи на скелеты землян. Зато они подходят под описания инопланетян теми из людей, кто становился жертвой похищения пришельцами.

А профессор классифицировал найденные им скелеты как останки давно вымершего вида обезьян. Его коллеги, видевшие таинственные кости, осыпали Ши Пу Тая градом ядовитых насмешек. Ученые изощрялись в остроумии по адресу профессора и его "шибко умных обезьянок", которые хоронили своих усопших сородичей в могилах, расположенных в строгом порядке.

В принципе, это не так уж смешно: ведь в Древнем Египте делали не только человеческие мумии - трупы животных там тоже бальзамировали. Их мумии находили в захоронениях рядом с мумиями их владельцев. Разница в том, что в китайских пещерах не обнаружено других, явно человеческих костей. Кроме того, археологам показались в высшей степени странными предметы, оказавшиеся в могилах вместе с большеголовыми покойниками. Даже стены пещер несли загадки для исследователей: на скалах найдены интересные рисунки, представляющие фигуры в круглых шлемах. А над их шарообразными головами можно различить схематичные изображения Солнца и Луны.

Местные легенды помогают прояснить вопрос о происхождении этих существ. В старинных сказаниях говорится о желтых дропах, обитавших в горах. Это были низкорослые и худые двуногие твари. Дропы прилетели с неба - соскочили прямо с облаков. Люди относились к ним враждебно: охотились на них, как на диких зверей, и жестоко уничтожали. Легендарные дропы, судя по описанию, были похожи на инопланетян.

Современные жители Баян-Кара-Ула с суеверным страхом обходят стороной пещеры с могилами неизвестных существ и твердо верят, что к этим зловещим местам даже близко подходить нельзя. Они унаследовали запрет от своих предков и никогда его не нарушают. Вероятно, именно благодаря суровому табу могилы остались нетронутыми в течение многих тысяч лет.

Легендарные дропы, свалившиеся с небес, и странные скелеты в пещерных захоронениях, возможно, имеют прямое отношение к посещению Земли представителями внеземной цивилизации. Эту версию подкрепляет открытие в провинции Сычуань. Совсем недавно ученые обратили внимание на небольшую деревню, населенную карликами: средний рост взрослых людей - 1,15 м, а самый малорослый едва дотянул до 64 см. Деревня выглядит как игрушечная: постройки низкие, вещи соответствуют миниатюрным габаритам жителей. Некоторые исследователи предполагают, что карлики - потомки вымерших дропов.

Однако самыми значительными из всех открытий, связанных со скелетами в горных пещерах Баян-Кара-Ула, являются таинственные предметы, обнаруженные в могилах с покойниками, - 716 каменных "тарелок". Толщина дисков составляет около 2 см, а их диаметр - примерно 30 см. Посредине дисков имеется отверстие, от которого расходятся концентрическими окружностями выдолбленные канавки. Между ними нацарапаны значки. Такие знаки не встречались больше нигде на Земле, и долгое время никто не мог их расшифровать.

Только в 1962 году лингвистам из Пекинской академии удалось прочесть несколько фрагментов текстов на каменных дисках. В текстах сообщается, что в этих могилах похоронены члены экипажа корабля, который 12 тысяч лет назад оказался на третьей планете Солнечной системы - на Земле.

Корабль был сильно поврежден и не смог взлететь, а для ремонта не нашлось необходимых материалов. Космонавтам пришлось остаться на нашей планете. Им было трудно приспособиться к земным условиям и выжить в суровом климате высокогорья, и, если верить легенде, земляне их постоянно преследовали.

Почему пилотов потерпевшего аварию корабля не пытались спасти собратья? Они наверняка принадлежали к высокоразвитой цивилизации. Другие корабли или их база, должно быть, получили сигнал об аварии и знали, что пилоты живы… Возможно, их искали, но не нашли - Земля велика, а в гористой местности поиски особенно затруднены. А может быть, спасатели прибыли на "третью планету Солнечной системы", когда было уже слишком поздно.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость НЛО и пришельцы в Китае если Вам понравилась статья НЛО и пришельцы в Китае, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий