Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Фото » Первый человек с бионической ногой
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру
Просмотров: 2391
31-летний программист Зак Вотер, потерявший ногу в аварии, собирается взобраться на чикагский небоскреб Уиллис-тауэр с помощью протеза, управляемого силой мысли. В воскресенье мужчина намерен подняться по ступенькам на крышу высочайшего американского небоскреба, преодолев 103 этажа.
Если все пройдет успешно, Вотер, участвующий в эксперименте Чикагского института реабилитации, войдет в историю как первый человек с бионической ногой
Нога будет реагировать на импульсы из подколенных сухожилий.
Мужчина намеревается осуществить задуманное за час – это дольше, чем потребовалось бы ему здоровому, однако намного быстрее, чем с его обычным протезом.
Подъем на Уиллис-тауэр будет первым публичным испытанием бионической ноги. Вместе с Вотером на небоскреб поднимутся еще 2700 человек, включая исследователей, которые будут наблюдать за поведением робопротеза. Целью мероприятия SkyRise Chicago является благотворительный сбор средств для института.
В ходе предварительных испытаний ноги Вотер смог ударить по футбольному мячу, пройтись по комнате и подняться по ступенькам. Проект с бюджетом 8 миллионов долларов финансируется Министерством обороны США.
Благодаря работе чикагских исследователей, на сегодняшний день существуют бионические протезы рук. Однако до появления рабочих протезов ног придется ждать еще несколько лет, даже несмотря на то, что количество безногих людей превышает число тех, у кого нет верхних конечностей.
Все дело в том, что протезы нижних конечностей сложнее, поскольку должны быть идеально отработаны и настроены. Если откажет бионическая рука, человек уронит чашку; если не сработает нижний протез, человек рискует упасть.

Первый человек с бионической ногойПервый человек с бионической ногойПервый человек с бионической ногойПервый человек с бионической ногойПервый человек с бионической ногойПервый человек с бионической ногойПервый человек с бионической ногой
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость Первый человек с бионической ногой если Вам понравилась статья Первый человек с бионической ногой, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий