Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Космос » «Черный принц»
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Просмотров: 3978
«Черный принц»В фантастическом романе «Фаэты» писателя А.П.Казанцева есть любопытный эпизод. Космонавты на околоземной орбите исследуют загадочное небесное тело, называющееся «Черный принц». Один из них проникает внутрь и достает оттуда несколько предметов, которые имели неземное происхождение.

Загадочный объект

Самое интересное заключается в этом то, что «Черный принц» оказывается, существовал на самом деле. Из просочившихся источников стало известно, что астрономы в 1955 году зафиксировали на околоземной орбите странный объект. Его диаметр был около 10 метров, яйцевидной формы с покрытием из графита, то есть практически абсолютно черный.

Объект можно было увидеть лишь на фоне звезд или Луны. Первый искусственный спутник Земли был запущен только через два года, поэтому сразу возникла версия об инопланетном происхождении «Черного принца».

Самое загадочное обстоятельство заключалось в том, что направление движение объекта по орбите было противоположно вращению Земли. До сих пор искусственные спутники запускают в направлении вращения Земли, так как это дает существенную прибавку в скорости запуска.

Посещение астронавтов

В США 9 ноября 1967 года был запущен космический корабль для обследования «Черного принца». По официальной версии полет был беспилотным, но на самом деле на корабле находилось три астронавта, имена которых до сих пор неизвестны.

12 ноября корабли оказались рядом на расстоянии 55 метров. Два члена экипажа вышли в открытый космос для обследования загадочного объекта. Они облетели его вокруг с помощью реактивных ранцев. Иллюминаторов никаких не было, но при ближайшем рассмотрении астронавты обнаружили люк, который они смогли открыть.

То, что астронавты видели внутри, держится в тайне, но на Землю была доставлена мумия и несколько небольших предметов. Ученые определили возраст мумии – около 10 тысяч лет. А предметы были очень похожи на изделия древнеегипетских мастеров, только они были выполнены на более высоком технологическом уровне.

Ответить на вопрос, что же такое «Черный принц» ученые тех лет так и не смогли. А сейчас это сделать просто невозможно, так как объект был заминирован и в 1970-м году взорван по команде с Земли, чтобы на него не смогли попасть советские космонавты.

Загадка космоса

Попробуем разобраться, что такое эта история – выдумка или реальность? Итак, факты. 9 ноября 1967 года США осуществили запуск космического корабля «Апполон-4». Осуществлялась проверка аппарата, предназначенного для посадки на Луне. О наличии экипажа на этом корабле официальные источники не сообщали.

Однако «Аполлон-4» совершал активные маневры, увеличивая и уменьшая высоту своей орбиты. Получается, что он мог легко добраться до «Черного принца». При выходе человека в открытый космос реактивные ранцевые двигатели до этого американцами уже применялись.

То, что «Черный принц» впоследствии был взорван на околоземной орбите, также подтверждает версию присутствия на нем человека ранее. Выходит, что посещение астронавтами этого загадочного космического объекта все-таки не выдумка? Это останется еще одной загадкой космоса и космонавтики.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость «Черный принц» если Вам понравилась статья «Черный принц», прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий