Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Непознанное » Долина обезглавленных тел
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру
Просмотров: 11752
Долина обезглавленных тел
В Канаде в конце 19-го века люди заболели «золотой лихорадкой» Тысячи золотоискателей устремились в каньоны и устья рек. Именно тогда и стало широко известно о Долине Безголовых.

В 1898 году в долине пропала группа из шести человек. А в 1905 году здесь пропали ещё трое золотоискателей. Их обезглавленные трупы нашли намного позже. С тех пор долина и получила своё название.

Однако дурная слава, факты исчезновения и найденные трупы не останавливали людей от посещения этих мест, которых потом находили, но уже без голов.

В 1962 году сюда была направлена группа исследователей, которых нашли обезглавленными. А через три года то же произошло и тремя другими учёными.

Люди, живущие в небольшой деревушке, которая максимально приближена к проклятой долине, не в силах дать объяснения, грешат на снежного человека. Полиция со своей стороны, списывает зверства на золотоискателей, которые не могут поделить золото. Существует версия, что индейцы, живущие в долине, таким образом охраняют свою территорию.
В 1978 году в долину вновь были направлены шесть учёных. На этот раз они были оснащены по последнему слову техники. Через некоторое время от них поступило сообщение, гласившее: «Из скалы появляется пустота. Это ужасно…»

Военные, приехавшие на помощь группе не нашли никого и ничего. А через неделю появился один обезглавленный труп. Теперь уже и полицейские, и военные уверовали в то, что всё это – дело необъяснимого потустороннего зла.

И вот уже относительно недавно в 1997 году в экспедицию вновь отправились люди. На этот раз это были не только учёные, но и военные с целым арсеналом на бронемашинах. Спустя трое суток от них поступил сигнал, что на долину надвигается плотный туман. Когда он рассеялся, к месту экспедиции были направлены вертолёты, которые не обнаружили никаких следов.

Пожалуй, ещё не скоро люди разгадают тайну этого жуткого места. А может быть, вообще никогда. Кому же охота расставаться с собственной головой?
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость Долина обезглавленных тел если Вам понравилась статья Долина обезглавленных тел, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий